Рецепт банановых блинов - Luka-more.ru

Рецепт банановых блинов

Банановые блинчики

Подборка аппетитных и ярких рецептов банановых блинчиков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные блины с бананом на все случаи жизни! В этой рубрике собраны рецепты блинчиков с бананами в тесте и в начинке. Банановые блины готовятся как в постном варианте (без яиц), так и в традиционном — с яйцами, на молоке, кефире и т.д. Пробуйте!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блинов с бананом
Рецептов в подборке: 14 шт.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л. + для смазывания сковороды

Ингредиенты

Мука — около 2-х стаканов

Вода — 0,5 стакана

Сахар — до 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для смазывания теста

Сгущенное молоко — для подачи

Шоколадный соус — по желанию

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана

Отруби ржаные — 30 г

Молоко 0,5 % — 400 мл

Белки сырые — 100 г

Масло растительное — 20 г

Для начинки:

Творог 0% — 350 г

Сгущенное молоко или мед — 40 мл

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко — 1,5 стакана

Мука пшеничная — 7 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко кислое — 250 мл

Мука пшеничная — 200 г

Вода (кипяток) — 250 мл

Масло растительное (рафинированное) — 3 ст.л.

Начинка:

Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка

Сливки (от 30% жирность) — 200 мл

Пудра сахарная — по вкусу

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Разрыхлитель — 7 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Сметана — 0,5 стакана

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Кипяток — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 8 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Кефир 1% — 200 мл

Банан — 1 шт. (200 г)

Овсяная мука — 65 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Творог зернистый — 5 ст.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Протеин сывороточный — 30 г

Ингредиенты

Молоко — 0,5 стакана

Банан — 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)

Овсяная мука — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Йогурт – 1 стакан

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 3/4 стакана

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Банан — 1 шт. (+ для подачи)

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Мёд — для подачи

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 90 г

Начинка:

Сметана — 1-2 ст.л.

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Отличные панкейки — соотношение ингредиентов такое, как нужно, ничего слишком и все получается супер! Делаются быстро. Запах у готовых просто замечательный — сливочно-банановый. Не ломаются, не трескаются и при этом пропекаются полностью. Я даже преспокойно делала блинище на широкой сковороде. Все ОК. Можно такое соорудить на завтрак, не рискуя опоздать на работу. А муж-едок так вообще счастлив! Спасибо за рецепт!
Annacom
С вечера мечтала о панкейках, утром на завтрак приготовила. Рецепт очень простой, бананы добавляют вкусу пикантности. И муж и ребенок уплели за обе щеки.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Хрустящее печенье в вафельнице

Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

Кесадилья с беконом, курицей и сыром

Шаурма с курицей, корейской морковью и капустой

Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром

Тыквенные кексы на растительном масле

Слойки с моцареллой (из слоеного теста)

Уха из ставриды черноморской

Диетический салат из свеклы (ПП)

Тыква с курицей в духовке

Котлеты из вареного минтая

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Банановые блины

Рецепт: Банановые блины

Нежные, пышные, с банановым вкусом блины очень нравятся детям и взрослым.

Ингредиенты для «Банановые блины»:

  • Банан (больших, спелых ) — 2 шт
  • Молоко (комнатной температуры) — 300 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соль (под нож) — 1 ч. л.
  • Сахар (с небольшой горкой) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло растительное (для смазывания сковороды ) — 6 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.4 ккал
белки
49.3 г
жиры
73.3 г
углеводы
340.7 г
Порции
ккал
364.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
193.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Банановые блины»:

Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо, спелые бананы

Пюрировать в однородную массу

В чаше миксера смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель

Добавить постепенно жидкость, замесить тесто, как густая сметана и оставить на 30 минут при комнатной температуре

В нагретую сковороду налить немного растительного масла и 2 ст. л. теста. Жарить на среднем огне до появления пузырьков на поверхности блинчика и перевернуть, жарить до зарумянивания

Подаём, полив кленовым сиропом. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Банановые блины

Рецепт: Банановые блины

Нежные, пышные, с банановым вкусом блины очень нравятся детям и взрослым.

Другие варианты рецепта

Банановые блины

  • 34
  • 356
  • 15939

Банановые блины

  • 6
  • 84
  • 40806

Банановые блины

  • 14
  • 74
  • 28356

Банановые блины

  • 6
  • 59
  • 1446

Банановые блины с банановым соусом

  • 15
  • 30
  • 7875

Похожие рецепты

Постные блины со сладкой закуской

  • 7
  • 84
  • 1587

Быстрые дрожжевые манные блины

  • 79
  • 328
  • 4535

Блинница сахарная

  • 30
  • 33
  • 1237

Блинный торт « Зима, прощай!»

  • 76
  • 79
  • 3678

Блины фантазийные "Раннее развитие"

  • 18
  • 44
  • 1280

Блины с фруктами "Лукошко"

  • 36
  • 62
  • 3944

Блины с творогом и курагой

  • 20
  • 74
  • 14338

Дрожжевые блины без яиц

  • 23
  • 108
  • 12317

Блины с кедровыми орешками и хлопьями

  • 29
  • 35
  • 804

Фотографии «Банановые блины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы
Читайте также  Блины с сыром в кляре

17 февраля 2015 года Марина Сиренко #

18 февраля 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Марина Сиренко #

3 декабря 2014 года grishnaya #

5 декабря 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Sava2 #

11 апреля 2014 года OxiGen #

11 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года тхир людмила #

2 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

25 марта 2014 года veronika1910 #

6 февраля 2014 года pupsik27 #

3 февраля 2014 года elyusha #

2 февраля 2014 года красавица киса #

3 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

2 февраля 2014 года elyusha #

2 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

2 февраля 2014 года elyusha #

2 февраля 2014 года наташа лучко #

2 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

1 февраля 2014 года Мамсон #

2 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

1 февраля 2014 года LorochkaT #

2 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

1 февраля 2014 года tomi_tn #

1 февраля 2014 года красавица киса #

1 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

1 февраля 2014 года красавица киса #

1 февраля 2014 года красавица киса #

1 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

1 февраля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)

2 февраля 2014 года elyusha #

1 февраля 2014 года lo_lola #

1 февраля 2014 года LadyOnline #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Банановые блинчики: как приготовить с изысканным вкусом банана

Блинчики — это блины, но более меньшего размера и тоже круглые. Бананы продаются в торговой сети и купить их можно без проблем.

блинчики

Все остальные ингредиенты нам уже знакомы из предыдущих статей про выпечку разных рецептов блинов.

Лучше всего жарить их на чугунной сковороде с чугунным дном. Встречайте Масленицу — будет вкусно !

Блинчики со вкусом банана — пальчики оближешь

Время приготовления 1 час. Количество порций = 16.

блинчики с бананом

Продукты для теста:

  • 2 крупных банана
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 300 мл молока
  • 170 грамм муки
  • 50 грамм сливочного масла
  • растительное масло для жаренья

Продукты для сметанного крема:

  • 150 грамм густой сметаны
  • 70 грамм сахарной пудры
  • цедра одного апельсина

Приготовление банановых блинов

1. Бананы очистить. Половину одного банана оставить для украшения.

Бананы удобно разминать в пюре блендером.

Остальные части бананов размять в пюре.

2. Яйца взбить с миксером с сахаром и солью.

3. В яично-сахарную массу влить молоко, добавить предварительно просеянную муку и тщательно перемешать.

4. Сливочное масло растопить, дать немного остыть и подмешать к тесту вместе с банановым пюре.

5. Растительное масло раскалить на чугунной сковороде.

6. Удобной для вас ложкой выливайте на сковороду тесто.

Блинчики со вкусом банана

7. Поджарить маленькие блинчики до золотистого цвета с двух сторон.

8. Делаем сметанный крем: сметану соединяем с сахарной пудрой и взбиваем миксером на средней скорости.

В смесь сметаны с сахаром добавляем тертую апельсиновую цедру и хорошо перемешиваем.

9. Оставшуюся половину банана нарезать кружочками.

Подавать горячими со сметанным кремом.

Блинчики выкладывать на тарелку горкой, прослаивая кружочками банана.

Кушать блюдо с готовыми блинчиками можно с джемом или вареньем — как вам нравится. Можете орешками украсить.

Банановые панкейки по-американски — видео рецепт

Банановые блинчики без муки и молока — быстрый рецепт за 5 минут

По такому рецепту блины очень легко готовить, здесь всего 4 ингредиента, заметьте муки нет. Банановый вкус дополняется вкусом корицы. Бананы лучше взять переспевшие.

банановые блинчики

Ингредиенты:

ингредиенты

Способ приготовления

  1. Очистите переспевший банан и разомните его вилкой.

банан размять вилкой

2. Яйца взбейте венчиком.

яйца взбить

3. Соедините взбитые яйца с массой банана. Добавьте кокосовую стружку и по желанию корицу. Все размешайте до однородной структуры.

массу перемешать

4. Выкладываете тесто на разогретую сковороду небольшими размерами в 2 — 3 слоя. Чтобы блинчики хорошо прожарились, закрывайте сковороду крышкой.

жарим блинчики

5. Не жарьте на сливочном масле — сгорят.

жарим с другой стороны

6. Процесс готовки протекает на небольшом огне, в результате золотистая поверхность радует глаз и вызывает желание быстрее отведать.

блинчики с ждемом

Хорошо готовить на завтрак. Приятного аппетита !

Как приготовить банановые блинчики без яиц и молока, чтобы были вкусными

Узнайте рецепт веганских банановых маленьких блинов без яиц и молока. Дети любят такое блинчики.

дети едят блины

Способ приготовления

1. Очищаем бананы и нарезаем кольцами в чашку.

режем бананы

2. Разминаем кусочки бананов удобным для вас способом.

разминаем блины

3. Добавляем овсяной и обычной пшеничной муки. Перемешиваем. Еще добавим чуть ванили, корицы и подсолнечного масла.

делаем тесто

4. Тесто должно быть гуще, чем на обычные блины.

тесто готово

5. Жарим блины на подсолнечном масле сначала с одной стороны.

жарим блины

6. Затем переворачиваем на другую сторону.

жарим на другой стороне

7. Банановые блинчики готовы и приятного аппетита !

банановые блинчики

Видео рецепт правильного питания — банановые блины из овсянки

Узнайте интересный вкус блина с приятной консистенцией.

Современная хозяйка должна уметь выпекать и кормить свою семью и блинами и блинчиками. Потому что блин — это символ солнца, добра и улыбок. А улыбается человек только тогда, когда он сытый. Во время масленичной недели — всем надо успеть и повеселиться как следует, и блинчиков разных отведать вволю. Потому что за масленичной неделей начинается Великий пост.

Пеките и угощайте блинами и блинчиками своих родных, друзей и провожайте зиму. Скоро придет весна !

Банановые блинчики: пошаговый рецепт с фото

Наверное, многим знакома такая ситуация, когда вам нужно встречать гостей, но не очень хочется готовить что-либо, и тогда хозяйки часто прибегают к простейшим, но очень вкусным блюдам, как, например, оладушки или блинчики. Блины – это настолько универсальное блюдо, что если вы хотите удивить своих гостей, то можете добавить различные наполнители в блины и придать им особенный вкус. Вы можете добавить в тесто все, начиная от шоколада и заканчивая различными фруктами и ягодами, например, добавить клубнику, яблоки или бананы. В этой статье представлены именно банановые блинчики, рецепт с фото пошагово.

Рецепт приготовления блинов обычно даже никуда не записывается хорошими хозяйками, они знают его от и до, но в приготовлении блинов с каким-либо наполнителями, в частности с бананами, есть некоторые тонкости, которые тоже немаловажно знать. Именно поэтому вам стоит прочесть данную статью и, может быть, ознакомиться с чем-то новым, чего вы не знали ранее. На приготовление таких блинов у вас уйдет не больше времени, чем на обыкновенные, вы затратите примерно 30-40 минут.

Банановые блины с медом

Об ингредиентах

Думаем, нет необходимости останавливаться на таких продуктах, как яйца, молоко и остальные, но вот насчет бананов есть небольшое примечание. При выборе бананов вам следует предпочесть более зрелые и даже немного переспелые плоды, поскольку их будет проще измельчить, а также они добавят больше ароматности блюду.

А теперь непосредственно сами ингредиенты:

  1. Молоко – 1 стакан.
  2. Яйца – 2 штуки.
  3. Сахар – 2 столовые ложки.
  4. Бананы – 2 штуки.
  5. Мука – 1,5 стакана.
  6. Масло подсолнечное.
  7. Соль.
Читайте также  Заварные блины на кефире и кипятке

Ингредиенты для блинов

Банановые блинчики. Рецепт

Рецепт этих блинчиков почти не отличается от рецепта приготовления обыкновенных блинчиков. Отличие заключается, конечно же, в добавлении непосредственно бананов. Но здесь у каждого свои предпочтения: кто-то больше любит, когда блины содержат в себе небольшие кусочки банана, а кому-то больше нравится, когда бананы полностью перемолоты в одну консистенцию с тестом и выполняют функцию ароматизатора. Здесь уже вы сами решаете, все на ваше усмотрение, но если вы будете делать кусочками, то вам стоит измельчать бананы вилкой, в противном случае – в блендере, вперемешку с молоком. Впрочем, оба способа будут подробно описаны далее.

Замешивание теста. Способ первый

Если вы хотите сделать банановые блинчики с кусочками, тогда вам стоит взять отдельную миску и измельчать бананы вилкой, но не переборщить, чтобы образовалась не кашица, а полуизмельченный банан. Предварительно смешайте яйца с сахаром и солью, взбейте, а затем добавьте теплое молоко и немного растительного масла, чтобы блинчики не подгорели. Далее следует тщательно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом и убрать нежелательные комочки. После просеивания смешайте муку с остальной массой. Теперь добавьте измельченный кусочками банан и перемешайте. Так как банан положен кусочками, тесто получится жидким, поэтому его стоит оставить на 7-10 минут.

Замешивание теста. Способ второй

В том случае, если вы хотите испечь не менее вкусные блины без кусочков, вам понадобится блендер. Порежьте на небольшие кусочки банан, положите его в блендер и добавьте половину от общей массы теплого молока, то есть примерно полстакана. Далее взбивайте все до получения однородной консистенции. Теперь перелейте банано-молочную смесь в отдельную миску, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Не забудьте примешать также немного растительного масла. Прилейте к тесту остатки молока. Точно так же просейте муку и добавляйте ее постепенно до получения идеального теста. Такое тесто можно оставить всего на 3-5 минут, но если вы торопитесь, то можно и пожертвовать этим временем и сразу приступать к обжарке.

Тесто для блинов

Обжаривание

Фото банановых блинчиков, где они полностью пропеклись, будут представлены ниже, чтоб вы могли понять, до какой степени стоит их обжаривать.

Перед непосредственно обжаркой смажьте единожды сковороду и дайте ей разогреться. Больше смазывать сковороду вам не придется, поскольку тесто уже содержит в себе необходимое количество масла, это не позволит блинам «присохнуть» к сковороде, снимать их будет очень легко и удобно.

Возьмите половник, зачерпните теста и на уже разогретую сковороду вылейте его равномерно в одно место. Поворачивайте сковороду в разные стороны, чтобы распределить по ней тесто, при этом не торопитесь. Даже если не получится с первого раза идеальной формы блин, у вас впереди еще много попыток. Первую сторону стоит обжаривать несколько дольше, нежели вторую. Периодически посматривайте, приподнимая лопаткой или ножом край блина, и, если он начал приобретать коричневатый цвет и издавать приятный запах, смело переворачивайте. Другую сторону держите на огне значительно меньше, после чего аккуратно берите блин при помощи ножа и лопатки, а затем кладите его на тарелку. После обжарки первого блина переключите огонь на более слабый. Делайте так до тех пор, пока не закончится тесто. В течение обжарки наблюдайте за тем, как жарятся блины, если вдруг вам покажется, что тесто слегка густовато, вы всегда можете добавить молока, а если, напротив, слишком жидкое, то положите еще какое-то количество муки.

Приготовление банановых блинов

Оформление блинов

Несомненно, банан уже придает вкус блинам, и поэтому можно есть их и просто так, но, имея хоть немного фантазии, вы сможете разнообразить их и совмещать с различными продуктами. Получившиеся блины можно сложить конвертиком и красиво оформить на тарелке. К банановым блинам подходит практически все: варенье, мед, шоколад, ягоды, масло, орехи и многое другое.

Очень вкусны банановые блинчики в сочетании с черникой. Чернику можно добавить изначально и в само тесто, но можно и оформить ягодками отдельно. А можно сделать черничный сироп, поливать им блинчики и положить несколько ягод сверху. Получается очень ароматно и неописуемо вкусно!

Можно также растопить немного шоколада и полить им ваши чудесные блинчики, будет не менее великолепный вкус. Вы можете просто полить традиционно банановые блинчики растопленным маслом или медом. В общем, здесь уже дело касается ваших предпочтений и идей, ведь можно столько всего придумать!

Ароматные блинчики

Вот такой вот несложный рецепт банановых блинчиков с фото, угощайте своих гостей и родственников, и приятного аппетита!

Блинчики банановые

На фото в тарелке блины политые медом и рядом находится банан

Блинчики банановые

Блинчики с бананами — вкусная,простая выпечка . Летом не всегда хочется заниматься выпечкой каких то сложных пирогов. Ставить тесто, готовить начинку,лепить пирожки,стоять у горячей духовки…Да и самих пирогов в жару не всегда хочется. Но иногда хочется съесть чего нибудь вкусненького. И вот фруктовые блинчики как раз и могут выручить. Готовятся быстро, на вкус ароматные,вкусные,пышные. Очень хороши будут к завтраку.

Ингредиенты для банановых блинчиков:

  • 1 стакан пшеничной муки в.с.
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 1 банан
  • щепотка соли
  • масло растительное для смазывания сковороды

Можно взять самоподнимающуюся муку, тогда разрыхлитель добавлять не надо.

Как приготовить банановые блинчики:

Стакан муки высыпать в миску для замешивания теста.

На фото стакан с мукой в салатнике

Добавить разрыхлитель,щепотку соли.

На фото в стеклянном салатнике мука для замешивания теста

На фото в стеклянном салатнике мука для замешивания теста

На фото молоко в мерном стаканеНа фото в стеклянном салатнике мука для замешивания теста

перемешать до однородности.

На фото в стеклянном салатнике тесто для блинов

Далее добавляем яйцо и снова перемешиваем.

На фото в стеклянном салатнике тесто для блинов

Банан размять вилкой.

На фото в стеклянном салатнике бананы

Добавить банановое пюре в тесто. Перемешать.

На фото в стеклянном салатнике тесто для блинов

На сковороду наливаем немного масла и затем тесто. Сковороду лучше брать с толстым дном.

На фото сковорода с готовящимся блиномНа фото сковорода с готовящимся блином

Блинчики получаются пышными. Пекутся быстро.

Вот и все,ароматные блинчики готовы. Можно подавать к столу.

На фото готовые блины в тарелке на деревянном столе и рядом банан

Блинчики банановые

Пока собиралась писать пост, пекла снова блинчики. И забыла в тесто положить яйцо. Поэтому тесто было более густым,так как яйцо дает дополнительную жидкость. И я сделала в виде оладий. По вкусу оладьи практически не отличались по вкусу от блинчиков из теста с яйцом. Так что можно делать 2 варианта теста.

На фото в тарелке оладьи с джемом из красной смородины

Банановые оладьи

Похожие рецепты

Морковно-банановые кексы

Не знаю,почему, но у меня более вкусная выпечка получается из остатков продуктов, и когда я…

На фото булочки жаворонки на синем блюде,которое находится на старом деревянном столе

Дрожжевое сдобное тесто приготовленное опарным способом. Кто из нас не любит пышные сдобные булочки,плюшки,ватрушки с различными…

Маффины с черникой

Уже совсем скоро наступит пора лесных ягод таких как морошка, черника и голубика, брусника,…

На фото имбирное печенье в белой корзинке и новогодние украшения

Имбирное печенье Имбирное печенье к Новому году и Рождеству! Уже не за горами Новый год…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: