Рецепт овсяного печенья с орехами - Luka-more.ru

Рецепт овсяного печенья с орехами

Овсяное печенье с грецкими орехами, очень вкусный рецепт

вкусное овсяное печенье с орехами

Хрустящее печенье из овсяных хлопьев с орехами, рецепт с фото

Овсяное печенье может быть мягким, а может быть хрустящим, с шоколадом, сухофруктами, изюмом, бананом, апельсином, орехами. Домашнее печенье с покупным не идет ни в одно сравнение. Тем не менее, печенье из овсяных хлопьев довольно капризное, и не всегда получается так вкусно, как выглядит на фото. Но к рецептам печенья, которыми я делюсь с Вами, это не относится. Одна из самых распространенных ошибок — выпечка получается хрустящей и красивой снаружи, но сухой внутри. А бывает, овсянка не может хорошо пропечься и печенье получается вязким и полусырым, хотя снаружи оно уже начинает пригорать. Иногда выпечка прямо растекается по противню в духовке, превращаясь в один большой пласт. Как же приготовить правильное и вкусное овсяное печенье с первого раза? Есть некоторые нюансы и секреты, благодаря которым печенье получается очень вкусным не только с виду. Попробуйте приготовить по этому рецепту — убедитесь сами. Овсяное печенье с грецкими орехами очень рассыпчатое и хрустящее, просто пальчики оближешь. Муку в этом рецепте можно не добавлять, чтобы ореховый аромат был более насыщенным.

ореховое печенье с хлопьями

Ингредиенты:

  • Сахар — 80-100 г;
  • Масло сливочное — 90-100 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления (экстра) — 200 г;
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.;
  • Орехи грецкие очищенные — 1 стакан;
  • Соль — 1 щепотка.

ингредиенты для печенья

Рецепт овсяного печенья с орехами

Подготовительный этап: сливочное масло достаем из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

1. Выбор овсянки — самый главный секрет, благодаря которому печенье получится идеальным. Овсянка обязательно должна быть быстрого приготовления с пометкой «экстра» или «не требует варки», так как тесто не будет настаиваться как в рецепте мягкого овсяного печенья с бананом и шоколадом. Хлопья лучше покупать подороже. Как видно на фото, хлопья довольно мелкие, их можно немного просеять, отделив овсяную муку от самих хлопьев. Пшеничная же мука в этом рецепте не требуется, с ней выпечка получится более жесткой.

Для того, чтобы печенье приобрело насыщенный ореховый аромат, слегка поджарим овсянку на сухой сковороде, огонь выставляем минимальный. Следим и перемешиваем, чтобы овсяные хлопья равномерно подрумянились. Затем выносим сковороду на балкон или убираем в другое сухое и прохладное место до полного остывания.

обжариваем муку

2. Очищенные грецкие орехи подходят для печенья лучше всего. Слегка рубим их ножом, кусочки должны чувствоваться в выпечке.

измельчаем орехи

3. Белки отделяем от желтков. Белки убираем в холодильник, пока нам понадобятся только желтки.

белки и желтки

4. Всыпаем в ёмкость с желтками сахарный песок. при желании можно добавить немного ванильного сахара.

всыпаем сахар

5. Взбиваем миксером, масса должна побелеть.

взбиваем миксером

6. Добавляем размягченное сливочное масло. Масло не должно быть ни твердое, ни растопленное, это очень важно, иначе печенье поплывет в духовке. Также важно соблюдать пропорции, больше 100 г масла — и печенье тоже может поплыть и слипнуться.

добавляем масло

7. Взбиваем миксером. Масса должна получиться пышной и однородной.

масса с маслом

8. Всыпаем овсяные хлопья вместе с мукой и разрыхлителем для теста. К этому времени хлопья должны полностью остыть. Если они будут горячими — масло растает и тесто поплывет.

всыпаем овсянку

9. Перемешиваем овсяное тесто при помощи лопатки.

перемешиваем овсяное тесто

10. Всыпаем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Можно помочь руками, тесто должно получиться мягким и однородным, но масло не должно подтаять от тепла рук.

всыпаем орехи

11. К белкам добавляем маленькую щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков. Взбитые белки сделают печенье более хрустящим и придадут некую воздушность.

взбиваем белки

12. Перемещаем к тесту белки.

вводим белки

13. Аккуратно перемешиваем тесто. На данном шаге не нужно добиваться однородности, пусть белок останется на виду.

перемешиваем с белками

14. Ставим разогреваться духовку до 200 градусов, это печенье нужно выпекать быстро. Противень застилаем пекарской бумагой, аккуратно столовой ложкой выкладываем тесто, придаем округлую форму. Соблюдаем расстояние примерно в 5-6 см, выпечка увеличится и ввысь, и вширь.

выкладываем ложкой

15. Указанных ингредиентов хватает примерно на 1 большой противень. Отправляем овсяные печенья в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.

выравниваем края

16. Вынимаем противень и даем печенью полностью остыть. В горячем виде выпечка очень мягкая и нежная, снимать ее с противня не рекомендуется, поскольку можно повредить. Когда печенье из овсяных хлопьев остынет — оно затвердеет, только тогда переносим на блюдо для подачи.

выпекаем в духовке

Подаем с чаем, кофе, компотом или молоком. Приятного аппетита!

овсяное печенье с грецкими орехами

Сладкое, ароматное, хрустящее, с насыщенным ореховым вкусом — овсяное печенье получается просто волшебным! Надеюсь, Вам понравилось. А в следующий раз обязательно попробуйте классическое овсяное печенье по этому рецепту.

Рецепт овсяного печенья с орехами

Рецепт овсяного печенья с орехами

Рецепт домашнего овсяного печенья с орехами я взяла на просторах интернета. Я неоднократно готовила печенье из овсяных хлопьев, но этот рецепт — один из самых удачных. Выпечка получается рыхлой, воздушной и очень вкусной. Кстати, вместо орехов можно положить изюм или цукаты.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления теста.

 Подготовить продукты для приготовления теста.

Размягченное масло соединить с сахаром.

Размягченное масло соединить с сахаром.

С помощью вилки перетереть масло с сахаром.

С помощью вилки перетереть масло с сахаром.

Затем добавить желток и всё тщательно перемешать.

Затем добавить желток и всё тщательно перемешать.

В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, просеянную муку и разрыхлитель.

В глубокой миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Всё слегка перемешать.

Затем добавить в сухие ингредиенты масляную смесь и молоко.

Затем добавить в сухие ингредиенты масляную смесь и молоко.

Замесить вязкое и липкое тесто.

Замесить вязкое и липкое тесто.

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем снять шкурку и орешки слегка измельчить.

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, затем снять шкурку и орешки слегка измельчить.

Орехи добавить в тесто и хорошо их вмесить. Оставить тесто для овсяного печенья на 1 час, накрыв пищевой плёнкой.

Орехи добавить в тесто и хорошо их вмесить. Оставить тесто для овсяного печенья на 1 час, накрыв пищевой плёнкой.

Готовое тесто разделить на маленькие кусочки. Я сделала печеньки по 20 грамм. Кусочки теста я взвешивала на весах. Из теста сформировать шарики.

Готовое тесто разделить на маленькие кусочки. Я сделала печеньки по 20 грамм. Кусочки теста я взвешивала на весах. Из теста сформировать шарики.

Противень для выпекания застелить пергаментом. Шарики из теста слегка приплюснуть и выложить на противень.

Противень для выпекания застелить пергаментом. Шарики из теста слегка приплюснуть и выложить на противень.

Поставить противень с домашним овсяным печеньем в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 10-15 минут до золотистого цвета.

Поставить противень с домашним овсяным печеньем в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 10-15 минут до золотистого цвета.

Готовое домашнее печенье из овсяных хлопьев слегка остудить на противне, а затем переложить на тарелку и подать к столу. Вот такое красивое оно получается. Попробуйте приготовить овсяное печенье с орехами по этому рецепту и я уверена, оно Вам понравится. А как вкусно подать его со свежим молочком, просто ммм)))

Готовое домашнее печенье из овсяных хлопьев слегка остудить на противне, а затем переложить на тарелку и подать к столу. Вот такое красивое оно получается. Попробуйте приготовить овсяное печенье с орехами по этому рецепту и я уверена, оно Вам понравится. А как вкусно подать овсяное печенье со свежим молочком, просто ммм)))

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с орехами

Рецепт: Овсяное печенье с орехами

Простое, не хлопотное в приготовлении овсяное печенье с грецкими орехами и кокосовой стружкой для посиделок за чашечкой чая!

Ингредиенты для «Овсяное печенье с орехами»:

  • Хлопья овсяные — 160 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 65 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Стружка кокосовая — 40 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 160 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3089.8 ккал
белки
54.4 г
жиры
174.4 г
углеводы
337.9 г
100 г блюда
ккал
429.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
24.2 г
углеводы
46.9 г
Читайте также  Рецепт творога из козьего молока

Рецепт «Овсяное печенье с орехами»:

На сухой сковороде обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета овсяные хлопья и грецкие орехи (орехи предварительно чуть измельчить). Снять с огня, дать остыть.

В миске соединить муку, овсяные хлопья, грецкие орехи, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль. Перемешать.

В отдельной миске взбить яйца, сахар и кусочки мягкого сливочного масла.

Добавить к сухим ингредиентам яично-масляную смесь.

Тщательно перемешать тесто, оно получается не совсем однородным и липнет к рукам. Накрыть миску с тестом салфеткой и оставить его постоять при комнатной температуре минут на 30.

Постоявшее тесто еще раз тщательно вымесить. Хлопья разбухли и тесто стало более плотным, однородным, практически не липнет.

Отщипываем руками небольшие кусочки теста и формируем небольшие шарики (при необходимости руки можно чуть смочить водой). Выкладываем их на расстоянии друг от друга на противень.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

Всем приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье с орехами

Рецепт: Овсяное печенье с орехами

Простое, не хлопотное в приготовлении овсяное печенье с грецкими орехами и кокосовой стружкой для посиделок за чашечкой чая!

Похожие рецепты

Овсяно-кокосовое печенье

  • 135
  • 1159

Печенье сырно-овсяное

  • 55
  • 771
  • 12365

Овсяное печенье с клюквой "Диетическое"

  • 25
  • 130
  • 7547

Овсяно-тыквенное печенье

  • 61
  • 402
  • 6911

Овсяное печенье с шоколадом и орехами

  • 24
  • 434
  • 4910

Овсяное печенье с безе и варенкой

  • 10
  • 84
  • 1104

Печенье с курагой

  • 6
  • 156
  • 1507

Овсяное печенье

  • 3
  • 68
  • 1525

Овсяное печенье

  • 5
  • 74
  • 3988

Фотографии «Овсяное печенье с орехами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 января 2020 года топиарий #

11 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

11 января 2020 года топиарий #

16 ноября 2019 года marrud-2017 #

27 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

Во! Корицы или имбиря, две самые любимые пряности! И вам спасибо за рецепт и за похвалу — я старалась, меня редко хватает на придумывание фотокомпозиции, но тут вдруг захотелось.

Кстати (главное подтверждение тому, что печенье вкусное. ): даже мужу понравилось, а он у меня любит только соленую выпечку, на сладкую всегда кривится.

27 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

27 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года marrud-2017 #

27 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

13 ноября 2019 года marrud-2017 #

15 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

12 ноября 2019 года nefrit74 #

15 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

16 ноября 2019 года nefrit74 #

10 ноября 2019 года Vicentina #

11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

10 ноября 2019 года топиарий #

11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

9 ноября 2019 года inulia68 #

11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

11 ноября 2019 года inulia68 #

11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

9 ноября 2019 года Ирушенька #

11 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

9 ноября 2019 года jannasimf #

9 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

9 ноября 2019 года inulia68 #

9 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

9 ноября 2019 года Valushok #

9 ноября 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарные рецепты и фоторецепты

big-bannn-end-9

Следуя приведенному ниже рецепту овсяного печенья, не понадобится измельчать овсяные хлопья в мелкую крошку. Это печенье отличается рыхлой, пористой фактурой с осколками орехов и овсяных пластинок. Для приготовления этого печенья лучше использовать нежную овсянку, которая уже после запаривания полностью размягчается и не нуждается в длительной варке.

В овсяное печенье можно добавить не только фисташки и арахис, как в нашем случае, но и другие сорта орехов, цукаты, сушеные ягоды без косточки, сухофрукты и шоколад. Овсяное печенье отлично сочетается со всеми компонентами, которые традиционно входят в состав мюсли.

Ингредиенты для приготовления овсяного печенья с орехами:

  • овсяные хлопья – 150 г
  • сахар – 150 г
  • мука – 200-220 г
  • сливочное масло – 200 г
  • орехи (фисташки, арахис или др.) – 100 г
  • яйца – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.

овсяное печенье с орехами - ингредиенты

Рецепт приготовления овсяного печенья с орехами:

Сливочное масло заблаговременно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре до пластичного состояния. Затем энергично растереть с сахаром.

масло с сахаром

Вбить яйцо – перемешать.

яйцо

Всыпать овсяные хлопья и еще раз довести массу до однородности.

овсяные хлопья

Далее просеять муку, разрыхлитель, бросить щепотку соли и замесить песочное тесто. Скатав в шар, песочное тесто обернуть пленкой и убрать на 20-30 минут в холод.

мука

Очищенные орехи двух сортов порубить в крошку среднего размера.

орехи

Охлажденное тесто разделить пополам и каждую часть обкатать в ядрышках орехов. Массу вымешивать до равномерного распределения орехов.

тесто

Смочить руки в холодной воде, отщипывая куски теста размером со сливу, сформировать плоские лепешки. Часть заготовок украсить цельными фисташками, арахисом, обозначая вкус конкретной печенюшки. Другую часть заготовок посыпать горсткой овсяных хлопьев. Будущее печенье разложить на противень с пекарской бумагой, которую не нужно смазывать маслом. Тесто здесь достаточно маслянистое и испеченные изделия от пергамента оторвутся легко.

овсяное печенье с орехами

Выпекать овсяное печенье с орехами 20-25 минут на среднем уровне духовой печи при температуре 180 градусов.

овсяное печенье с орехами

Домашнее овсяное печенье с орехами малыши с удовольствием уплетают, запивая молоком или кисломолочными напитками. А взрослым лакомкам выпечка придется по вкусу вместе с ароматным кофе, чаем, травяным настоем.

Вкусное, хрустящее овсяное печенье с орехами, простой кулинарный рецепт вкусной выпечки с фото

овсяное печенье рецепт в домашних условиях с фото

Каждый из нас любит вкусно покушать, особенно популярны различные десерты. Среди наиболее популярных в нашей стране, безусловно, можно выделить овсяное печенье с орехами. Печенье по домашнему рецепту может выступать не только в качестве лакомства, но и полноценного перекуса или даже завтрака вкупе с чашечкой чая или стаканом молока Его с удовольствием кушают как дети, так и взрослые люди.

Можно покупать в магазинах самое разное овсяное печенье, от самого дешевого до самого дорогого, от местных или заграничных производителей, с новомодными добавками или без них, но аксиома уже выведена давным-давно, самое вкусное овсяное печенье – это домашнее, сделанное своими руками!

Для него не нужно специальных овсяных хлопьев — обычный геркулес сгодится, но вот именно с ним и получается самая ароматная домашняя выпечка. Попробуйте обязательно, если еще не готовили овсяное печенье дома, вы будете поражены насколько это выразительнее и эффектнее!

Читайте также  Овсяное печенье на сковороде

Овсяное печенье с орехами, польза и вред десерта

вкусные овсяные печенья домашний рецепт

«Мы состоим из того, что едим» – это сказал один известный философ еще в древние времена. Но как же он был прав! В данном ракурсе стоит оценить, насколько же полезно и вредно печенье домашнее овсяное, рецепт из геркулеса мы будем в этой статье рассматривать.

При этом важно понимать, что любой продукт, особенно десерт, будет иметь как положительные аспекты приема его в пищу, так и вредные последствия. Безусловно полезных и безопасных продуктов не существует по определению.

Тем более, мы говорим о выпечке, которая традиционно славится высокой калорийностью. Как следствие, каким бы простым ни казался рецепт овсяного печенья в домашних условиях, каким бы вкусным не был результат, важно знать меру.

Польза

Среди факторов, положительно влияющих на здоровье, стоит выделить следующие:

  1. Улучшение пищеварения. Простой рецепт овсяного печенья в домашних условиях позволит вам получить действительно полезный десерт, который нормализует процесс переваривания пищи, подавит изжогу, если она у вас периодически возникает.
  2. Овес – зерновые, которые используются в народной и традиционной медицине для очистки печени. Не удивительно, что врачи часто рекомендуют данное печенье при серьезных заболеваниях органа, вплоть до циррозов, когда другое почти все запрещено.
  3. Печенье овсяное по домашнему рецепту как нельзя лучше подойдет для завтрака. Оно обеспечивает быстрое чувство насыщения, и длительное время притупляет голод.
  4. На данный продукт стоит обратить внимание женщинам, планирующим забеременеть. Фолиевая кислота, содержащаяся в овсе, во многом этому способствует. Впрочем, десерт будет крайне полезен беременным и кормящим матерям.
  5. Интересно, что печенье овсяное по рецепту в домашних условиях из овсяных хлопьев прекрасно поднимает настроение, не хуже, чем шоколад, снижает тревожность, раздражительность.
  6. Скушайте печенюшку, и кожа у вас будет нежной и гладкой.

Среди негативных факторов употребления овсяного печенья по простому рецепту в домашних условиях специалисты называют следующие:

  • высокая калорийность при неконтролируемых объемах чревата ожирением;
  • у некоторых людей может проявиться аллергия;
  • недопустимо употребление больным диабетом.

В общем, при разумном, адекватном подходе пользы от продукта больше, нежели вреда, а пищевой и энергетической ценности позавидуют «белковые коктейли» бодибилдеров. Тем более, что приготовить все можно буквально за полчаса.

Ингредиенты : пищевая и энергетическая ценность пищевых продуктов

рецепт овсяных печений в домашних условиях из геркулеса

Для приготовления печенья из овсяных хлопьев по домашнему рецепту нам потребуются:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 50-70 г;
  • сливочное масло– 100 г;
  • хлопья овсяные – 150 г;
  • мука – 110 г;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • корица – 1,5 ч.л.;
  • арахис – 0,5 стакана (по вкусу).

С точки зрения калорийности нас в данном рецепте будут интересовать:

  1. Яйцо куриное, которое в единичном исполнении имеет 160 ккал.
  2. Сахар – 280 килокалорий.
  3. Сливочное масло занимает большой объем в энергетической ценности, в частности, речь идет о 700 ккал, причем, это на 100 грамм, именно столько требуется нам при приготовлении.
  4. Овсяные хлопья – 500 единиц.
  5. Мука – 320;
  6. Арахис добавляется по вкусу. Есть люди, у которых на него аллергия. Но если вам не запрещено употреблять орехи, то непременно это делайте. Их польза безгранична. В нашем случае энергетическая ценность составит 400 ккал.

Итого на 16-18 порций, единиц печенья, мы получаем 2360 килокалории, соответственно, 139 на одну порцию. Согласитесь, для десерта не так уж и много.

Рецепт приготовления овсяного печенья в домашних условиях

печенье из овсяных хлопьев домашнее простое рецепт

Безусловно, каждый повар, любая хозяйка имеют свои секреты приготовления. Но в классическом исполнении рецепт будет выглядеть следующим образом:

  1. В миске соединить охлажденное растопленное (или просто размягченное) сливочное масло с сахаром, слегка взбить вручную.
  2. Когда будете взбивать масло и сахар, подмешайте в смесь яйцо и продолжите перемешивание до однородного состояния. Можно ароматизировать печенье и на этом этапе добавить немного ванилина или ванильной эссенции.
  3. В другой емкости смешать муку, порцию корицы, щепоть соли и обязательно — соду. Перемешать венчиком.
  4. Вылить яично-сахарно-масляную массу в мучную смесь с хлопьями.
  5. Побить скалкой, подсушенный на сковороде и очищенный от шелухи (при необходимости, а если же не хотите тратить на это время – покупайте сразу очищенный арахис). Отправить его в тесто. Кто не любит арахис, замените его любыми орехами, которые вам нравятся.
  6. Перемешать все ингредиенты между собой, чтобы тесто на печенье получилось тугим, но очень пластичным.
  7. Смочите ладонь водой, отщипните от теста небольшую порцию и сформируйте из нее сначала шарик, а затем расплющите шарик в лепешку – классическая формировка овсяного печенья! Делайте их одинаковыми для равномерного пропекания в духовке. Выложите на противень все заготовки и отправьте в горячую (180) печь.
  8. Выпекайте печенье около 15-20 минут до волшебного аромата и румяной верхушки. Как только извлечете овсяное печенье из духового шкафа оно может быть еще достаточно мягким, но по мере остывания приобретает хрустящие характеристики. Овсяное печенье с орехами готово!

печенье из овсяных хлопьев с орехами

Таким образом, овсяное печенье, исполненное по эксклюзивным, домашним рецептам, – это замечательное кушанье, которое способно доставить массу положительных эмоций и впечатлений, как, собственно говоря, и сам процесс его приготовления, особенно если делать это всей семьей.

Однако не стоит забывать и о высокой калорийности, которая чревата серьезными последствиями, поэтому чувство меры должно, просто обязано, превалировать над желаниями. Не переедайте, и все будет здорово.

печенье овсяное домашнее рецепт

Оно потрясающее, просто невероятное – быстрее наливайте стакан молока или чая и пробуйте скорее — приятного аппетита!

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

—> Ноутбук, который можно выиграть, сделав репост.LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6″, Windows 10

11 комментариев

Спасибо за рецепт. Очень люблю овсяное печенье даже из магазина. А уж домашнее наверняка во много раз вкуснее. Обязательно приготовлю!

10 месяцев назад

Александр, рецепт приготовления овсяного печенья с орехами в домашних условиях действительно прост. Люблю овсяное печенье. Обязательно приготовлю.

Автор: Александр Сачков

10 месяцев назад

Спасибо за комментарий. Очень рад что мой рецепт вам понравился.

10 месяцев назад

Александр, отличный рецептик, убрала в себе закладки!

10 месяцев назад

Александр, понравился Ваш рецепт приготовления овсяного печенья. Записала, попробую приготовить, выглядит оно очень аппетитно. Большое спасибо .

10 месяцев назад

Александр, я тоже, как и вы люблю домашнее овсяное печенье, несколько лет назад готовила, но рецепт не сохранился. Благодаря вашей статье попробую восстановить семейную традицию.

Автор: Александр Сачков

10 месяцев назад

Спасибо очень рад что моя заметка принесёт вам пользу.

10 месяцев назад

Александр, спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю, недавно хотела испечь овсяное печенье, но не знала, на каком рецепте остановиться. Теперь выбор сделан, на днях испеку, тем более, что это не сложно.

Читайте также  Домашнее мороженое из сливок и сгущенки

Автор: Александр Сачков

10 месяцев назад

Рецепт овсяного печенья легкий, у нас в семье готовит их дочка. Спасибо за комментарий.

10 месяцев назад

Александр, спасибо за рецепт приготовления вкусного домашнего овсяного печенья с орехами. Овсяное печенье дома все любят, противопоказаний к употреблению нет, так что обязательно приготовим по вашему рецепту

Автор: Александр Сачков

10 месяцев назад

Спасибо за комментарий. В нашей семье его тоже любят и печём его каждые выходные.

Оставить комментарий

Подписка на статьи

Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: