Пицца с колбасой и огурцами - Luka-more.ru

Пицца с колбасой и огурцами

Пицца с колбасой и огурцами

Пицца с колбасой и огурцами

Пицца с колбасой и огурцами – это, можно сказать, чисто домашний вариант простого и сытного блюда. По сути, в качестве начинки для пиццы каждая хозяйка выбирает те продукты, которые нравятся в семье. У нас это вареная колбаса, но я стараюсь покупать ее как можно реже (не самый полезный продукт как никак).

А вообще, сочетание колбасы и маринованных огурчиков получается очень интересным, вкусным и сытным. Сыр выбирайте по возможности твердый или полутвердый – главное, чтобы он хорошо плавился. А еще посыпьте готовую пиццу измельченным свежим укропчиком – ароматно будет!

Тесто для пиццы вы можете также приготовить по своему любимому рецепту. У меня в последнее время фаворитом стало итальянское, в котором очень мало дрожжей и нет сахара. Но еще можете попробовать сделать по этому рецепту – тоже довольно удачное и вкусное.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы ( 230 граммов ) Колбаса вареная ( 200 граммов ) Маринованные огурцы ( 150 граммов ) Томатный соус ( 3 столовые ложки ) Сыр Российский ( 50 граммов )

Приготовление блюда по шагам:

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 1

Готовить пиццу мы будет из таких продуктов, как готовое тесто для пиццы, вареная колбаса, маринованные огурцы, томатный соус и сыр.

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 2

Сразу включаем греться духовку (190 градусов), так как на приготовление начинки для пиццы понадобится минут 10. Вареную колбасу нарезаем мелким кубиком, а маринованные огурцы — шайбочками.

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 3

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 4

Теперь займемся тестом для пиццы. Немного припудрим стол мукой и выкладываем на него колобок.

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 5

Растягиваем его руками или раскатываем скалкой в круглую тонкую лепешку, диаметром около 30 сантиметров (это размер стандартной пиццы).

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 6

Перекладываем пласт на противень, застеленный пергаментной бумагой (можно немного присыпать бумагу мукой, а потом убрать излишки).

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 7

Смазываем основу для пиццы томатным соусом. Кладем слой кубиков колбасы.

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 8

Затем кружочки маринованных огурчиков.

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 9

Присыпаем все тертым сыром и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Температура та же — 190 градусов.

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 10

Готовая пицца зарумянится, сыр расплавится — очень аппетитно!

Пицца с колбасой и огурцами. Шаг 11

Горячую пиццу нарезаем порционно, при желании присыпаем измельченным свежим укропом и подаем к столу. Приятного, аппетита!

Пицца с колбасой и огурцами

Пицца с колбасой и огурцами

Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто. У многих хозяек есть свой любимый и проверенный рецепт этой невероятно вкусной выпечки. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пиццы с огурцами и колбасой. Экспериментируйте с начинками, каждый раз удивляя своих близких.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сначала приготовим тесто: в глубокую миску просеять муку.

Сначала приготовим тесто: в глубокую миску просеять муку.

Затем добавить соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать.

Затем добавить соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать.

Сделать небольшое углубление и добавить стакан теплой воды, растительное или оливковое масло.

Сделать небольшое углубление и добавить стакан теплой воды, растительное или оливковое масло.

Замесить тесто руками и вымесить в течение 7-10 минут. По консистенции тесто должно быть эластичным. В процессе ручного замеса может понадобиться немного больше муки. Накрыть готовое тесто полотенцем и поставить в теплое место примерно на 30 минут.

Замесить тесто руками и вымесить в течение 7-10 минут. По консистенции тесто должно быть эластичным. В процессе ручного замеса может понадобиться немного больше муки. Накрыть готовое тесто полотенцем и поставить в теплое место примерно на 30 минут.

Тем временем приготовим начинку для пиццы. Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольным образом. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать произвольным образом (я натерла огурцы на крупной терке). Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Тем временем приготовим начинку для пиццы. Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольным образом. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать произвольным образом (я натерла огурцы на крупной терке). Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

На стол выложить пекарскую бумагу (так будет проще перенести пиццу на противень). Готовое тесто еще раз вымесить, раскатать достаточно тонко в большой круг. Начиная с центра круга, не доходя до края, сделать надрезы.

На стол выложить пекарскую бумагу (так будет проще перенести пиццу на противень). Готовое тесто еще раз вымесить, раскатать достаточно тонко в большой круг. Начиная с центра круга, не доходя до края, сделать надрезы.

Основу для пиццы смазать томатным соусом или кетчупом.

Основу для пиццы смазать томатным соусом или кетчупом.

На тесто произвольным образом выложить колбасные изделия, затем огурцы и помидоры. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

На тесто произвольным образом выложить колбасные изделия, затем огурцы и помидоры. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Далее, начиная с центра, уголки теста завернуть на начинку и плотно прижать к основанию.

Далее, начиная с центра, уголки теста завернуть на начинку и плотно прижать к основанию.

Таким образом у нас получится «корона». По желанию можно еще раз пиццу слегка посыпать сыром и смазать томатным соусом или кетчупом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Таким образом у нас получится "корона". По желанию можно еще раз пиццу слегка посыпать сыром и смазать томатным соусом или кетчупом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Вот такая аппетитная, вкусная и невероятно красивая пицца с колбасой и огурцами у меня получилась.

Вот такая аппетитная, вкусная и невероятно красивая пицца с колбасой и огурцами у меня получилась.

Приятного аппетита!

Пицца с маринованными огурцами и колбасой

фото 3033

Пицца в сочетании с маринованными огурцами, колбасой, сыром и помидорами получается необычайно вкусной: немного острой, слегка солёной и сырно-сливочной. Если использовать 2 вида колбасы, то вкус пиццы становится еще пикантней.

Ингредиенты для теста:

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 1,5 стакана муки;
  • 100 мл теплой воды;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли:
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Ингредиенты для начинки:

  • 2—3 маринованных огурца;
  • 100—150 г твердого сыра;
  • 200 г колбасы (лучше 2 разных сорта);
  • 2 помидора;
  • майонез или кетчуп, специи по вкусу.

Приготовление

Важно! Муку необходимо просеивать 1—2 раза для насыщения кислородом, для получения воздушного и пышного теста.

  1. Добавляем в миску сухие дрожжи, сахар, соль и растительное масло в теплую воду, затем постепенно всыпаем просеянную муку.
  2. Тесто замешивается руками так, чтобы оно не прилипало. Накрываем сформированный колобок чистой салфеткой или полотенцем в тёплом месте и оставляем на 20—30 минут. Пока тесто поднимается, готовим начинку.
  3. Сыр натирают на крупной тёрке, а маринованные огурчики и колбасу нарезают кубиками или тонкой соломкой, как нравится, помидоры — кружками или полукольцами.
  4. Раскатывают тесто толщиной 0,5 см и выкладывают на противень с пергаментной бумагой. Бортики делают побольше для того, чтобы ничего не вывалилось.
  5. Тесто сверху намазываем кетчупом или майонезом, выкладываем слой колбасы, затем нарезанные огурцы и сверху кружочки помидор. Для сочности помидоры можно полить майонезом.
  6. Посыпаем все натёртым сыром.
  7. Справка! Лучше брать моцареллу или любой другой твердый сыр, который плавится, а не берется корочкой и горит.
  8. Выпекают пиццу в разогретой до 220° духовке около 15 минут. Сверху посыпают свежей зеленью или приправами для пиццы. Приятного аппетита!

Секреты из Италии

  1. Итальянские повара готовят тесто из нескольких сортов пшеницы, обычного и грубого помола. В итоге тесто выходит эластичным, прочным и гладким.
  2. Замешивают тесто очень быстро уверенными и плавными движениями, для лучшего насыщения кислородом и только руками, без скалки, разминая, растягивая только пальцами, крутя и подбрасывая в воздух, придавая необходимую форму. Настоящая пицца должна иметь вид тонкого коржа. Толщина классической пиццы в центре составляет 3 мм, и 1—2 см по бортику.
  3. Неаполитанские пиццайолы готовят пиццу в печи на дровах, при температуре 450—550 градусов.
  4. В начинке всегда используются три неизменных компонента, как томаты или томатный соус, сыр (чаще моцарелла) и базилик.
  5. Готовят только с оливковым маслом.
  6. Важно! Дрожжи используют только свежие.
  7. Много начинки на лепешку не выкладывают, толщина ее не должна быть более 1 см и состоять более чем из четырех компонентов.

Знаменитая пицца Маргарита для королевы

Как быстро и вкусно приготовить пиццу на кефире в духовке на противне

Особенности пиццы "Пепперони" – представительницы классической Италии

Пицца с солеными огурцами и колбасой

Пицца с солеными огурцами и колбасой

Согласитесь, наша домашняя пицца ощутимо отличается от традиционного итальянского лакомства. Некоторые хозяйки начиняют ее всем, что под руку попадется: курицей и колбасой, капустой и кабачками, сыром и майонезом. Поэтому неудивительно, что пицца с солеными огурцами тоже нам заходит.

Читайте также  Салат с баклажанами и курицей

На самом деле не все рецепты пиццы одинаково удачны. Важную роль играет как правильно приготовленное тесто, так и достаточно сочная начинка. В традиционном рецепте сочность должны предавать сыр и помидоры. Но вы бы попробовали насколько мягкая и тягучая пицца с солеными огурцами!

пицца с колбасой

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Сначала приготовим опару. В глубокую миску налейте теплое молоко. Добавьте живые дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте смесь минут на 5. Когда появится пенная шапка, добавьте соль и масло.
  2. 2 Просейте в миску муку. Замесите мягкое тесто. Миску с ним накройте пищевой пленкой. Уберите ее в теплое место на час. Тем временем нарежьте соленые огурцы соломкой. пицца с солеными огурцами и колбасой
  3. 3 Лук и колбасу измельчите так же. Соедините эти ингредиенты, заправьте их майонезом и томатной пастой. Перемешайте. Готовое тесто раскатайте в пласт на присыпанной мукой поверхности.
  4. 4 Переместите корж на противень, смазанный маслом. Выложите и равномерно распределите начинку. Поверх нее — нарезанные колечками помидоры. Сверху посыпьте натертым сыром. пицца с колбасой и сыром
  5. 5 Готовьте пиццу в разогретой до 220 градусов духовке минут 20. Сыр должен не только растопиться, но и слегка подрумяниться. Так внутри он будет тягучим и нежным, а снаружи — хрустящим.

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Сливочный куриный суп Посмотреть рецепт

Сливочный куриный суп

Маринованная тыква по-корейски Посмотреть рецепт

Маринованная тыква по-корейски

Запеченный лук с чесноком и специями Посмотреть рецепт

Запеченный лук с чесноком и специями

«Таинственная» печеная картошка от Агаты Кристи Посмотреть рецепт

«Таинственная» печеная картошка от Агаты Кристи

Капуста с морковью по-корейски Посмотреть рецепт

Капуста с морковью по-корейски

Теплый салат из свеклы с луком Посмотреть рецепт

Теплый салат из свеклы с луком

Киш с тыквой Посмотреть рецепт

Киш с тыквой

Яблочные слойки Посмотреть рецепт

Яблочные слойки

Насыпной пирог с тыквой Посмотреть рецепт

Насыпной пирог с тыквой

Картофельные оладьи «Кремзлики» Посмотреть рецепт

Картофельные оладьи «Кремзлики»

Оладьи из тыквы по рецепту Клопотенко Посмотреть рецепт

Оладьи из тыквы по рецепту Клопотенко

Сырники в молоке Посмотреть рецепт

Сырники в молоке

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Пицца с солёными огурцами

Пицца с солёными огурцами

Описание рецепта — Пицца с солёными огурцами:

Готовим вкусную и сытную домашнюю пиццу с колбасой и солёными огурцами. Согласитесь, пицца с солёные огурцы — сочетание не совсем привычное и далеко не популярное, для классической итальянской пиццы это уж совсем нонсенс. Но, кстати, зря солёный огурчик редко идёт в начинку для пиццы — как выяснилось, он там очень кстати! Конечно же, вместе с солёным огурцом в начинку пиццу идут и другие продукты, такие как колбаса, лук, сыр. Пицца получается замечательной — непременно попробуйте, рекомендую!

Пицца с солёными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Пицца с солёными огурцами - Шаг 1

Для приготовления пиццы с солёными огурцами нам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус для пиццы или кетчуп, репчатый лук, солёные огурцы, колбаса, твёрдый сыр, чёрный молотый перец и соль при необходимости.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 2

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Пицца с солёными огурцами - Шаг 3

Тесто для пиццы раскатываем в круглый пласт и выкладываем на противень или в форму для выпечки с невысоким бортиком.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 4

Смазываем поверхность теста томатным соусом. Его можно заменить кетчупом — отличный вариант, когда нет готового соуса для пиццы или же нет времени на его приготовление.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 5

Колбасу очищаем от оболочки, нарезаем кубиками, выкладываем на смазанное соусом тесто.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 6

Солёные огурцы также нарезаем маленькими кубиками, отжимаем от жидкости, выкладываем на колбасу.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 7

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками, выкладываем после огурцов.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 8

Начинку пиццы присыпаем молотым перцем по вкусу. Соль в данном случае можно не использовать, но если у вас огурцы не солёные, а маринованные, тогда немного можно начинку и подсолить.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 9

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, засыпаем им начинку пиццы.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 10

Выпекаем пиццу с колбасой и солёными огурцами в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).

Пицца с солёными огурцами - Шаг 11

Готовую пиццу перекладываем на сервировочную тарелку или доску.

Пицца с солёными огурцами - Шаг 12

Разрезаем домашнюю пиццу с солёными огурцами на порции и сразу же подаём на стол!

Пицца с солёными огурцами - Шаг 13

Пицца с солёными огурцами — это прекрасный вариант перекуса, вам понравится её пикантный вкус и аромат.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: