Салат с корейской морковью и свежим огурцом - Luka-more.ru

Салат с корейской морковью и свежим огурцом

Два рецепта яркого салата с курицей, морковкой по-корейски и свежим огурчиком

Среди всех салатов наиболее вкусные те, в которых есть пряные ингредиенты, именно они придают характерные нотки блюду. Корейская морковь обладает богатым ароматом, ее хочется есть больше и больше. Не менее богата на ощущения копченая курица с ее характерным дымком. Свежий огурчик привнесет свой вклад – свежие нотки, ну а сухарики добавят текстуру и хруст. Все вместе создаст прекрасный ансамбль из ароматов, разнообразной текстуры и волшебного вкуса.

Почему мы выбрали копченую курицу, а не вареную? Дело в том, что при приготовлении ее используются особые специи и травы, а дым, в котором коптится мясо, дарит продукту особый восхитительный аромат. В салате ароматная курица задает тон, что делает блюдо просто волшебным. Что касается корейской моркови, она настаивается в специальном миксе из специй, поэтому имеет тоже богатую палитру вкусов. Несомненно, это обогащает салат.

В салате используется в качестве заправки майонез. Если у вас совсем нет времени, можно, конечно, взять покупной, но гораздо полезней для здоровья сделать его самим. Это совсем нетрудно. Вам нужен погружной блендер, растительное масло, молоко и горчица. Просто смешайте все ингредиенты в стакане блендера. Буквально сразу жидкости превратятся в единую массу, по консистенции схожую с майонезной.

Салат с корейской морковью, курицей и огурцом

  • корейская морковь — 150 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • копченая курица (филе) — 150 г;
  • сухарики — 50 г;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.
  1. Корейскую морковь нарежем ровными кусочками.
  2. Курицу нарежем кубиками.
  3. Огурец построгаем соломкой.
  4. Добавим сухарики.
  5. Заправим салат майонезом.
  6. При подаче не забудем сверху украсить сухариками.

Салат из корейской моркови, копченой курицы и свежего огурца

  • копченая курица – 300 г;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • корейская морковь – 200 г;
  • сухарики – 50-100 г;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • соль, перец – по щепотке.
  1. Подготовим все продукты: помоем свежие огурцы, в курином окорочке отделим мясо от костей. Нажарим сухарики. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или же купить готовый продукт в магазине.
  2. Измельчим курицу небольшими ломтиками или кубиками.
  3. Свежий огурец нарежем тонкой соломкой (если кожура у огурца жесткая, то лучше их почистить).
  4. Соединим все ингредиенты в глубокой миске. Добавим хрустящие сухари, корейскую морковь и заправим салат майонезом. Посолим, поперчим и тщательно перемешать.

Салат получился очень сытный, свежий, сочный и пикантный. Невероятная закуска для любого застолья! Вы можете добавить другие ингредиенты, например, потереть сыр на самой мелкой терке и посыпать салатик сверху. очень вкусно будет, если добавить обжаренные грибы, кукурузу. Для пущей красоты можно попробовать уложить ингредиенты слоями в кулинарном кольце.

Корейские салаты из огурцов: необычное вкусовое сочетание

Корейская морковь – это самостоятельная, вкусная острая закуска. Но ее добавляют и в состав множества салатов. Особенными, ароматными и необычными они получаются в том случае, если помимо корнеплода, в рецепт добавляют огурцы. При таком нехитром составе появляется возможность готовить не одно, а множество блюд, в которых за основу берутся эти компоненты. Добавляют в салат корейский с огурцами и мясо, и ветчину, и колбасу, и морепродукты. В некоторых случаях их делают исключительно овощными или же присоединяют кисловатые фрукты. Особенный вкус получается в каждой вариации. В нашем же случае предоставлена подборка наиболее ярких, доступных и необычных из этих блюд.

Салат с корейской морковью и свежим огурцом

Такой специфический субпродукт, как куриная печень далеко не всем приходится по душе. И это при том. Что в ней содержится множество полезных веществ, просто необходимых для нормальной работы всего организма. Но без сомнений, хоть единожды попробовав этот корейский салат, печень уже будет вызывать совершенно иные эмоции. Насколько же вкусной в этом случае она получается в сочетании с грибами и морковкой по-корейски. Особенно же хороши в данном случае именно огурцы.

Салат с огурцом и корейской морковью:

  • 500 гр. куриной печени;
  • 300 гр. морковки по-корейски;
  • 1 крупный огурец;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 35 гр. укропа;
  • 1 головка лучка;
  • 3 гр. соли;
  • 20 гр. маслица;
  • 80 гр. майонеза;
  • 50 гр. молока.

Салат из корейской моркови и свежего огурца:

  1. Печень промывают, очищают от пленок, режут кусочками и заливают минут на тридцать молоком.
  2. Лучок очищают и тонкими половинками колечек шинкуют ножиком.
  3. Промывают, обсушивают и мелко на доске рубят укроп.
  4. Грибы перебирают, промывают, счищают со шляпок пленку.
  5. Печень высыпают на сковороду, вливают масло и не более семи минут прожаривают.
  6. Огурец очистить от кожуры и порезать кубиками.
  7. На другой сковороде прожаривают лук вместе с грибами, которые предварительно немного измельчают.
  8. Подготовленные продукты ссыпают в салатник и добавляют к ним морковку по-корейски.
  9. Заливают все майонезом и присыпают солью, смешивают ложкой.

Салат из свежих огурцов по-корейски

Этот салат с корейской морковью отличается не только своим изумительным острым и одновременно свежим вкусом, но и презентацией. Ведь в этом случае все продукты выкладывают слоями, которые скрывает огурец. За счет такой подачи состав блюда до момента снятия пробы содержится в тайне от гостей.

На салат по-корейски из огурцов надо:

  • 300 гр. куриной грудки;
  • 200 гр. сыра;
  • 3 гр. соли;
  • 5 гр. перца;
  • 250 гр. огурцов;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 80 гр. майонеза.

Салат с корейской морковью и огурцом:

  1. Куриную грудку обязательно промывают и только уже после этого выкладывают в кастрюлю, заливают водой, присаливают и проваривают. Остужают, не доставая из бульона.
  2. Разделяют мяско на волокна руками.
  3. Огурцы нарезают на доске ножом полосками. Для украшения оставляют несколько широких, но тонких слайсов.
  4. Сыр трут на терке.
  5. После этого собирают слоями все продукты, не забывая при этом каждый промазывать майонезом.
  6. Первой выкладывают филе, затем огурцы.
  7. После идут уже сыр и морковка.
  8. По краям блюдо оформляется огуречными слайсами.
  9. Перед подачей желательно настоять в холодильнике салат около 15-20 минут.

Салат по-корейски из свежих огурцов

Овощной, пикантный салат корейская морковь, огурец с добавлением нежного куриного филе – это особая вариация. В рецепте гармонично сочетаются ароматные огурцы и сыром. Корейская морковка делает всю композицию немного острой, но изумительно яркой и необычной.

На салат из огурцов корейский надо:

  • 250 гр. куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный огурец;
  • 150 гр. сыра;
  • 150 гр. морковки по-корейски;
  • 50 гр. майонеза.

Салат из огурцов по-корейски:

  1. Куриное мясо промыть, очистить от жира и пленок, отварить в подсоленой воде. После приготовления филе остудить прямо в бульоне, затем нарезать некрупными кусочками.
  2. Промывают и режут ножиком в виде маленьких брусочков огурец.
  3. Для измельчения сыра берут терку с небольшими отверстиями и натирают продукт.
  4. Корейскую морковь отжимают руками от лишнего маринада и укорачивают полоски.
  5. Все продукты соединяют в салатнике, заправляют майонезом и перемешивают.
Читайте также  Салат с морковью и яблоком

Салат огурцы по-корейски

Вот он, удивительный рецепт корейского салата, благодаря которому обычные баклажаны приобретают особый вкус. Именно здесь неприглядный овощ может полноценно раскрыться, показать себя наилучшим образом. Да и морковка с огурчиками тут вполне уместны, позволяют блюду остаться не только свежим, но и насыщенным, колоритным.

На корейский салат из огурцов надо:

  • 300 гр. баклажанов;
  • 2 средних помидора;
  • 300 гр. морковки по-корейски;
  • 1 крупный огурец;
  • 35 гр. петрушки;
  • 80 гр. майонеза;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • 30 гр. маслица;
  • 2 гр. соли;
  • 5 гр. перчика.

Огурцы по-корейски салат:

  1. Баклажаны промывают, режут на колечки, присаливают и не меньше пятнадцати минуточек настаивают.
  2. Половинками колечек режут промытые помидоры.
  3. Более тонко, но по тому же принципу нарезают и огурцы.
  4. Промытую петрушку рубят ножиком мелко.
  5. Баклажаны ополаскивают и ссыпают на сковородку, подливают к ним маслице и прожаривают сначала с одной стороны, а потом с другой. После приготовления выкладывают на салфетку и просушивают.
  6. Салат выкладывают в виде слоев, при этом не забывая каждый в обязательном порядке промазывать майонезом. Первыми на блюдо помещаются баклажаны.
  7. На них уже помещают огурцы, морковку по-корейски, огурцы, тертый сыр и помидоры.
  8. Завершает композицию петрушка или любая другая зелень на ваш вкус.

Салат с огурцами по-корейски

Невероятно, но даже с крабовыми палочками корейская морковка сочетается просто изумительно. Салат приобретает особенную нежность, даже несмотря на характерную для корнеплода остроту. Продукты настолько хорошо подобраны, что готовое блюдо вызывает настоящий восторг. Он вкусный, красочный и готовится легко. Такой закуске стоит чаще появляться на столе. Правда, она долго он там не задержится, аппетитная уж очень.

На салат по-корейски с огурцами нужно:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 200 гр. морковки по-корейски;
  • 3 крупных яйца;
  • 1 крупный огурец;
  • 80 гр. майонеза;
  • 3 гр. соли.

Салат корейский из огурцов:

  1. Морковку по-корейски отжимают и рубят ножиком на более короткие полоски.
  2. Крабовые палочки размораживают, освобождают от пленки и режут полосками.
  3. Яйца кладут в кастрюльку, уже наполненную водой и проваривают приблизительно двенадцать минут. Затем сливают кипяток, заливают ледяную воду, в которой и остужают. Потом яйца очищают, рубят ножиком на кубики.
  4. Огурцы промывают, при необходимости освобождают от кожицы, режут брусочками.
  5. Ссыпают все продукты в миску, заливают майонезом, подсаливают и ложкой смешивают.

Салаты из говядины с огурцами по-корейски – это удивительно вкусные и ароматные блюда, подходящие просто идеально к любому празднику, начиная от самых незначительных торжеств и заканчивая грандиозными событиями. Закуски получаются невероятно красочными и очень вкусными. В их составе также может быть мясо или морепродукты. За счет них салат становится гораздо сытнее и вкуснее. Иногда делают его исключительно из овощей, при этом они получаются легкими. Но не менее красочными. Каждый раз можно экспериментировать, добавлять новые продукты. Например, яблоко или же киви придаст удивительный оттенок вкуса. Даже заправка в корейском салате с говядиной и огурцами может быть самой разнообразной, начиная от примитивного майонеза или обычного масла и, заканчивая удивительными соусами, в составе которых может быть и сметана, и йогурт, и сливки, и лимонный сок.

Салат из огурцов и моркови по-корейски на зиму — лучшие рецепты

как заготовить салат из огурцов и моркови по-корейски на зимуОстрые, пряные корейские закуски давно стали нашими, заняв достойное место на столах среди родных, знакомых с детства блюд. Салат из огурцов и моркови по-корейски, заготовленный на зиму – завсегдатай праздничного стола, встречи друзей за рюмочкой, тихого семейного ужина.

Приятно хрустящие огурчики, пикантная морковка нашли дорогу в наши сердца и сделали салат невероятно популярным, как и закуску с кальмарами, помните, мы её готовили? Вкуснятину из любимых овощей домашнего приготовления можно сделать со стерилизацией и без нее, дополнив уже готовой приправой или самостоятельно создав композицию из пряностей. Все лучшие варианты перед вами, подбирайте, заготавливайте, и радуйте близких великолепным блюдом. Другие рецепты огурцов по–корейски можно посмотреть на отдельной страничке.

Cалат из огурцов и моркови по-корейски на зиму с приправой для корейской морковки (со стерилизацией)

Закуска консервируется с добавлением готовой приправы по-корейски, с обязательной стерилизацией.

  • Огурцы – 2 кг.
  • Морковка – 700 гр.
  • Чесночные зубчики – 8 шт.
  • Сахарный песок – 4 большие ложки.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Уксус 9% — 100 мл.
  • Красный перец, молотый – по вкусу.
  • Приправа для морковки по-корейски – по вкусу (1-2 столовые ложки).

салат из огурцов и моркови

Ополосните овощи, промокните бумажным полотенцем. Почистите морковку, натрите на корейской терке тонкой соломкой.

2

Срежьте кончики у огурцов. Поделите на половинки, разрезав поперек овоща. Затем нарежьте брусочками длиной 5-8 см.

3

Чтобы огурчики вкусно хрустели, замочите их на пару часов в холодной воде, особенно, если они не сразу с грядки.

5

Натрите дольки чеснока на мелкой терке или раздавите прессом. Перемешайте овощи.

4

Добавьте морковку, вновь размешайте.

6

В отдельной плошке смешайте уксус, масло, красный перец, приправы для морковки по-корейски, соль и сахар.

7

Залейте маринадом овощи, тщательно перемешайте содержимое.

8

Переставьте на полку холодильника, подержите 6-8 часов (в идеале – ночь). За это время несколько раз перемешайте салат, чтобы овощи пропитывались маринадом равномерно.

9

Плотно набейте закуску в банки, разлейте остатки маринада.

10

Салату требуется стерилизация. Для этого поставьте заготовки в широкую кастрюлю, подстелив полотенце, чтобы они не бились друг о друга. Налейте по плечики горячую воду, дождитесь её закипания. Установите таймер на 10 минут для ёмкостей в 0,5 литра. Литровые банки обрабатывайте в течение 20 минут.

11

Закрутите винтовыми крышками или закатайте железными под ключ. Остудите в перевернутом состоянии, после унесите в холодное место на зимнее хранение.

12

1

Огурцы по-корейски быстрого приготовления на зиму без стерилизации

Отличный овощной салат с пряными приправами понравится всем, кто его попробует хоть раз. Заготавливается без стерилизации, по иной технологии, в отличие от предыдущего варианта.

  • Огурцы – 2 кг.
  • Морковка – 500 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Соль – 50 гр.
  • Чеснок – 3-4 дольки.
  • Уксус – 9% — 30 мл.
  • Растительное масло – 25 мл.
  • Кориандр – ½ маленькой ложки.
  • Черный перец – ½ маленькой ложки
  • Красный острый перец – столько же.

Остальные приправы кладите на ваш выбор и по вкусу.

  1. Приготовление начните с маринада. Залейте в кастрюльку масло с уксусом, добавьте сахар, соль, приправы, указанные в рецепте.
  2. Поставьте на плиту, прогревайте на небольшом огне почти до закипания, но не кипятите – выключите конфорку, накройте крышкой. Подержите 10 минут.
  3. Нашинкуйте морковку тонкой соломкой, аналогично покрошите огурцы. Нарезку огурцов допустимо сделать крупнее, брусочками или слайсами.
  4. Смешайте овощи, добавьте раздавленный прессом чеснок. Старательно размешайте салат. Подержите на столе примерно час, чтобы овощи пустили сок.
  5. Верните кастрюльку с маринадом на плиту, дайте закипеть, сразу перелейте маринад в миску с огурцами и морковью.
  6. Распределите закуску в банки, плотно укупорьте капроновыми крышками, предназначенными для закаток.
  7. Храните салат только в холодильнике, не долее 4 месяцев.
Читайте также  Маринованная капуста за 2 часа

салат из огурцов и моркови по-корейски

Острые огурцы по-корейски с горьким перцем и морковью

Остроту закуски домашнего приготовления можно корректировать самостоятельно, добавив специальные корейские приправы, или используя больше чеснока с красным горьким чили.

  • Морковка – 400 гр.
  • Огурцы – 1 кг.
  • Жгучий чили – стручок.
  • Чеснок – головка.
  • Столовый уксус – 50 мл.
  • Соль – 25 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Петрушка – пучок.
  • Кориандр, молотый перец (смесь) – по чайной ложке.
  1. Ополосните овощи. Нарежьте огурчики брусочками.
  2. Потрите соломкой морковку, используя специальную корейскую терку.
  3. Смешайте овощи, добавив рубленую петрушку. Положите превращенный в пюре чеснок (с помощью пресса).
  4. Порежьте колечками стручок чили. Семена советую выбрать, поскольку закуска и без них будет довольно «забористой». Хотите сделать салат острее, лучше возьмите еще один перчик, но без семян.
  5. Заправьте салат приправами, перечисленными в составе рецепта.
  6. Перемешайте содержимое, займитесь иными делами в течение 3-4 часов. Периодически помешивайте, распределяя маринад по овощам.
  7. Распределите салат по стерильным баночкам, разлейте оставшийся маринад.
  8. Стерилизуйте на водяной бане. Время для литровых ёмкостей – 20 минут, пол литровые банки держите меньше – всего 10 минут.
  9. Готовые салаты закатайте, затем, после полного остывания, спрячьте в холодное помещение, типа подвала.

салат из огурцов и моркови по-корейски рецепты

Очень вкусные огурцы с морковкой быстрого приготовления

Чтобы, не дожидаясь зимы, полакомиться любимым салатом, держите быстрый рецепт без варки и стерилизации с соевым соусом. Спустя пару часов вы сможете подать закуску на стол.

  • Огурцы – 1 кг.
  • Морковка – 250 гр.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Сахар, соль – по 1,5 маленькой ложки.
  • Семена кунжута – большая ложка.
  • Уксус 9% — 2 большие ложки.
  • Кориандр – ½ чайной ложки.
  • Черный перец – щепотка.
  • Острый красный перец – 1/3 чайной ложки.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков.
  • Кинза – несколько веточек (по желанию).
  1. Натрите морковку, заправьте сахаром, солью, взяв половину чайной ложечки. Перетрите руками, чтобы корнеплод пустил больше сока. Уберите на 30 минут.
  2. Нарежьте брусочками огурцы. Посолите оставшейся солью, и так же отставьте на полчаса.
  3. Слейте лишний сок, смешайте в миске овощи. Добавьте рубленый в крошку чеснок.
  4. Налейте на сковородку масло, раскалите его. Бросьте кунжутные семена, кориандр, красный чили.
  5. Быстро размешайте пряности, быстро залейте овощи.
  6. Влейте соевый соус, уксус. Хорошенько перемешайте закуску.
  7. Покрошите зелень кинзы, отправьте в миску. Вновь размешайте, плотно прикройте крышкой. спрячьте на полку холодильника.
  8. Наберитесь терпения на 2 часа, затем снимайте первую пробу.

Видео-рецепт: корейский салат из огурцов с морковью

Очень понравился вариант с морковью, предложенный автором ролика. Плюс интересная нарезка салата. Удачных вам заготовок, пусть на вашем столе будут только самые вкусные салаты по-корейски.

Салат с корейской морковкой и сыром

Салат с корейской морковкой и сыром

Салат с корейской морковью, огурцом и сыром расходится первым на праздничном столе. Все гости знают, что у меня всегда накрыт стол к их приходу. Кулинарные блюда я стараюсь красиво подавать и украшать. Не смотря на некоторую занятость и проблемы, всегда приглашайте друзей, ведь они поднимут вам настроение, а живое общение вам никто не заменит. Лучше пригласить друзей, чем сидеть одной и скучать. После замужества в моем доме стало в два раза больше гостей, ведь теперь подружки теперь тоже ходят ко мне с мужьями, поэтому компания стала веселее. Но чтобы праздник был удачным, нужно еще и вкусно накрыть стол. Меня чаще всего выручают салатики. Если я уж совсем не успеваю, то подружки всегда помогают мне на кухне, пока мужская компания обсуждает результаты очередного футбольного матча.

Ингредиенты для приготовления салата с корейской морковкой и сыром
Необходимые продукты:
— корейская маринованная морковка – 150 грамм;
— сыр – 100 грамм;
— колбаса копченая – 100 грамм;
— огурцы – 150 грамм;
— кукуруза – 50 грамм;
— майонез – около 100 грамм.

Пошаговый рецепт с фото:

Колбасу нарезаем
Копченую колбаску шинкуйте тонкими полосочками.

огурцы нарезать соломкой
Именно она придаст салат легкий копченый привкус и аромат, который так будет хорошо дополнять корейскую морковку. Огурцы шинкуйте также полосочками.

Добавить морковь
Перекладывайте нарезанные и готовые ингредиенты в салатницу. В салатницу отправятся готовая корейская морковка, огурцы и колбаса.

добавить кукурузу
С консервированной кукурузы слейте жидкость и сухие зернышки добавляйте в салат.

заправляем майонезом
Поливайте майонезом, чтобы салат стал сочнее. Но не переборщите, чтобы компоненты не утонули.

выложить салат через специальное салатное кольцо
Можно выложить салат через специальное салатное кольцо, просто чтобы салат разместить в центре блюда и горкой. Такой салат держать форму все-равно не будет, поэтому не старайтесь. Длинные волокна морковки будут распадаться.

сыр натереть
Твердый сыр потрите через мелкую терку и присыпайте салат.

посыпать сыром
Выбирайте сыр традиционных сливочных сортов, так как в салате будет достаточно острой морковки и вкуса копченой колбаски.

снимайте кольцо
Теперь просто потихоньку снимайте кольцо, чтобы салат красиво формировался шапочкой.

украсить салат зеленью
Декорируйте салат любимой зеленью и подавайте к столу, ведь там, наверное, гости заждались.

Салат с корейской морковкой и сыром
Bon Appetite!

Салат с огурцами и морковью по-корейски

Рецепт: Салат с огурцами и морковью по-корейски

Пора подумать о заголовках на зиму. Давайте приготовим салат с огурцов и морковки. Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, пряный и острый.

Ингредиенты для «Салат с огурцами и морковью по-корейски»:

  • Огурец — 2 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Масло подсолнечное — 0.5 стак.
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Уксус — 0.5 стак.
  • Соль — 50 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2210.8 ккал
белки
28.4 г
жиры
132.9 г
углеводы
231 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат с огурцами и морковью по-корейски»:

Морковь натираем на корейской терке.

Обрезаем кончики с огурцов.

Разрезаем на 4 части, а потом еще на пополам.

Соединяем огурцы с морковью, растительным маслом, уксусом и специями.

Хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа (лучше на ночь).

Раскладываем по банкам и прикрываем крышками.

Дно кастрюли застилаем салфеткой. Устанавливаем банки.

Заливаем водой до плечиков банки. Стерилизуем 15 минут после закипания.

Закатыавем и переворачиваем банки. Укутываем до полного остывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат с огурцами и морковью по-корейски

Рецепт: Салат с огурцами и морковью по-корейски

Пора подумать о заголовках на зиму. Давайте приготовим салат с огурцов и морковки. Очень простой в приготовлении, но очень вкусный, пряный и острый.

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов и кабачков на зиму

  • 3
  • 84
  • 2646

Салат из кабачков на зиму

  • 11
  • 393
  • 14006

Салат из цветной капусты

  • 65
  • 463
  • 8563

Стручковая фасоль с баклажанами "По-кавказски"

  • 39
  • 466
  • 12761
Читайте также  Салат из моркови с колбасой и сухариками

Стручковая фасоль маринованная

  • 101
  • 418
  • 14506

Кабачки в томате на зиму

  • 5
  • 57
  • 2033

Салат-закуска на зиму

  • 85
  • 2221
  • 91635

Салат из кабачков на зиму

  • 3
  • 152
  • 2345

Кабачковые дольки в овощном соусе

  • 91
  • 923
  • 19417

Фотографии «Салат с огурцами и морковью по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 ноября 2019 года Катерина32 #

Вот я и добралась до своей заготовки. Сегодня открыла баночку, не удержалась. Салат вкусный, огурчики хрустящие, не острый совершенно, все в меру, соль и специи, но немного кисловат. Может уксусу меньше нужно?
Однозначно в следующем году сделаю еще.

Хранится салат все это время в Шкафу на кухне.

Фото дополнительные у меня в альбоме

17 ноября 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года petrishina 2407 #

20 сентября 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

4 сентября 2019 года Катерина32 #

Вот и моя заготовочка для зимы.
С тёркой для корейской моркови у меня не сложились отношения, не получается ей пользоваться,но имею ее, поэтому морковь у меня на комбайне. Мариновалась заготовка 9 часов, периодически перемешивала. Сока получилось очень много. Заготовка в сыром виде была очень вкусной. Аромат стоял на всю квартиру.

Делала 1/2 нормы. Получилось 2 баночки по 0.72л

5 сентября 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

17 августа 2019 года Angelina Wain #

17 августа 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

18 августа 2019 года Angelina Wain #

14 августа 2019 года Angelina Wain #

15 августа 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

6 августа 2019 года elcomstyle #

8 августа 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

8 августа 2019 года elcomstyle #

9 августа 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

1 августа 2019 года Ov_Lusia #

2 августа 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

1 августа 2019 года mmaayyaa #

2 августа 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 июля 2019 года faina1930 #

31 июля 2019 года faina1930 #

31 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 июля 2019 года Wera13 #

30 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 июля 2019 года wise1288 #

29 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

29 июля 2019 года sveta1634 #

29 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 июля 2019 года Ёлик_Лелик #

29 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 июля 2019 года ирпенчанка #

28 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 июля 2019 года Ирушенька #

28 июля 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: