Шницель из капусты - Luka-more.ru

Шницель из капусты

Шницели из молодой капусты

Шницели из молодой капусты

Многообразие рецептов блюд из капусты порой просто поражает и заставляет без промедления бежать на кухню готовить. Делюсь с вами проверенным рецептом горячей закуски (а может и полноценного второго блюда) — попробуйте шницели из молодой капусты. Хрустящая корочка, нежные и ароматные листочки — просто, быстро и очень вкусно.

Для приготовления таких шницелей понадобится именно молодая белокочанная капуста, один небольфшой кочан (у меня весом 800 граммов). Панировочные сухари можно без проблем сделать самостоятельно по этому рецепту. Пшеничную муку не обязательно использовать высшего сорта — для панировки подойдет любая.

В готовом виде получается 8 довольно крупных румяных капустных шницелей. Подавайте их в горячем виде — нам вкуснее всего со сметаной или томатным соусом. Сопровождение из свежей ароматной зелени всегда приветствуется. Кстати, на сайте также есть еще один отличный вариант шницеля из капусты, но с начинкой (плавленым сыром) — смотрите здесь.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная ( 1 штука ) Масло растительное ( 100 миллилитров ) Сухари панировочные ( 100 граммов ) Яйца куриные ( 2 штуки ) Мука пшеничная ( 50 граммов ) Поваренная соль ( 1 чайная ложка ) Перец черный молотый ( 1 щепотка )

Приготовление блюда по шагам:

Шницели из молодой капусты. Шаг 1

Для приготовления капустных шницелей нам понадобятся следующие ингредиенты: молодая белокочанная капуста, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, куриные яйца (крупные), пшеничная мука, панировочные сухари, соль и молотый черный перец. По желанию вы можете добавить в панировку сухой чеснок, если любите (я не добавляла, так как не особо нравится сочетание капуста-чеснок).

Шницели из молодой капусты. Шаг 2

Вначале нужно подготовить капусту, причем это можно сделать 3 простыми способами. Прежде всего, отварить в подсоленной воде. Разрезаем кочан на 8 одинаковых частей так, чтобы каждому сегменту досталась часть кочерыжки. В противном случае капустные дольки попросту не будут держаться вместе и развалятся. Степень мягкости каждому нравится своя, поэтому варите по своему вкусу — минуты 2 пусть покипят, а дальше проверяйте. Второй способ размягчения капусты мне ближе — парим ее в микроволновке! Берем кочан, снимаем вялые или подпорченные листы, кладем в пакет и плотно завязываем. В зависимости от веса кочана времени может понадобиться по-разному. Молоденькой (весом 800 граммов) вполне хватает 5 минут на той мощности, что вы греете еду. То есть просто кладете капусту в пакете в микроволновку и готовите его там на программе Подогрев. Третий вариант — можно подморозить кочан (ночь), тогда листья станут мягкими после оттаивания.

Шницели из молодой капусты. Шаг 3

Когда капуста станет достаточно мягкой, разрезаем кочан на 8 частей вдоль кочерыжки. Мне нравится, когда в готовых шницелях капуста похрустывает, поэтому я не даю ей сильно размягчиться.

Шницели из молодой капусты. Шаг 4

Одной из составляющих будущей хрустящей шубки являются куриные яйца, соль (0,5 чайной ложки) и молотый черный перец.

Шницели из молодой капусты. Шаг 5

Просто поболтаем их вилкой или недолго взобьем миксером.

Шницели из молодой капусты. Шаг 6

На плоское блюдо насыпаем 50 граммов пшеничной муки, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем. Панируем капустные дольки в подсоленной муке.

Шницели из молодой капусты. Шаг 7

Следом купаем в яичной ванне.

Шницели из молодой капусты. Шаг 8

И в завершении — щедро обваливаем в панировочных сухарях. Аналогично нужно запанировать остальные 7 кусков капусты.

Шницели из молодой капусты. Шаг 9

В широкую сковороду наливаем 100 миллилитров растительного масла без запаха, хорошенько его разогреваем. Выкладываем в горячее масло панированную капусту. У меня в сковороде диаметром 28 сантиметров свободно помещается 4 штуки.

Шницели из молодой капусты. Шаг 10

Обжариваем капустные шницели на умеренном огне до красивой румяной корочки с трех сторон.

Шницели из молодой капусты. Шаг 11

Готовые шницели из капусты перекладываем на блюдо и следом жарим остальные кусочки.

Шницели из молодой капусты. Шаг 12

Хрустящая корочка, нежные и ароматные листочки — просто, быстро и очень вкусно. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Шницель из капусты — простые и вкусные рецепты на любой кошелек!

Шницель из капусты – бюджетное угощение, которое готовить можно быстро и совершенно без хлопот. Применив простой, понятный рецепт с созданием оригинального блюда справится каждый. Подают его в качестве гарнира с основными блюдами из мяса или рыбы. В качестве закуски на столе оно займет почетное место.

Как приготовить капустный шницель?

Чтобы приготовить шницель из капусты, самый вкусный рецепт его не обязательно наполнять особенными специями, пряностями. Использовать можно молодые кочаны, листья поздних сортов капусты, цветную или пекинку.

  1. Молодую капусту выбирают небольшого размера, до 500 г. Разрезают на 6-8 частей, быстро отваривают, панируют и обжариваю.
  2. Шницель из капустных листьев готовят из овощей поздних сортов. Отваренные заготовки охлаждают, сворачивают конвертом, панируют и жарят.
  3. Цветную капусту можно порубить и приготовить рубленный шницель.
  4. Приготовление шницеля из капусты пекинской не требует отваривания листьев, их можно наполнить сыром или другой начинкой.

Капустный шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты – хороший способ дополнить основное блюдо из мяса, подают его со сметанным соусом. В процессе подготовки, важно не переварить капустные ломти, сделать это можно в мультиварке или на плите в кастрюле, время не больше 10 минут.

  • молодая капуста – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука, сухари;
  • соль, перец, масло, сухие травы.
  1. Капусту разрезать на 8 частей, помыть, процедить.
  2. Отварить в подсоленной воде 10 минут.
  3. Охладить, просушить.
  4. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо.
  5. Запанировать в сухарях, обжаривать шницель из капусты на раскаленной сковороде до золотистой корочки.

Шницель из капусты белокочанной

Шницель из свежей капусты можно приготовить из листьев, свернув их конвертом и запанировав в сухарях. Для разнообразия вкуса можно в муку добавить сушеные травы. Листья заранее нужно отварить или размягчить в микроволновке. Для последнего способа, кочан помещают в прибор на 10 минут, снимают верхние листья, затем повторяют процедуру по 5 минут, пока все листья не размягчатся.

  • капустные листья – 10 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • орегано, тимьян – 1 ч. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • хлебная крошка;
  • масло для обжаривания.
  1. С размягченных листьев срезать плотную часть.
  2. Свернуть листья конвертом, обвалять в смеси из муки и специй.
  3. Обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
  4. Жарить шницель из капусты до хрустящей золотистой корочки.

Капустный шницель с сыром

Шницель из капусты с сыром получается более сытным и со вкусом, не похожим ни на одно другое блюдо. Сыр лучше выбрать с приятным сливочным вкусом, который хорошо плавится при термической обработке, возможен вариант применения сулугуни, но нужно учитывать, что он солоноватый и не переборщить со специями.

  • капустные листья – 10 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука, соль, перец, орегано;
  • масло для обжаривания.
  1. Капустные листья отварить 10 минут в подсоленной воде, охладить.
  2. Сыр порезать пластинами, каждый кусок завернуть в капустный лист.
  3. Смешать муку с орегано, перцем.
  4. Обвалять в муке, следом в яйце.
  5. Запанировать, жарить на раскаленном масле до хрустящей корочки.

Капустные шницели с грибным соусом — рецепт

Капустные шницели с грибным соусом – превосходный вариант полноценного блюда, для которого не понадобится ни гарнир, ни мясное горячее. Отменное блюдо, вполне самодостаточное, подают его горячим сразу после приготовления, в остывшем виде оно потеряет все свои характеристики. Для соуса можно применить сметану, заменив сливки.

  • капустный кочан – 300-400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука, соль, панировка;
  • шампиньоны – 300 г;
  • сливки – 150 мл;
  • зелень – 20 г;
  • лук – ½ шт.
  1. Капусту разрезать на 8 частей, отварить в подсоленной воде, охладить.
  2. Обвалять в муке, яйце, запанировать.
  3. Жарить на масле до золотистой корочки со всех сторон.
  4. Тем временем обжарить порезанные грибы с луком, посолить, бросить 2 ч. л. муки.
  5. Влить сливки, перемешать, томить до сгущения, минут 5, приправить рубленной зеленью.
  6. Подавать горячий шницель из капусты, полив грибным соусом.
Читайте также  Салат из помидоров с базиликом

Шницель из цветной капусты

Безумно вкусный капустный шницель, приготовленный из рубленных соцветий, понравится всем любителям и не особым почитателям подобных экспериментов на кухне. Готовится блюдо быстро, чтобы заготовки скрепились хорошо и не распадались капусту нужно отварить, но не дольше 5 минут, кусочки должны остаться твердыми.

  • цветная капуста – 1 вилок;
  • соль, перец, масло;
  • смесь сушеных трав «Букет гарни» – 1 ч. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сухари.
  1. Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 5 минут, охладить.
  2. Порезать мелко капустные кусочки, смешать с яйцом, мукой, травами, посолить, поперчить.
  3. Слепить небольшие лепешки, запанировать в сухарях, оставить на 10 минут.
  4. Жарить шницель из цветной капусты до золотистой корочки с двух сторон.

Капустные шницели в кляре

Шницель из капусты в кляре готовится по классическому принципу из молодых кочанов. Тесто готовят как по базовому рецепту (из муки, яиц и молока), так и расширяют список ингредиентов: добавляют горчицу, молоко заменяют сметаной или майонезом, эти компоненты обогатят итоговый вкус угощения. Из специй хорошо подойдут сушеные травы, например, орегано, тимьян или базилик.

  • молодая капуста – 300 г;
  • соль;
  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л. + для панировки;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • сушеные травы – 1 ч. л.
  1. Капусту разрезать на дольки, отварить в подсоленной воде, охладить.
  2. Взбить яйца, смешать с горчицей, майонезом, травами и посолить.
  3. Всыпать муку, замешивая гладкое тесто, как на оладьи.
  4. Обвалять капусту в муке, затем обмакнуть в кляр.
  5. Жарить на масле до золотистого цвета с всех сторон.

Шницель из пекинской капусты — рецепт

Шницель из пекинской капусты не требует предварительного отваривания листьев ввиду их мягкости, после длительной обработки они попросту размокнут и распадутся. Простое и быстрое блюдо прекрасно дополнит горячее или станет хорошим быстрым перекусом в ожидании основного обеда. Указанного количества компонентов хватит на 2 больших шницеля. При желании между листами можно расположить пластины сыра.

  • листья пекинки – 4 шт.;
  • соль, мука, яйцо, сухари.
  1. Из листов вырезать твердую часть.
  2. Раскатать скалкой листы, чтобы немного размягчились.
  3. Сложить два листа друг на друга, завернуть мягкие края, должно получиться 4 слоя.
  4. Каждый слой немного просолить.
  5. Обвалять в муке, в яйце.
  6. Запанировать, жарить шницель из пекинской капусты с каждой стороны до золотистого цвета.

Капустные шницели в духовке

Запеченный шницель из капусты в духовке – необыкновенно вкусное угощение, которое понравится даже тем, кто не особо жалует блюда из этого овоща. Особенностью угощения станет аппетитная корочка из сметанного соуса и сыра, под которыми будут запекаться шницели. Подают блюдо в компании сливочно-чесночного соуса с зеленью.

Лучшие способы приготовления шницеля из капусты

Лучшие способы приготовления шницеля из капусты

Если требуется удивить домочадцев или гостей вкусным и полезным блюдом, приготовьте шницель из капусты. На его приготовления потребуется минимум продуктов и времени. В качестве основного компонента можно использовать белокочанную, краснокочанную или пекинскую капусту.

Самый простой рецепт

Классический способ приготовления, с помощью которого можно создать нежный и ароматный шницель — из белокочанной капусты. Для приготовления блюда требуется минимум затрат на приобретение следующих видов продуктов:

  • капуста, обязательно белокочанная — 1 шт. среднего размера
  • яйцо куры — 2 шт.
  • мука, рекомендовано пшеничная — 2 ст. ложки
  • питьевая вода
  • растительное или оливковое масло, необходимо для жарки
  • соль
  • перец

Если необходимо, чтобы шницель получился хрустящим и приобрел привлекательный вид, дополнительно потребуются панировочные сухари. Для получения кулинарного изыска, требуется соблюдать следующий пошаговый рецепт с фото:

  1. Необходимо подготовить кочан капусты. Для этого требуется аккуратно срезать с него верхние листы и выпуклую кочерыжку. Остальную часть разрезать сначала пополам, потом разделить ее еще на несколько долек так, чтобы ширина каждой из них в самом большом месте составляла от 3 до 3.5 см.
  2. Выложить дольки в глубокую кастрюлю в виде тортика, залить их водой и подсолить. Довести на плите содержимое до кипения, после чего убавить огонь и продолжать томить еще несколько минут, пока овощ не размякнет.
  3. Слить с емкости воду и остудить капусту.
  4. Приготовить кляр. Для этого следует смешать яйца, муку и воду так, чтобы получилась жидкая однородная консистенция, по вязкости похожая на сметану. Посолить и поперчить ее по вкусу.
  5. Теперь осталось разделить овощ на порционные ломтики, обвалять каждый из них в кляре и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Блюдо подойдет для детей и взрослых. Оно будет очень питательным, поэтому можно подать его к столу как самостоятельное блюдо, также оно хорошо сочетается с любым гарниром, овощами, мясом и рыбой.

Срок подготовки овоща для жарки зависит от его вида. Чтобы довести молодую капусту до готовности, потребуется 3-4 минуты. Для приготовления старого овоща потребуется 5-10 минут.

Диетическое блюдо

Краснокочанная капуста — обязательный продукт в меню людей, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде. Она укрепляет иммунитет, стенки сосудов и капилляров, улучшает остроту зрения, выводит токсины из организма и имеет массу других положительных свойств. Она является основным ингредиентом для приготовления многих блюд, например, можно приготовить шницель из краснокочанной капусты. Для этого потребуется минимальный набор продуктов:

  • капуста, обязательно краснокочанная — 8 листочков
  • яйца куры — 1 шт.
  • соль
  • мука и панировочные сухари для придания формы
  • масло для жарки

Поэтапная инструкция приготовления шницеля из капусты выглядит следующим образом:

  1. Требуется тщательно промыть каждый листик и переложить его в глубокую емкость. Залить водой, слегка подсолить и отварить до полуготовности, на этой уйдет несколько минут.
  2. Слить воду, остудить листики, после чего свернуть каждый из них в миниатюрный конвертик.
  3. Разбить яйцо. Слегка взбить его подсолить и поперчить. Муку и панировочные сухари пересыпать по отдельным емкостям.
  4. Теперь требуется каждый капустный конвертик окунуть в яйцо, затем в муку и панировочные сухари.
  5. Обжарить каждый из них на раскаленной сковороде на растительном масле до появления золотистой корочки с каждой стороны.

Шницели получатся очень полезными и вкусными. Дополнительно готовый продукт можно посыпать небольшим количеством кристаллической соли, она придаст ему новый вкус.

Нежный шницель

Невероятно нежный и легкий получится шницель, если сделать его из пекинской капусты. Минус блюдо заключается в том, что основной продукт стоит дорого, поэтому блюдо может показаться затратным. Но, все-таки стоит его попробовать, так как его удивительный вкус порадует детей и взрослых, принесет организму много пользы.

Для создания кулинарного изыска потребуются следующие компоненты:

  • капуста пекинская, она китайская — 1 кочан
  • яйцо куры — 1 шт.
  • соль
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Чтобы приготовить самый вкусный шницель из пекинской капусты, необходимо готовить его в соответствии со следующей пошаговой инструкции с фото:

  1. Следует удалить с основного ингредиента кочерыжку, а всю остальную часть разделить на отдельные листики, каждый из которых промыть и просушить.
  2. Листики переложить в глубокую емкость, залить холодной водой и оставить вымачивать на 5-7 минут.
  3. Удалить среднюю твердую часть и сложить в треугольник. Можно дополнительно отбить каждый листок, чтобы шницель получился тоненьким, нежным и хрустящим.
  4. В отдельную емкость разбить яйцо, слегка подсолить его. По желанию можно добавить небольшое количество черного перца.
  5. Каждый полученный треугольник смочить в яйце, после чего обвалять его в панировочных сухарях.
  6. Теперь, необходимо каждый из них обжарить на сильном огне на сковороде на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
Читайте также  Картофель в молоке

Шницель готов. Для людей, придерживающихся здорового питания, он может показаться жирноватым, в таком случае, можно подготовить капустные треугольники по аналогичному рецепту, но вместо жарки запечь их в духовке.

Шницель из белокочанной, краснокочанной или пекинской капусты — вкусное ароматное блюдо, которое можно подать как домочадцам, так и к праздничному столу. Рекомендуется дополнить его сметаной или чесночным соусом, чтобы он приобрел новый уникальный вкус.

Шницель из капусты

Капусту лучше брать молодую — шницели получатся мягче. Каких только интересных блюд не придумают из капусты. Раньше я думала, что шницели готовятся из мелко-нарезанной капусты, наподобие капустных котлет, однако оказалось, что все интереснее. Всем любителям белокочанной капусты блюдо должно понравиться.

Ингредиенты и как готовить

Шницель из капусты

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
148 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 13 / 33 / 54
Н 38 / С 0 / В 62

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить шницели из капусты нам понадобится: небольшой кочан капусты (я делала половину порции, поэтому у меня только 1/2 кочана). Для кляра; яйцо, соль и перец; для панировки: мука, панировочные сухали и соль. Растительное масло для обжарки.

Шаг 2:

Шаг 2.

Кочан капусты выложить в глубокую кастрюлю. Влить воду, чтобы она полностью покрывала капусту.

Шаг 3:

Шаг 3.

Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Варить капусту около 3 минут. Затем воду слить.

Шаг 4:

Шаг 4.

Кочан капусты охладить и разрезать на 8 частей, стараясь, чтобы каждому ломтю досталась часть кочерыжки, иначе капустные листья развалятся.

Шаг 5:

Шаг 5.

Соединить яйца с 1/2 ч. л. соли и молотым перцем.

Шаг 6:

Шаг 6.

Тщательно взбить. Соль должна полностью раствориться.

Шаг 7:

Шаг 7.

Оставшуюся ½ ч. л. соли перемешать с мукой.

Шаг 8:

Шаг 8.

Каждый сегмент капусты запанировать в муке.

Шаг 9:

Шаг 9.

Затем обмакнуть во взбитые яйца.

Шаг 10:

Шаг 10.

И обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 11:

Шаг 11.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем капустные шницели по 6-8 минут с каждой стороны до появления румяной поджаристой корочки.

Шаг 12:

Шаг 12.

Капустные шницели переложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Подавать можно сразу же. Приятного аппетита!

Еще один вариант приготовления шницелей из целой капусты. Если у вас есть целый кочан, то нужно его сначала отварить. Время варки от закипания 3-5 минут. Можно и дольше, если вы хотите, чтобы листья были мягкими и не хрустели. Кочерыжку вырезать. Далее нужно разобрать кочан на отдельные листы. Каждый лист слегка отбить молоточком и свернуть конвертиком. И вот уже эти конвертики обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить. В итоге вы получите примерно то же самое, но в более привычном для шницелей виде.

Красота этого способа формирования шницелей еще и в том, что внутрь конвертика можно добавить начинку по вкусу, например ломтики сыра и немного измельченной зелени.

Капустный шницель "Сплошное удовольствие"

Рецепт: Капустный шницель Сплошное удовольствие

Капусту любите друзья? Один рецепт напомню я. Утром завтрак будет вкусный! Шницель сделаем капустный! Все легко и просто очень, сам яичный он такой, не тяжелый между прочим, вам понравится с семьей! Нежный, сочный и воздушный, весь румяный, золотой! С ветчиной и фаршем дружный, ну а можно и простой! На здоровье угощайтесь, и довольны оставайтесь! Шницели капустные просто супер вкусные!

Ингредиенты для «Капустный шницель "Сплошное удовольствие"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (1-1,5 кг капусты (кол-во продуктов указано на большое кол-во порций, можно делать меньше)) — 1 кг
  • Яйцо куриное (кол-во яиц и кол-во муки, должно быть в пропорции 1:1) — 7 шт
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой! Кол-во муки, и кол-во яиц должно быть в пропорции 1:1) — 7 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Ветчина (ветчина, мясной фарш, по желанию.) — 100 г
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2140.2 ккал
белки
100.8 г
жиры
100 г
углеводы
207 г
Порции
ккал
267.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
123.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
12 г

Рецепт «Капустный шницель "Сплошное удовольствие"»:

Продукты. Кол-во продуктов в рецепте рассчитано на большое кол-во порций. Я обычно делаю 500- 600г капусты, 4 яйца, 4ст. л муки.

Капусту нарезать, можно мелко, или средне. Отварить в подсоленой воде до полуготовности (если любите хрустинку), если любите мягкую, то отварить до готовности.

Откинуть капусту в дуршлаг, хорошо слить воду.

К яйцам добавить муку, чуть посолить по вкусу.

Добавить к яичной массе капусту.

Аккуратно и хорошо перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой капустную массу, придать форму шницелей.

Накрыть сковороду крышкой, и обжарить на умеренном огне (ниже среднего) с одной стороны, перевернуть на другую.

И так же, под крышкой обжарить с другой стороны (готовятся быстро).

Выкладывать на салфетку, для удаления лишнего масла (хотя много масла они не впитывают).

Еще очень вкусно делать их с наполнителями, мы любим с ветчиной ( можно с мясным фаршем). Ветчину нарезать, и перемешать с капустной массой.

Вкусно и в холодном и в горячем виде.

Замечательно со сметаной.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Капустный шницель "Сплошное удовольствие"

Рецепт: Капустный шницель Сплошное удовольствие

Капусту любите друзья? Один рецепт напомню я. Утром завтрак будет вкусный! Шницель сделаем капустный! Все легко и просто очень, сам яичный он такой, не тяжелый между прочим, вам понравится с семьей! Нежный, сочный и воздушный, весь румяный, золотой! С ветчиной и фаршем дружный, ну а можно и простой! На здоровье угощайтесь, и довольны оставайтесь! Шницели капустные просто супер вкусные!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

24 апреля 2020 года Агол #

12 июня 2019 года каратистка #

13 июня 2019 года wise1288 #

14 июня 2019 года каратистка #

13 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

14 июня 2019 года каратистка #

17 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

Читайте также  Соте из баклажанов в мультиварке

10 июня 2019 года каратистка #

11 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

30 мая 2019 года tanyna-2017 #

3 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

14 февраля 2019 года korztat #

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

14 февраля 2019 года felix032 #

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

14 февраля 2019 года Galiniya #

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

14 февраля 2019 года Покусаева Ольга #

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

14 февраля 2019 года Леночка 53 #

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

14 февраля 2019 года virgola71 #

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

14 февраля 2019 года virgola71 #

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

14 февраля 2019 года jannasimf #

14 февраля 2019 года ирпенчанка #

15 февраля 2019 года mazziadri #

15 февраля 2019 года ирпенчанка #

18 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года oxanalieb #

11 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года Ялорис #

9 февраля 2019 года oxanalieb #

9 февраля 2019 года Ялорис #

9 февраля 2019 года Valushka2003 #

9 февраля 2019 года Ялорис #

9 февраля 2019 года Лилек3011 #

10 февраля 2019 года Ялорис #

9 февраля 2019 года lioliy1967 #

10 февраля 2019 года Ялорис #

10 февраля 2019 года Dama-Lorik #

10 февраля 2019 года Ялорис #

11 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года Ялорис #

11 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года Ялорис #

11 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

3 февраля 2019 года tatianyhkakru #

4 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

4 февраля 2019 года tatianyhkakru #

5 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

3 октября 2018 года sibmedupak #

4 октября 2018 года masha vet # (автор рецепта)

24 июля 2018 года Лимончик #

25 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)

12 июля 2018 года Tminochka #

22 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)

19 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года Надежда Кутафина #

5 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года ms olya1226 #

22 февраля 2018 года Покусаева Ольга #

22 февраля 2018 года ms olya1226 #

22 февраля 2018 года jannasimf #

22 февраля 2018 года ms olya1226 #

5 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

5 марта 2018 года ms olya1226 #

5 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)

27 января 2018 года ms olya1226 #

21 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)

5 декабря 2017 года kachola #

12 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)

14 января 2018 года kachola #

15 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 ноября 2017 года nolte #

13 ноября 2017 года masha vet # (автор рецепта)

14 ноября 2017 года nolte #

12 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 августа 2017 года maliutchyk66 #

3 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)

20 июня 2017 года мамулек2014 #

21 июня 2017 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: