Бутерброды с рыбными консервами - Luka-more.ru

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбой

Рецепт: Закусочные бутерброды «Под стеклом»

Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.

  • 153222
  • 1198
  • 479

Рецепт: Шведский бутербродный торт

Шведский бутербродный торт

Рецепт: Шведский бутербродный торт

Ни одно застолье не обходится без бутербродов, которые часто занимают достаточно много места на праздничном столе. Предлагаю красивую, вкусную и очень практичную закуску, которая, несомненно, украсит ваш стол и освободит место для других праздничных блюд

  • 59366
  • 1311
  • 408

Рецепт: Бутерброды Поцелуйчики

Бутерброды "Поцелуйчики"

Рецепт: Бутерброды Поцелуйчики

Эти бутерброды одинаково подойдут и для праздничного стола, и для пикника, и для быстрого перекуса. Готовить их легко и просто!

  • 56835
  • 2009
  • 344

Рецепт: Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Рецепт: Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Интересная, вкусная и не дорогая закуска к вашему столу.

  • 32046
  • 1350
  • 284

Рецепт: Бутербродная масса Бомба

Бутербродная масса "Бомба"

Рецепт: Бутербродная масса Бомба

Безумно вкусное сочетание.

  • 56179
  • 1940
  • 272

Рецепт: Бутерброды Ёлочки

Бутерброды "Ёлочки"

Рецепт: Бутерброды Ёлочки

Предлагаю вам к новогоднему столу приготовить бутерброды с красной рыбой. Очень вкусные, быстрые в приготовлении и невероятно нарядные. Такая закуска, непременно, украсит праздничный стол.

  • 22605
  • 1218
  • 261

Рецепт: Бутерброды с селедочной икрой под пиво

Бутерброды с селедочной "икрой" под пиво

Рецепт: Бутерброды с селедочной икрой под пиво

Где-то видела я этот рецепт и ничего в нем не меняла, сразу он запал мне в душу, потому как киноа — наш излюбленный продукт. Но не было повода приготовить. А тут в воскресенье нагрянула чисто мужская компания, что-то там срочно обсудить, ну и пиво с собой притащили, куда же без него. Ужин был, но от ужина все дружно отказались, да и на ужин, пардон, сырники были, под пиво никак не катят. И тут торкнуло меня, вспомнила этот рецепт. Благо все было в наличии. Селедка есть всегда, я очень люблю ее. Короче, 20 минут — и закуска на столе, смели, сделала вторую порцию, киноа-то побольше сварила, смели. И главное, все лопают, и ни одного вопроса. Я уж кругами хожу, сама штуки три приговорила, мне очень вкусно показалось. А потом спрашиваю: "А с чем вы, господа, ели бутеры-то?". "Селедка и икра", — говорят. "Чья, — спрашиваю, — икра", строго так спрашиваю. Вариантов накидали много, ну кроме красной и черной, конечно. Теперь ржут и всем рассказывают, как Светка их лебедой рисовой накормила, но, черт возьми, как же им было вкусно. А жены рецепт попросили. И никто не угадал! А муж мой сиял, как медный таз.

  • 31345
  • 1209
  • 246

Рецепт: Бутерброды с тунцом и сыром

Бутерброды с тунцом и сыром

Рецепт: Бутерброды с тунцом и сыром

Еще один вариант "скоростных" бутеров. Делаются элементарно — вкус обалденный. Одни из моих любимых!

  • 64129
  • 708
  • 186

Рецепт: Бутербродный кекс с красной рыбой

Бутербродный кекс с красной рыбой

Рецепт: Бутербродный кекс с красной рыбой

Бутербродный кекс с красной рыбой, свежими овощами и кремом из творожного сыра. Красивая, эффектная и очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Думаю, она будет весьма уместна на праздничном новогоднем столе. Попробуйте!

  • 16462
  • 748
  • 183

Рецепт: Бутерброды закусочные Русские

Бутерброды закусочные "Русские"

Рецепт: Бутерброды закусочные Русские

Бутерброды с селедкой прекрасный вариант на праздничный стол. Рецепт такой закуски простой, вкусный, не требующий дорогих ингредиентов, только немного времени.

  • 25681
  • 760
  • 161

Бутерброды с рыбой. Отменный перекус и превосходная закуска для любого застолья! А великое множество вариантов их приготовления позволяет вдоволь поэкспериментировать со вкусами и с сочетаниями продуктов. Для приготовления таких бутербродов отлично подойдет как отварная, так и жареная, копченая или слабосоленая рыба, а также всевозможные рыбные консервы. А бутерброды с красной рыбой или со шпротами почти всегда можно увидеть на любом праздничном столе!

Рыба не только очень вкусна, но и невероятно полезна, и это еще один повод для того, чтобы почаще готовить с ней всевозможные бутерброды. В рыбе содержатся белки, незаменимые аминокислоты и рыбий жир, который считается панацеей чуть ли не от всех болезней.

Бутерброды с рыбой могут быть как холодными, так и горячими – горячие бутерброды можно приготовить как в духовке, так и в микроволновке или в сэндвичнице. А чтобы они не оказались безнадежно испорченными, предназначенную для их приготовления рыбу необходимо освободить от костей. Если в консервированной рыбе косточки практически не ощущаются, то из копченой либо малосоленой рыбы их необходимо выбрать все до единой.

Хлеб для приготовления бутербродов с рыбой может быть любым – можно приобрести для этих целей белый либо черный, а также зерновой либо отрубной хлеб, а можно использовать и обычный батон. Однако всем, кто следит за своей фигурой, лучше все-таки отдавать предпочтение хлебу из муки грубого помола.

Рыба отлично сочетается с различными жирными намазками – с плавленым сыром, со сливочным маслом, а также со специальными спредами с рыбной икрой. А сделать такие бутерброды более полезными отлично помогают всевозможные овощи: огурцы, помидоры, листья салата и т. д. Вполне допустимо добавлять к рыбным бутербродам и маринованный лук: для этого нарезанный кольцами лук маринуют на протяжении десяти минут в смеси воды и уксуса (их следует брать в равных пропорциях) с добавлением сахара – лук в данном случае обретет весьма интересный привкус и перестанет горчить. А когда лук замаринуется, его кольца выкладывают на бутерброды. Отличным дополнением к бутербродам с рыбой станут и оливки либо каперсы, которые обязательно придадут им дополнительную пикантность.

Что касается украшения бутербродов с рыбой, то чаще всего для этих целей используются ломтики лимона, икра (в большинстве случаев красная), маслины или веточки зелени. А горячие бутерброды достаточно часто посыпают и тертым сыром.

Не шпротами едиными – 5 рецептов бутербродов с консервированной рыбой

Консервированная рыба – универсальный продукт, из которого легко готовить не одно яство. Проще и быстрее всего приготовить рыбные бутерброды, что под силу даже школьнику. Незамысловатое блюдо, как настоящая палочка-выручалочка, послужит перекусом во время работы или отдыха, выручит хозяйку в случае неожиданно нагрянувших гостей и украсит стол в праздничный день.

Не шпротами едиными – 5 рецептов бутербродов с консервированной рыбой

Представленные рецепты служат примерным ориентиром для приготовления бутербродов, канапе или тарталеток. Составляющие можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений, по-разному украшать и подавать на стол.

Универсальная рыбная масса с яйцом

Для такой хлебной намазки подходит любая консервированная рыба в масле, но лучше всего взять скумбрию. Этот рецепт весьма условный, поскольку консервы и количество других составляющих берутся, исходя из личного вкуса. Масса подходит для бутербродов, канапе, блинчиков, наполнения тарталеток, а также как самостоятельное блюдо – рыбный салат.

Для приготовления 1 банку рыбы необходимо размять вместе с жидкостью в миске, добавить рубленые или тертые на крупной терке лук и яйца (2–4 шт.), майонез, соль и черный перец. Для насыщенного рыбного вкуса на 2–4 яйца идет 2 банки консервов. Нежный вариант закуски получится, если взять больше яиц и репчатый лук заменить зеленым. При желании можно сделать более плотный, «мужской» вариант массы, добавив 1–2 ст. л. размягченного сливочного масла.

Читайте также  Жареный морской окунь

Не шпротами едиными – 5 рецептов бутербродов с консервированной рыбой

Горячие бутерброды с сыром

Масса для закуски готовится так: банку рыбы, консервированной в масле, размять, добавить 3–4 рубленых вареных яйца, майонез, измельченный зубчик чеснока, соль и перец, тщательно перемешать. Ломтики хлеба или багета обжарить на сухой сковороде, намазать маслом, выложить массу, посыпать зеленью и тертым сыром. Закуску разогреть в духовке или микроволновке, чтобы расплавился сыр.

Не шпротами едиными – 5 рецептов бутербродов с консервированной рыбой

Горячие бутерброды с шампиньонами

Для приготовления блюда 300 гр. измельченных свежих грибов потушить с луком, чуть охладить. Банку рыбы в масле размять и выложить в миску, добавить сырое яйцо, грибы, черный перец, посолить и перемешать.

В сковороду с небольшим количеством масла поместить кусочки хлеба, сверху на них – подготовленную массу и так жарить. Пока хлеб обжаривается с одной стороны, намазка немного «схватится». Далее гренки осторожно перевернуть и довести до готовности, посыпать зеленым луком.

Не шпротами едиными – 5 рецептов бутербродов с консервированной рыбой

Канапе «Фальшивая икра»

Масса красиво выглядит на небольших ломтиках хлеба и легко разнообразит торжественный стол. Наиболее вкусным блюдо получается из печени трески, но другие консервы тоже подойдут.

Для намазки 1 банку рыбы размять, добавить в 2 раза больше вареной моркови, молотой на мясорубке (овощ можно потереть на мелкой терке, но молотая больше напоминает по структуре икру), 8–10 шт. измельченных зеленых оливок, немного майонеза, чтобы скрепить массу. Сверху канапе украсить зеленью петрушки или укропа.

Не шпротами едиными – 5 рецептов бутербродов с консервированной рыбой

Бутерброды «Земли Африки»

Это закуска из рыбы, приготовленной в томате. Рецепт прост: банку консервы размять и распределить на черный хлеб типа «Бородинский», нарезанный треугольниками. Сверху выложить ломтики помидора, вареного яйца, майонез и зелень. Несмотря на простоту, бутерброды вкусные и необычно смотрятся, особенно если их красиво украсить.

Не шпротами едиными – 5 рецептов бутербродов с консервированной рыбой

Рыбные консервы – половина готового блюда. Они помогут сэкономить время и деньги, разнообразят любое меню. Хозяйка с фантазией без труда найдет применение вкусному и полезному продукту, чем порадует родных и гостей.

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Я не сторонник питания консервами, но рыбные варианты их у меня в доме всегда бывают, для всяких непредвиденных обстоятельств.

И сегодня в плохую погоду (с утра шёл дождь со снегом) решила для "разнообразия" и "поднятия духа" приготовить из них вот такие простенькие бутерброды (увидела рецепт в интернете, автор Alena Shul) … получилось очень и очень вкусно …

Кто любит обжаренный хлеб для тостов, как у меня дома, рекомендую попробовать и в таком виде .

Продукты:
* 1 банка любых рыбных консервов, у меня сайра без масла,

* хлеб белый, ушло 12 кусочков Багета,

* немного растительного масла и чуть-чуть сливочного

* зелень петрушки или укропа для украшения.

Приготовление:
* консервы без жидкости выложить с миску, размять вилкой и вбить яйцо, всё перемешать,

Фото

* получившуюся намазку положить на хлеб и хорошо прижать к нему (я вилкой),

Фото

Фото

* в разогретую и смазанную сковороду выложить кусочки намазкой вниз и обжарить

Фото

* перевернуть, слегка придерживая вилочкой начинку, и обжарить с другой стороны , где нет намазки, можно чуть подольше

4-5 минут, кто любит корочку, или по вкусу,

Фото

* готовые бутерброды украсить зеленью.

ВсЁ, наш быстрый завтрак готов

Фото

Фото

Фото

Угощайтесь . Приятного аппетита .

Город Сергия Радонежского

Зимушка-зима писал(а):
Надо будет попробовать.

Анечка, спасибо, что заглянула
Буду рада, если рецепт пригодится и порадует
Удачи

Город Сергия Радонежского

Лили писал(а):
t a s m i
Обязательно сделаю.

Лилечка, надеюсь, что рецепт не разочарует, удачи
Поделись потом результатами дегустации

Город Сергия Радонежского

казачка писал(а):
Татьяна, как всегда очень интересный рецепт
Из рыбных консервов я покупаю только шпроты и печень трески. Сейчас вспомнила, что лежит у меня баночка сардин, принесенная мамой. Подойдёт?
Тогда сразу делаю Или всё-таки прикупить сайру?

Карина, благодарю
Я действительно не все подряд выкладываю, а только то, что затронуло мою душу, в части — простоты, доступности продуктов, и, конечно, каких-то личных вкусовых предпочтений
А горячие бутерброды, горячие булочки — думаю любовь многих, поэтому все у меня и сложилось

У автора консервы не указаны, только пишет, что лучше консервы в масле. Это значит, что не в томате. А я набрала недавно Сайру по акции, перед объявлением самоизоляции весной, думала с полок все пропадёт. Ещё она очень удобна, когда нет возможности готовить что-то, для супчика или просто так, вприкуску с отварной картошечкой иногда
Вспоминаю как её мы любили в советские времена, помню на праздник у мамы всегда была Сайра, ведь дефицит, а какое было раньше качество её, не сравнить теперешнюю, а может это просто память детства .

Короче, считаю можно брать сардины, сайру, скумбрию. у меня не в масле, а в собственном соку.

Может позже и с лососем (горбушей, неркой) попробую, просто банка лежит, не применяю пока, не любит никто у меня такие рыбные супчики почему-то

Так что Сардины — будет удачно, я их тоже любила раньше, просто сейчас не попадаются хорошие

Удачной тебе дегустации

И я завтра опять буду готовить, сегодня купила багет свежий

Город Сергия Радонежского

t a s m i писал(а):
Угощайтесь !

Спасибо, Танюш! Действительно простое и вкусное угощение!
Как всегда у тебя неожиданно оригинальное!

t a s m i писал(а):
Ещё она очень удобна, когда нет возможности готовить что-то, для супчика или просто так вприкуску с отварной картошечкой иногда
Вспоминаю как её мы любили в советские времена, помню на праздник у мамы всегда была Сайра, ведь дефицит, а какое было раньше качество её, не сравнить теперяшнюю, а может это просто память детства

Танюша, привет.
Подпишусь под каждым словом, лайкну как сейчас говорят
И просто с хлебушком иногда, когда нет картошечки, на работу иногда беру и даже на работе иногда лежит в холодильнике на крайний случай
И про вкус совершенно согласна, эх. и не только консервы к сожалению
И рыбные супчики тоже люблю
Ещё к слову , нравится очень печень минтая кусочками, в Красной икре берём, и недавно брала фирмы Доброфлот печень минтая по- приморски, тоже понравилась
Я поклонница твоих рецептов , только отчёты не выставляю, но люблю очень и салат с крабовыми палочками дачный, и бутерброды горячие постные с картофелем, и драники яблочные ( в этой теме выставляла отчет ), и многие другие рецепты, намазка из печени.
И эти бутерброды прям мои- мои, но. мужу нельзя жареное, и драники в этом году не пекла ( не яблочный год, и опять же жареное нельзя мужу, диабет обнаружили), хотя думаю может и можно драники немного, ну или в духовке попробовать и бутерброды тоже может можно в духовке
Танюша, спасибо большое за рецепты, надеюсь буду готовить и дальше, придумать только как подстроить под себя.
Благодарю тебя за все твои рецепты👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷😘😘😘

t a s m i писал(а):
И я завтра опять буду готовить, сегодня купила багет свежий

приятного аппетита.

Le poisson d’or писал(а):
Спасибо, Танюш! Действительно простое и вкусное угощение!
Как всегда у тебя неожиданно оригинальное!
Читайте также  Рецепт карасей в томате

Благодарю, Маша, что заглянула, очень приятно твоё внимание
Удачи, береги себя

Город Сергия Радонежского

Кузя74 писал(а):
Танюша, привет.
Подпишусь под каждым словом, лайкну как сейчас говорят
И просто с хлебушком иногда, когда нет картошечки, на работу иногда беру и даже на работе иногда лежит в холодильнике на крайний случай
И про вкус совершенно согласна, эх. и не только консервы к сожалению
И рыбные супчики тоже люблю
Ещё к слову , нравится очень печень минтая кусочками, в Красной икре берём, и недавно брала фирмы Доброфлот печень минтая по- приморски, тоже понравилась
Я поклонница твоих рецептов , только отчёты не выставляю, но люблю очень и салат с крабовыми палочками дачный, и бутерброды горячие постные с картофелем, и драники яблочные ( в этой теме выставляла отчет ), и многие другие рецепты, намазка из печени.
И эти бутерброды прям мои- мои, но. мужу нельзя жареное, и драники в этом году не пекла ( не яблочный год, и опять же жареное нельзя мужу, диабет обнаружили), хотя думаю может и можно драники немного, ну или в духовке попробовать и бутерброды тоже может можно в духовке
Танюша, спасибо большое за рецепты, надеюсь буду готовить и дальше, придумать только как подстроить под себя.
Благодарю тебя за все твои рецепты👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷😘😘😘

Верочка, привет, спасибо за твой такой хороший, позитивный отзыв, мне так приятно
В наше сложное время, мы все одичали, мало сейчас общаемся, у вас в столице тоже что творится. у нас не лучше (центральную больницу и Роддом отобрали под ковидных со всей области, с обычными проблемами больным города некуда обратиться, на операции срочные везут в Дмитров, с переломами везут в Дзержинск, рожать везут в Мытищи, Королев, Ивантеевку, а там нам не рады . )

А насчёт жареного, так тут ничего очень-то зажаренного не будет, просто рыбка с яйцом *схватится*, она, рыбка ведь уже термически обработана, а тёмный цвет её не из-за обжарки, а просто сайра такая по цвету, посмотри в тарелке её, она тёмная.
А вторую сторону не обязательно долго держать на огне, я себе на завтрак белый хлеб слегка сушу на сковороде без масла, так как храню его в холодильнике, так такие вкусные кусочки получаются после этого, а их холода он влажный какой-то, вот и здесь бутербродики можно слегка-слегка *припечь*.

Конечно, ты сама смотри, мне тоже это нельзя, у меня проблемы с ЖКТ, гастрит к тому же, но я так люблю обжаренный хлебушек, иногда позволяю, не очень часто, и до корки не жарю, все в меру.

А я печень минтая не пробовала от меня магазин Красная икра далеко, но она может быть и в других, посмотрю, спасибо

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, рыба консервированная в масле – 250 г, яйцо – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Рыбу выкладывают в тарелку и разминают вилкой. Добавляют яйцо, измельченную зелень укропа, майонез и тщательно перемешивают.

Полученную массу выкладывают на хлеб, разравнивают и украшают веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щи свежие с рыбными консервами

Щи свежие с рыбными консервами 500 г капусты, 100 г рыбных консервов, 1 морковь, 15 г корня петрушки, 1 луковица, 20–25 г лука-порея, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, специи, соль. В кипящую подсоленную воду положить нарезанную шашками (или дольками) капусту,

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.Способ приготовления: Рыбу разминают

Рулет с рыбными консервами

Рулет с рыбными консервами Что понадобится: 5 листов тонкого лаваша, 2 банки рыбных консервов, 4 отварных яйца, 2 отварные моркови, 4 ст. л. майонеза, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, листья салата) Всё очень просто!На столе расстелить кусок пищевой пленки

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Горячие бутерброды с рыбными консервами 200 г рыбных консервов в масле или собственном соку, 80 г тертого сыра, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 головка чеснока, 50 г майонеза, по вкусу – зелень укропа или петрушки, перец черный, соль, хлеб Рыбные консервы размять

Горячие бутерброды с рыбными консервами и грибами

Горячие бутерброды с рыбными консервами и грибами 1 баночка рыбных консервов в масле, 1 луковица, консервированные грибы, красный перец, душистый молотый перец, горчица, сыр. Размять консервированную в масле рыбу вилкой, добавить мелко нарубленные консервированные грибы

Горячие бутерброды с рыбными консервами и сыром

Горячие бутерброды с рыбными консервами и сыром 1 батон, 200 г тертого сыра «Чеддер», 400 г рыбных консервов, 1 луковица, 4 пера зеленого лука, 4 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка растительного масла. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле,

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Горячие бутерброды с рыбными консервами 1/2 буханки хлеба, 1 банка консервов «Сайра натуральная», 3 средних картофелины, майонез, приправы по вкусу. Картофель очистить и отварить до полуготовности.Пока он варится, нарезать хлеб ломтиками (6 штук и каждый еще пополам,

Рассольник с рыбными консервами

Рассольник с рыбными консервами 1 банка рыбного супа, 2 соленых огурца, средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин.Содержимое консервной

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль. Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать

Читайте также  Салат с кускусом и овощами

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко

Гренки с рыбными консервами и яйцом

Гренки с рыбными консервами и яйцом Требуется: 200 г белого хлеба, 200 г рыбных консервов в масле, 3 вареных яйца, 1 маринованный огурец.Способ приготовления. Порционные куски хлеба пропитайте небольшим количеством масла из консервов. На подготовленный хлеб положите рыбу,

Рецепты бутербродов с консервой

Лучшая подборка рецептов бутербродов с консервой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть сто восемьдесят два рецепта бутербродов с креветками.

Бутерброды "Душевные"

Ингредиенты: помидоры — 2 шт., тунец консервы — 1 баночка, сыр — фета, зелень — кол-во и ее виды на вкус, соль и специи — по вкусу., P.S. Можно добавить каперсы (если вы их любитель). Хлеб нарезать, поджарить в духовке или на сковороде, на масле или без масла (как вам больше нравиться). Помидоры нарезать и слегка потушить. Добавить к помидорам тунец из банки,нарезанную зелень, перемешать и прогреть все вместе. Выложить заготовку на кусоч.

Горячие бутерброды с консервой

Ингредиенты: хлеб – 1 булка, салака копченая – 1 б., яйцо – 2 шт., сыр колбасный копченый – 200 г., зеленый лук, черный перец, крахмал картофельный, майонез. Берем банку консервированной рыбы в масле, для горячих бутербродов с консервой лучше всего подойдет салака, можно попробовать заменить ее шпротами. Но салака нежнее на вкус. Выкладываем в глубокую тарелку и хорошо разминаем вилкой. Не стараемся добиться одн.

Бутерброд "Запеченка"

Ингредиенты: Консервы рыбные (любая в масле) — 1 бан., Сыр голландский (любой твердый) — 70 г, Помидор (средний) — 1 шт, Лук репчатый (средний) — 0.5 шт, Майонез — 5 ст. л., Батон — 10 ломт. Этого количества продуктов хватает на 10 щедрых бутербродов. Масло с консерв слить, рыбу размять вилкой, помидор нарезать кубиками, мелко нарубить лук, сыр натереть. Вообще здесь простор для фантазии, можно добавить сладкий перец или отварное яйцо, репчатый.

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) — 1 бан., Огурец (маринованные, маленькие) — 4 шт, Лук репчатый — 1 шт, Сыр плавленый (твердый) — 70-100 г, Майонез — 1 ст. л., Масло растительное Из этих продуктов мы и будем готовить бутерброды, может кому-то на первый взгляд и покажется, что маринованные огурцы и рыба не совместимы. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Огурцы режем мелкими кубиками и выкладываем в сковородку.

Бутерброды с консервированной сайрой

Ингредиенты: Консервы рыбные — 2 бан., Лук репчатый — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Масло сливочное — 70 г, Батон — 1 шт, Майонез — по вкусу, Перец черный — по вкусу Батон длинный нарезать, намазать тонким слоем сливочного масла. В чашку выкладываем рыбу и разминаем вилкой и добавляем 2 яйца. Лук нарезаем мелко и также отправляем к рыбе, немного перчим и перемешиваем. Начинку выкладываем на хлеб и украшаем майонезом. Бу.

Горячие бутерброды «Из детства»

Ингредиенты: Хлеб (батон) — 4 ломт., Масло сливочное — по вкусу, Консервы рыбные — 1/2 бан., Огурец маринованный — 3 шт, Сыр твердый — 4 ломт., Листья салата|Салат (для подачи), Зелень (для подачи любая) Я готовила 4 бутерброда. Если вам необходимо больше сделать, то увеличьте количество ингредиентов. Сразу включаем духовку на 180 градусов. Пока она нагревается, готовим бутерброды. Консервы размять вилкой. Я использовала горбушу натуральную. Можно брать люб.

Рыбные бутерброды

Ингредиенты: Батон — 1 шт, Консервы рыбные — 1 бан., Яйцо куриное — 1 шт, Масло растительное — 50 мл Действие первое: поставить на плиту сковороду «на разогрев», потому как продукты на бутерброд бывают готовы быстрее, чем накалится сковорода. Открыть рыбную консерву (у меня в обязательном порядке припрятана «дежурная» баночка; сегодня «дежурила» горбуша. Н.

Бутерброды с тунцом

Ингредиенты: Консервы рыбные (Тунец в масле 250грамм) — 1 бан., Сыр адыгейский (небольшой кусочек, можно заменить на обычный.), Соевый соус — 2 ч. л., Яйцо куриное — 2 шт, Помидор Откройте банку с консервированным тунцом, переложите содержимое в мисочку. Разомните вилкой. Добавьте соевый соус ТМ «Киккоман». На крупной терке натрите 2 вареных яйца. Натрите на крупной терке сыр Хорошо перемешайте. Порежьте хлеб, намажьте получившейся .

Горячие бутерброды с сайрой

Ингредиенты: Сайра (консервы) – 1 банка, Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное – 1 шт., Батон (молочный) – 1 булка, Сыр (молочный) – для посыпки, Майонез – 1,5 ст.л., Соль – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу Какими же они оказались хрустящими, вкусными и сытными – эти «мамины» бутерброды. Тонкие ломтики батона, начиненные сайровой начинкой под сырной шапочкой, в духовке – ммм, какая вкуснятина. Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к о.

Бутерброды с икрой минтая и огурцами

Ингредиенты: Икра минтая — 100 г (консервы), Хлеб белый — 2 ломтика, Огурец свежий — 1-2 шт., Зелень для украшения, Майонез — 2 ч.л. Свежие огурцы с легкостью заменяйте стеблевым сельдереем, помидорами, болгарским перцем — икра вкусна практически с любыми овощами. Заранее блюдо не готовьте, чтобы хлеб не обветрился, причем использовать можно любой сорт хлеба: белый, ржаной, бородинский. .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: