Рулет из лаваша с рыбными консервами - Luka-more.ru

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой — эффектная закуска из минимума бюджетных ингредиентов. Достаточно зелени, майонезного соуса, сыра и рыбы, чтобы создать очень вкусное и аппетитное блюдо. Закуска красива в подаче и быстра в приготовлении. Особенно хороши вариант рулетов с сочной консервированной рыбой — сайрой, скумбрией, горбушей, сардиной или шпротами. Оттенить вкус рыбы можно чесноком, зеленью, сметаной или специями.

Дополнить рыбу в рулете можно овощами, сыром, морепродуктами, грибами, яйцами и разнообразными овощами. Подавать закуску нужно обязательно охлажденной.

Охлажденный рулет намного легче нарезать красиво.

Готовую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к супам или борщу.

Как приготовить рулет из лаваша с консервированной рыбой — 7 разновидностей

Классический рецепт рулета с консервированной горбушей

Нежная, сытная и невероятно вкусная холодная закуска с интересным вкусом и пикантным послевкусием.

Классический рецепт рулета с консервированной горбушей

Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Консервированная горбуша — 100 г
  • Майонез — опционально
  • Лаваш — 2 листа
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Отварить куриные яйца и полностью охладить. Очистить компонент и натереть на мелкой терке.

Очистить огурец от кожицы и нарезать на кубики.

Щедро смазать лаваш майонезом. Поверх соуса выложить слой яиц.

Выложить слой рыбы, покрыть горбушу рубленным огурцом.

Чтобы не нарушить целостность закуски, нужно обернуть рулет в пищевую пленку.

Дать закуске настояться в холоде полчаса.

Нарезать рулет и подавать к столу.

Закусочный рулет с корейской морковью

Пикантный, острый и очень вкусный рулет из лаваша в азиатском стиле.

Закусочный рулет с корейской морковью

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 150 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Рыбные консервы из тунца — 1 банка.
  • Корейская морковь — 50 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Майонез — опционально

Приготовление:

Натереть твердый сыр мелкой стружкой

Нарезать соломкой огурчики.

Развернуть лаваш и обильно смазать соусом.

Выложить слой корейской моркови.

Покрыть морковь рублеными огурцами.

Выложить слой консервированного тунца. Засыпать начинку сыром.

Плотно свернуть закуску, охладить и — подавать.

Рулет из лаваша "Мимоза"

Классический и привычный всем салат в новом современном исполнении!

Рулет из лаваша "Мимоза"

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Петрушка — пучок
  • Майонез — опционально
  • Укроп — пучок
  • Консервы рыбные — 1 банка
  • Лук зеленый — пучок
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

Отварить и натереть очищенные охлажденные яйца.

Измельчить мелко зелень.

Мелко натереть сыр.

Размять вилкой консервы.

Для такой закуски идеальным выбором станет консервированная сайра.

Смазать лаваш майонезом.

Поверх выложить тертый сыр.

Посыпать сыр зеленью.

Накрыть сырную начинку с зеленью ещё одним листом лаваша.

Обильно смазать лаваш соусом и посыпать лаваш тертыми яйцами.

Накрыть лавашом, смазать заготовку майонезом.

Посыпать зеленью и консервированной сайрой.

Плотно свернуть рулет и дать закуске настояться в холоде.

Нарезать на кусочки и — подавать.

Фреш-ролл с огурцом

Свежая и сочная закуска на скорую руку.

Фреш-ролл с огурцом

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Рыбные консервы — 240 г
  • Сметана — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчить зелень и огурцы.

Размять вилкой консервы.

Смазать лаваш сметаной, после чего — посыпать зеленью.

Покрыть рыбой и огурчиками.

Свернуть рулет и подавать к столу охлажденным.

Рулет с консервами из рыбы и овощами

Сочная и яркая в подаче закуска к праздничному столу.

Рулет с консервами из рыбы и овощами

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Сладкий перец болгарский — 2 шт.
  • Сардины — 1 банка
  • Томат — 1 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Лук зеленый — пучок

Приготовление:

Смазать лаваш майонезным соусом.

Размять рыбу с помощью вилки.

Измельчить кубиком вареные яйца.

Нарезать кубиками томат.

Мелко измельчить перцы.

Смешать все ингредиенты закуски.

Выложить начинку на тонкий лаваш. Аккуратно свернуть закуску и подавать непосредственно после приготовления.

Рулет из лаваша с чесноком

Пикантная закуска с тонким послевкусием пряного чеснока и зелени.

Рулет из лаваша с чесноком

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Пучок укропа
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сайра консервы — 250 г
  • Майонез — 4 ст.л.

Приготовление:

Смазать лаваш майонезным соус.

Измельчить укроп и посыпать ингредиентом лаваш.

Выложить измельченную консервированную сайру.

Посыпать начинку сыром и свернуть заготовку в рулет.

Подавать закуску холодной.

Рулет со шпротными консервами

Сочный, вкусный и по-настоящему праздничный рулет из лаваша и консервированных шпрот в масле.

Рулет со шпротными консервами

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шпроты — 1 банка
  • Рис — 0,3 стакана
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.

Приготовление:

Отварить морковку и рис. Промыть рис и заправить маслом, чтобы ингредиент не утратил рассыпчатую структуру.

Отварить и натереть на терке охлажденные яйца.

Нарезать тонкими колечками лук.

Размять вилкой шпроты.

Смешать майонез с чесноком. Щедро смазать приготовленным соусом лаваш.

Выложить слой рыбы и риса. Покрыть вторым кусочком лаваша.

Смазать заготовку соусом, выложить морковь и лук. Посыпать тертыми яйцами.

Лаваш с консервами рыбными

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – отличное блюдо, которое можно сделать в считанные минуты, получив достаточно аппетитную закуску или даже полноценный обед или ужин. Все зависит от того, какие компоненты будут входить в рецепт и насколько насыщенной и разнообразной будет начинка. Разберем подробно несколько оригинальных вариантов рулета из консервов в лаваше, которые понравятся всем без исключения.

С яйцом

Этот вариант рецепта можно дополнить любой рыбой, как с белым, так и с красным мясом. Для выполнения таких рулетов нужно приготовить следующие продукты:

  • Лаваш 2-3 шт.
  • Консервированная рыба 4 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Сыр твердых сортов 200 г.
  • Сметана 150 г.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Укроп 1-2 пучка
  • Соль 2 щепотки
  • Листья айсберга приблизительно с 1 кочана

Тертый сыр

Зелень

Огурцы

Тунец консервированный

Лаваш

рулет с тунцом

Налить масло на сковороду

С плавленым сыром и горбушей

Рулет из рыбных консервов можно дополнить плавленым сыром. Этот продукт достаточно быстро плавится в духовке, отчего зелень в начинке остается практически свежей и такой же хрустящей, как и до термообработки.

Для рецепта нужно взять:

  • мини лаваши – 6 штук;
  • горбуша консервированная в собственном соку – 2 банки;
  • лук репчатый белый – 1 головка;
  • сырки плавленые – 2 пачки весом по 100 г;
  • салат зеленый и красный – 1 большой пучок;
  • огурцы маринованные – 1 шт;
  • каперсы – 1 ст.л;
  • рыбный соус Вурчестер – 1 ст.л;
  • мед цветочный или разнотравье – 1/3 ч.л;
  • уксус яблочный – 2 ст..;
  • сметана или майонез – 3 ст.л;
  • норчица – 1 ч.л. неполная.
  • калорийность – 267 ккал;
  • белки – 12 г;
  • жиры – 14,8 г;
  • углеводы – 18,6 г.
  1. Сначала приготовить маринованный лук. Для этого нашинковать луковицу полукольцами и замочить ее половиной уксуса, указанного в рецепте. Оставить на 15-20 минут – так он станет менее острым.
  2. Листья салата вымыть, положить просушиваться на бумажное полотенце.
  3. Каперсы раздавить плоской стороной ножа, измельчить.
  4. Маринованные огурчики нарезать тонкими дольками.
  5. Сырки плавленые мелко нарезать или если они достаточно плотные, натереть на крупной терке.
  6. В глубокой тарелке смешать Вурчестерский соус со сметаной, горчицей, цветочным медом и оставшейся частью уксуса.
  7. Открыть банки с консервированной рыбой, слить аккуратно сок. Кусочки разобрать на более мелкие волокна.
  8. Разложить лаваши на подготовленном столе.
  9. Сначала выложить листья салата – делать это так, чтобы по краям оставалось свободное место. Сворачивать рулеты будем конвертом или конусом.
  10. Сверху распределить кусочки консервированной рыбы, маринованный лук и все сдобрить соусом с плавленным сыром.
  11. Свернуть поплотней конверты и на 2-3 минуты в духовку или на сухую сковородку гриль.
Читайте также  Чебуреки с мясом на кефире

С сайрой и зеленым луком

Лаваш с консервированной рыбой будет не менее вкусным, если выбрать баночки с сайрой. Зелень и сыр великолепно дополнят этот морепродукт.

Для рецепта нужно взять:

  • большие лаваши – 2 шт;
  • сайру консервированную – 2 банки;
  • сыр твердый – 200 г;
  • майонез – 150 мл;
  • зеленый лук – 1 большой пучок;
  • салат айсберг – 1 качан среднего размера.
  • калорийность – 256 ккал;
  • белки – 14,3 г;
  • жиры – 14,9 г;
  • углеводы – 19 г.
  1. Сыр натереть на крупной терке, смешать его с майонезом и мелкорубленым зеленым луком.
  2. Лаваши раскатать на столе, выстелить на них листья салата практически по всей площади, исключая края, до которых нужно не доходить зеленью приблизительно на 2 см.
  3. Раскрыть консервы, слить аккуратно сок. Рыбу консервированную достать, разделить на куски помельче.
  4. Разложить кусочки сайры по всей поверхности зелени.
  5. Сверху смазать сырно-майонезным соусом с зеленым луком.
  6. Плотно скатать рулетики и отправить на гриль на 3 минуты.

В духовке

В духовке лаваш с консервами рыбными получается особенно пикантным, так как сырная начинка расплавляется, а основа из теста становится хрустящей. Для рецепта таких рулетиков нужно взять:

  • лавашей прямоугольных больших – 2 шт;
  • лосося консервированного в собственном соку – 2 банки;
  • сыра пармезан – 150 г;
  • салата латук или айсберга – не менее 10 листов;
  • майонеза (при желании получить более диетическое блюдо его можно заменить сметаной) – 150 мл;
  • укропа – 1 большой пучок;
  • горчицы – 1/2 ч.л;
  • свежего огурца – 2 крупные шт.
  • калорийность – 298 ккал;
  • белки – 15 г;
  • жиры – 16,9 г;
  • углеводы – 19,1 г.

Рецептура приготовления рулетиков из лосося:

  1. Раскатать лаваши на столе.
  2. Укроп вымыть, нарубить.
  3. Пармезан натереть или порезать специальным ножом для сыра.
  4. Смешать сыр вместе с зеленью, сметаной или майонезом. Добавить горчицу – смешать до однородности.
  5. Разобрать листья салата. Айсберг можно не мыть, так как он кочанный – достаточно только снять верхние листья, как у белокочанной капусты. Латук нужно тщательно промыть и обязательно высушить.
  6. На лавашах уложить начинку в следующей последовательности – сначала листья салата, сверху кусочки консервированной рыбы, дольки огурца и только после этого соус.
  7. Плотно свернуть рулетики, заворачивая боковые края внутрь.

С пекинской капустой

Если нет айсберга или другого салата с достаточно плотными листьями, можно взять пекинскую капусту. Ее предварительно шинкуют и если она достаточно жесткая разминают руками с небольшим количеством соли. Так начинка получается особенно нежной и ароматной.

Основные компоненты рецепта для таких рулетов с рыбой:

  • лаваши круглые большие – 5 шт;
  • консервы рыбные любые, можно предпочесть морепродукты, как с белым, так и с красным мясом, все зависит от индивидуальных предпочтений – 2 банки;
  • пекинскую капусту – 1/2 кочана;
  • огурцы свежие – 1 шт;
  • болгарский перец красный – 1 шт;
  • сыр твердый – 300 г;
  • сметана – 2 ст.л;
  • куриное яйцо – 2 шт.
  • калорийность – 248 ккал;
  • белки – 12,9 г;
  • жиры – 15 г;
  • углеводы – 17,9 г.
  1. Вбить яйцо в глубокую мисочку, слегка взбить вилкой. Добавить сметану, можно посолить, но не вносить большое ее количество, так как она присутствует в рыбных консервах.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к яично-сметанной смеси.
  3. Раскатать лаваши на столе.
  4. Пекинскую капусту мелко нашинковать при помощи ножа. Слегка размять руками, предварительно немного посолив.
  5. Огурцы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
  6. На лавашах сначала разложить пекинскую капусту, потом равномерно распределить кусочки консервированной рыбы.
  7. Сверху положить овощи и заправить соусом, равномерно распределяя его по всей поверхности начинки.
  8. Плотно скатать рулеты, загибая края внутрь, чтобы ценный соус не вытекал наружу.
  9. Отправить в духовку на 7-9 минут. Можно смазать сверху небольшим количеством сметаны, так будет интенсивней образовываться хрустящая румяная корочка.

Со свежим огурцом и тунцом

«Морская говядина», как еще называют эту рыбу, по вкусовым характеристикам действительно чем-то напоминает мясо, а не морепродукт. Но она все равно идеально подходит для рыбных лавашей.

Для такого рецепта нужно взять:

  • большие лаваши – 4 шт;
  • тунец консервированный – 2 банки стандартного размера;
  • огурец свежий – 4 штуки;
  • авокадо – 1 плод;
  • салат-латук или другой сорт – 10 листьев;
  • мелкий маринованный лук «жемчужный» – 4 ст.л;
  • сыр – 250 г;
  • майонез – 5-6 ст.л.
  • калорийность – 265 ккал;
  • белки – 16,6 г;
  • жиры – 15,3 г;
  • углеводы – 19,1 г.
  1. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с майонезом.
  2. Тунца консервированного вытащить из банки, разобрать на мелкие мышечные волокна.
  3. Салат и огурец вымыть, высушить от влаги.
  4. Авокадо вымыть, очистить от внешней кожуры, надрезать мякоть по всему контуру, касаясь косточки. Повернуть половинки относительно друг друга, раскрывая плод. Вытащить косточку. Половинки нарезать на тонкие ломтики.
  5. Лаваш разложить, сверху выстелить листья салата.
  6. Сверху разложить кусочки консервированного тунца, мелкий жемчужный лук (при желании его можно разрезать на половинки).
  7. Распределить пластинки авокадо и дольки огурца.
  8. Смазать все полученным соусом и плотно скатать рулеты.
  9. Их можно есть как сразу, так и немного запекая в духовом шкафу или на сковороде-гриль. Но не стоит подвергать ни один из указанных рецептов длительному термическому воздействию. Нежная зелень быстро теряет свои вкусовые характеристики при повышении температуры.

Заключение

Выбирая, какой рулет из лаваша с горбушей, сайрой, сельдью или другой консервированной рыбой сделать – стоит максимально дополнять такие блюда свежей зеленью. С морепродуктами всегда идеально сочетаются – сметана, огурец, укроп, зеленый лук, кервель, любой твердый или плавленный сыр, яйцо (оно может быть использовано в сыром виде или порезано в начинку в отварном виде). Консервированная рыба позволяет быстро приготовить данное блюдо, поэтому на готовку уйдет совсем немного времени.

Вкусный рулет из лаваша с консервой: 4 простых рецепта

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – универсальная, простая и быстрая в приготовлении закуска. Ее с большим удовольствием дети возьмут в школу, а взрослые в дорогу для перекуса.

Конвертики с рыбой, фаршированные пшеничные роллы приятно подать коллегам в офисе, во время празднования дня рождения. Да и на пикнике она станет палочкой-выручалочкой, пока жарятся шашлыки.

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами

Блюдо ассоциируется с праздничным, но готовится без проблем.

Сайра, горбуша, сардинелла, скумбрия, лосось, тунец – наиболее подходящие консервы для приготовления рыбных закусочных тортов, пирогов, рулетов. Для этих целей лучше подойдут морепродукты, законсервированные в собственном соку либо в масле.

Обязательно проверяйте срок годности. Старайтесь покупать консервы у производителя, который поставляет готовую продукцию из района промышленного рыболовства.

Рекомендую обзавестись лопаткой для приготовления пищи. С помощью кулинарного шпателя плавленый сыр и майонез равномерно покроет слой пресной лепешки. Шпателя изготавливают из стали, керамики, силикона, пластика. Выбор за вами, а пока прочитаете популярные рецепты с пошаговым фото.

Читайте также  Маринованная селедка с луком

Рулет из лаваша с сардиной, сыром и яйцом: просто, вкусно, красиво

Рыбные консервы, бездрожжевой хлеб в виде тонкой лепешки доступны всем. С ними закуски готовятся быстрее, чем с другими ингредиентами.

  • Тонкий лаваш 2 листа
  • Отварные яйца 5 штук
  • Укроп 50 грамм
  • Банка консервированной сардины в масле 240 грамм
  • Майонез 200 грамм

сыр и яйца на терке

сардина

сардина мятая

укроп

прослойка

прослойка с сардиной

прослойка яйца

рулет в пленке

Удостоверились? Закуска получилась легкой, приятной, яркой. Смело готовьте простое блюдо к праздничному столу. Пальчики оближешь! Смотрите авторское видео и повторяйте.

Рецепт рулета из лаваша, плавленого сыра, консервы, яиц и соленого огурца

Еще одна, достойная похвал, вариация на закусочную тему. Еще один аперетив, будоражащий интерес перед подачей горячего блюда – рулет с сардинеллой.

  • лаваш 30×40 — 2 штуки;
  • мягкий сыр 1 банка – 150 грамм;
  • отварные яйца – 3 штуки;
  • маринованные или соленые огурцы – 2 плода;
  • сардинелла в масле – 1 банка.

Открываем консервы. Масло сливаем, оно нам не понадобится. Сардинеллу перекладываем в отдельную емкость. Удаляем твердые кости, находящиеся в хребте. Вилочкой измельчаем филе.

филе рыбы

Яйца разрезаем на небольшие кусочки.

С помощью специального шпателя наносим тонкий слой мягкой сырной начинки на первый прямоугольный лист армянского лаваша.

Поверх укладываем второй пласт. Наносим слой мягкого сыра, а сверху посыпаем яйцами, ломтиками огурца, кусочками консервы.

начика для лаваша

Формируем рулет. Его можно кушать сразу, но предпочтительнее, для усиления вкуса, подержать продукт несколько часов в холодильнике.

рулет с огурцом

Рулет из лаваша с тунцом консервированным

Предлагаю записать или запомнить рецепт лакомой закуски из тунца. Она отлично подойдет (по случаю дня рождения) для пикника на природе, несмотря на то, что в ней нет ничего особенного:

  • твердый сыр — 100 грамм;
  • круглый лаваш — 1 лист;
  • консервированный тунец — 1 банка;
  • соус из майонеза с горчицей — 3 чайных ложки;
  • пекинская капуста — 4 листа.
  1. Сыр натираем на крупной терке, листья салата нарываем небольшими кусочками.
  2. Распределяем три ложки майонеза (рекомендую добавить в него чуть французской горчицы) на листе лаваша.
  3. На лепешку выкладываем консервированный тунец, а поверх слой тертого сыра и китайской капусты.
  4. Скручиваем все слои рулетиком, упаковываем его в пищевую пленку и охлаждаем в течение 2 часов на полке холодильника.

лаваш с тунцом

Теперь рулет не будет разваливаться во время нарезки, а аппетитные кусочки моментально растают во рту.

Рекомендации по улучшению вкусовых качеств

  1. Лаваш выбирайте эластичный, свежий, без пятен плесени.
  2. Замороженный лаваш хрупкий, при неправильном обращении быстро ломается. Оттаивать он должен медленно.
  3. Рыбные рулеты храните в холодном месте.
  4. Добавляете в начинку больше зелени богатой витаминами.
  5. Сливайте с консервы лишнюю жидкость, выбирайте крупные кости.
  6. Добавляйте к рецепту свои продукты, экспериментируйте.
  7. Красиво украшенное блюдо съесть приятнее, изысканная еда возбуждает аппетит.

Видеорецепт: рыбная закуска без майонеза

Рекомендую посмотреть видео на канале youtube о способе приготовления низкокалорийной рыбной закуски из лаваша, тунца, овощей.

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша – прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное и сытное блюдо. С какой только начинкой его не готовят! В этом рецепте консервированная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром и вареным яйцом. Пекинская капуста придает ему сочность. Благодаря сочности начинки лаваш становится невероятно нежным.

Фото рулета из лаваша с консервированной рыбой

Для приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой готовлю продукты по списку.

Ингредиенты для рулета из лаваша с консервированной рыбой

Сырки помещаю на 15 минут в морозильную камеру, затем натираю на средней терке.

Потереть сырки

Майонез соединяю в чашке с измельченным очищенным чесноком.

Соединить майонез с чесноком

Размешать соус

Пекинскую капусту мелко нарезаю.

Порезать капусту

Яйца отвариваю вкрутую, очищаю от скорлупы, натираю на средней терке.

Натереть яйца на терке

Рыбные консервы открываю, выкладываю в миску и измельчаю с помощью вилки. Если использую рыбные консервы, в которых рыба нарезана кусочками, сначала удаляю крупные кости.

Размять консерву вилкой

Один лаваш смазываю 1/2 частью майонеза.

Смазать лаваш майонезом

Посыпаю натертыми сырками и 1/2 частью нарезанной капусты.

Посыпать сырками и капустой

Накрываю вторым лавашом, чуть прижимаю их друг к другу, смазываю майонезом верхний лист.

Накрыть начинку лавашем

Затем посыпаю рыбным фаршем.

Положить рыбную консерву

. натертыми яйцами и оставшейся капустой.

Положить на консерву капусту и яйца

Сворачиваю рулетом, плотно прижимая два лаваша с начинкой.

Свернуть лаваш с начинкой в рулет

Заворачиваю рулет полностью в пленку и убираю в холодильник на час-два.

Завернуть рулет в пленку

Блюдо выкладываю листьями салата.

Положить на тарелку листья салата

С рулета снимаю пленку, нарезаю его на кусочки шириной около 2,5 см, выкладываю на блюдо.

Рулет из лаваша с овощами и консервами

Рецепт: Рулет из лаваша с овощами и консервами

Рецепт этого варианта лаваша я попробовала первый раз у подруги. Мне очень понравилось, тем более что готовится очень быстро. Отличная закуска на скорую руку.

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с овощами и консервами»:

  • Лаваш — 1
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Консервы рыбные (сайра) — 1 бан.
  • Майонез
  • Сыр плавленый

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
684.8 ккал
белки
45.3 г
жиры
50.5 г
углеводы
13.8 г
Порции
ккал
228.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.9 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Рулет из лаваша с овощами и консервами»:

Обжариваем морковь и лук.

Мелко разминаем вилкой сайру.

Намазываем половину листа лаваша майонезом, а другую плавленным сыром.

Равномерно распределяем сайру и морковь с луком.

Ставим пропитаться в холодильник на 30 минут.

Режем острым ножом и подаем на стол.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рулет из лаваша с овощами и консервами

Рецепт: Рулет из лаваша с овощами и консервами

Рецепт этого варианта лаваша я попробовала первый раз у подруги. Мне очень понравилось, тем более что готовится очень быстро. Отличная закуска на скорую руку.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 апреля 2016 года caramel77 #

3 апреля 2016 года Helenochka # (автор рецепта)

20 мая 2013 года Асемкин #

20 мая 2013 года Helenochka # (автор рецепта)

20 февраля 2010 года ирина66 #

6 августа 2009 года Ekaterina0404 #

5 августа 2009 года Helenochka # (автор рецепта)

5 августа 2009 года Ланусик #

5 августа 2009 года LidOK #

5 августа 2009 года мисс #

5 августа 2009 года tat70 #

4 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

4 августа 2009 года JOULLS #

4 августа 2009 года Helenochka # (автор рецепта)

4 августа 2009 года Мама Оля #

4 августа 2009 года руська #

4 августа 2009 года инфинити #

4 августа 2009 года timoxa #

4 августа 2009 года ли-ли-я #

4 августа 2009 года Innoka #

4 августа 2009 года Tuzima #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: