Тарталетки с рыбой - Luka-more.ru

Тарталетки с рыбой

Как приготовить тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой имеют множество различных вариантов приготовления. Все зависит от общего состава ингредиентов, которые могут включать в себя творожный сыр, креветки, авокадо, красную икру, свежий огурец, куриные яйца и даже картофель.

Благодаря этим дополнениям можно экспериментировать, и каждый раз получать абсолютно новое и оригинальное блюдо. В целом — приготовление закуски очень простое и займет совсем немного времени. Сейчас вы в этом убедитесь!

Как приготовить тарталетки с красной рыбой

Ингредиенты Количество
песочные тарталетки — 10 штук
плавленый сливочный сыр — 100 грамм
слабосоленая семга — 100 грамм
свежий огурец — 1 штука
укроп — небольшой пучок
майонез — на личное усмотрение
Время приготовления: 20 минут Калорийность на 100 грамм: 165 Ккал

Пошаговый процесс приготовления тарталеток с красной рыбой:

  1. Слабосоленую семгу нарезать на кусочки среднего размера; нарезать семгу
  2. Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать на кубики как можно меньшего размера;
  3. Свежий укроп измельчить и перемешать с размягченным при комнатной температуре плавленым сыром. При желании можно добавить небольшое количество майонеза;
  4. На дно готовых тарталеток выкладывается кусочек семги, а по краям раскладываются кубики измельченного огурца;
  5. Сверху выложить плавленый сыр. В качестве украшения можно по краям разложить нарезанный на тоненькие кружочки огурец. Таким образом, внешне тарталетка будет походить на цветок с зелеными лепестками; соус
  6. И в центр полученного цветка выложить еще по кусочку рыбы. Для большей красоты можно тарталетки дополнительно украсить маленькими веточками свежего укропа.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Для приготовления тарталеток этого вида потребуется:

  • рыба (соленая) – 250 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • творожный сыр – половина стандартной упаковки;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • майонез (легкий) – 10 грамм;
  • песочные тарталетки – 20 штук.

Время приготовления – 25 минут.

Калорийность – 318,8 ккал.

Основные этапы приготовления закуски:

  1. Приготовление стоит начать именно с начинки. Для данного вида тарталеток можно использовать любую красную рыбу. В качестве экономии здесь можно даже применить хвостовую часть рыбной туши. Первоначально необходимо подготовить рыбу. Для этого туша очищается от верхней кожи, и готовое филе нарезается на кубики мелкого размера;
  2. Куриные яйца необходимо отварить, охладить, убрать всю скорлупу и натереть их на терке мелкого размера;
  3. Свежий огурец хорошо промыть под холодной, желательно проточной водой, немного обсушить и измельчить на кубики мелкого размера;
  4. Совместить в общей емкости подготовленное рыбное филе, натертые яйца, измельченный огурец и добавить к составу необходимое количество творожного сыра. Для того чтобы полученная масса была более вязкой можно добавить немного майонеза, а затем тщательно перемешать весь состав;
  5. Подготовленную смесь разложить по песочным тарталеткам и можно сразу же подавать к столу. Будет очень вкусно и необычно.

Тартинки с авокадо и икрой

Это фуршетное блюдо не только необычное, вкусное, но еще и малокалорийное. Для его приготовления потребуется:

  • тарталетки небольшого размера – 8 штук;
  • авокадо – ½ часть;
  • лайм (можно взять лимон) – 1 небольшой ломтик;
  • сыр творожный – 4 столовых ложки;
  • красная рыба – 8 небольших ломтиков;
  • красная икра (для украшения) – 100 грамм.

Время приготовления – 15 минут.

Калорийность – 230 ккал.

Непосредственное приготовление тарталеток:

  1. Авокадо аккуратно разрезать и так же аккуратно достать мягкую часть. Сбрызнуть ее небольшим количеством сока, выдавленного из лайма и хорошо размять с помощью обычной столовой вилки;
  2. Добавить в емкость с авокадо творожный сыр;
  3. Тщательно перемешать кашеобразную массу и добавить немного соли;
  4. Разложить тарталетки, и в каждую из них поместить по ломтику красной рыбы;
  5. Поверх рыбы выложить подготовленную массу из авокадо и творожного сыра;
  6. Украсить поверхность тарталеток красной икрой и можно подавать к столу.

оладьи

Тесто на оладьи на кефире — попробуйте приготовить выпечку по нашему рецепту.

Как приготовить вкусные коктейли в блендере — читайте нашу подборку рецептов.

Печень тушеная в сметане с луком — один из самых простых рецептов, которое нужно также уметь приготовить.

Начинка для корзинок с красной рыбой и креветками

Такую начинку для тарталеток можно подать и в качестве красиво оформленного салата. Но в тарталетках это блюдо больше подходит, особенно если намечается праздничный фуршет. Для приготовления начинки потребуется следующий перечень составляющих:

  • рыба – 200 грамм;
  • креветки – 200 грамм;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • картофель средних размеров – 3 штуки;
  • свежий огурец – 2 штуки;
  • майонез – 100 грамм;
  • небольшой пучок свежей зелени.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность – 133 ккал.

Пошаговое приготовление начинки:

  1. Сначала необходимо подготовить все отдельные ингредиенты к приготовлению начинки. Для этого картофель нужно отварить в мундирах до полной готовности. Куриные яйца также необходимо отварить вкрутую. Креветки разморозить и отварить их. Зелень и огурцы вымыть под проточной водой и немного обсушить;
  2. Филе рыбы требуется измельчить на мелкие кубики;
  3. Свежие огурцы также необходимо измельчить на мелкие кубики;
  4. Яйца очистить от скорлупы и натереть на терке мелкого размера;
  5. Картофель освободить от мягкой кожуры и также натереть на терке мелкого размера;
  6. Креветки отбросить на дуршлаг и оставить на некоторое время, для того чтобы стекла вода;
  7. Зелень также необходимо хорошо измельчить с помощью острого ножа;
  8. В общей емкости соединить красную рыбу, свежие огурцы, яйца, картофель и зелень. Добавить майонез и все тщательно перемешать;
  9. Креветки очистить и оставить в целом виде, поскольку они потребуются для украшения будущих тарталеток.

Тарталетки с красной рыбой могут стать прекрасным украшением для любого праздничного стола или фуршета. Они не только будут хорошо и разнообразно смотреться на столе, привлекая к себе всеобщее внимание, но и порадуют изысканным вкусом, который дополняется различными ингредиентами.

Тарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовления

Тарталетки с красной рыбой – вкусная закуска, над приготовлением которой можно экспериментировать и каждый раз получать новый вкус благодаря использованию всевозможных добавок. На праздничном столе такое изысканное блюдо не останется незамеченным.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Оригинальная закуска готовится быстро и получается вкусной благодаря удачному сочетанию составляющих её продуктов.

Тарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовления

Для создания потребуются:

  • 12 тарталеток;
  • 150 г творожного сыра;
  • 50 г солёной сёмги;
  • ½ огурца;
  • немного зелени.

Технология исполнения:

  1. Тарталетки наполняются творожным сыром.
  2. Красная рыба нарезается небольшими брусочками, которые выкладываются на одну из половин изделий.
  3. Огурец нарезается колечками, делящимися на 4 части, которые размещаются в свободной половине творожного сыра.
  4. Перед подачей тарталетки украшаются веточками зелени.

С добавлением авокадо

Эффектная закуска к праздничному столу, которая покорит всех собравшихся ярким вкусом и сытностью.

Тарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовленияТарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовленияТарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовления

Для исполнения рецепта необходимы:

  • 10 тарталеток;
  • 2 авокадо;
  • лимон;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 50 г лосося;
  • зелень и специи по вкусу.

Этапы приготовления состоят в выполнении несложных манипуляций:

  1. Из промытого и обсушенного лимона выжимается сок, а также подготавливается цедра.
  2. Авокадо очищается, освобождается от косточек, режется произвольными кусочками, которые взбрызгиваются соком лимона и превращаются в пюреобразную массу.
  3. Мусс из авокадо смешивается с оставшимся лимонным соком, цедрой, сливочным сыром, измельчённой зеленью, после чего полученная смесь солится и приправляется.
  4. Лосось делится на 10 ломтиков.
  5. Тарталетки наполняются начинкой и украшаются ломтиками красной рыбы.
Читайте также  Рецепт фасолевого супа с мясом

С плавленым сыром

Тарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовления

Оригинальная закуска к аперитиву готовится из:

  • 16 тарталеток;
  • плавленого сырка весом в 100 г;
  • яйца;
  • огурца свежего;
  • 200 г красной рыбы;
  • 30 мл майонеза.

Схема подготовки представляет собой выполнение следующих действий:

  1. Яйцо отваривается, остужается, очищается и натирается вместе с сыром.
  2. Овощ и рыба нарезаются кубиками.
  3. Всё смешивается вместе с майонезом.
  4. Начинка для тарталеток выкладывается на песочную основу, после чего изделия украшаются по желанию.

Салат с красной рыбой в тарталетках

Нежный салат из красной рыбы можно подать в тарталетках, приготовленных своими руками.

Тарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовленияТарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовленияТарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовления

Для теста необходимы:

  • 250 г муки;
  • 4 яйца;
  • 350 мл воды;
  • 120 г сливочного масла;
  • немного соли.

Для начинки:

  • 100 г рыбы;
  • 100 г креветок;
  • 1 яйцо;
  • 1 огурец;
  • немного майонеза;
  • соль и листья салата.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Вода выливается в кастрюлю, куда также выкладывается масло.
  2. После растворения масла при постоянном помешивании всыпается мука и добавляются яйца, соль.
  3. Вымешивается мягкое тесто.
  4. Из эластичного пласта, раскатанного тонким слоем, при помощи стакана вырезается круги, которые выпекаются около 15 минут в формах для кексов.
  5. После готовности тарталеток можно браться за подготовку салата.
  6. Яйца отвариваются и нарезаются кубиками.
  7. Маленькие кубики также подготавливаются из рыбы, креветок и огурцов.
  8. Все ингредиенты смешиваются в пиале, где солятся и заправляются майонезом.
  9. Салатные листья рвутся на небольшие кусочки.
  10. В тарталетки выкладываются сегменты листьев салата, на которые помещается подготовленный салат-начинка.

Со сливочным сыром

Изысканная закуска с красной рыбой не оставит равнодушным ни одного гостя.

Тарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовления

Чтобы приготовить нарядные изделия, следует подготовить:

  • 12 тарталеток;
  • 150 г сёмги;
  • 200 г сливочного сыра;
  • чесночный зубчик;
  • веточку укропа.

В процессе воплощения в жизнь:

  1. Зубчик чеснока и зелень измельчаются ножом.
  2. ⅓ слабосолёной рыбы также мелко рубится при помощи ножа.
  3. В пиале объединяются измельчённые чеснок, зелень, сёмга и сливочный сыр.
  4. При желании начинка подсаливается и приправляется.
  5. Тарталетки заполняются начинкой.
  6. Сверху формируются розочки из тонких полосок оставшейся рыбы.

Готовим с крабовыми палочками

Тарталетки с красной рыбой не только смогут украсить праздничный стол, но и помогут удивить собравшихся близких людей кулинарными талантами хозяйки.

Тарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовленияТарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовленияТарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовления

Для создания закуски с пикантным вкусом необходимы:

  • 10-12 тарталеток;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г красной рыбы;
  • 2 яйца;
  • 50 г консервированной кукурузы;
  • столько же майонеза;
  • немного листьев салата.

Технология исполнения:

  1. Яйца отвариваются, остужаются и очищаются.
  2. Крабовые палочки размораживаются.
  3. Из яиц и палочек подготавливаются кубики, которые выкладываются в салатник.
  4. В ёмкость также отправляются консервированная кукуруза, майонез и соль при необходимости.
  5. Масса хорошо вымешивается.
  6. Для красивой подачи в тарталетки помещаются по несколько сегментов листа салата, на которые выкладывается крабово-рыбная начинка.

Праздничные тарталетки с красной рыбой и икрой

Закуска с красной рыбой, оформленная икрой, станет прекрасным дополнением праздничного стола, украшающим его яркими красками.

Тарталетки с красной рыбой — вкусные рецепты приготовления

Для подготовки понадобятся:

  • 100 г филейной части красной рыбы;
  • 200 г сливочного сыра Филадельфия;
  • 12 тарталеток;
  • ½ чесночной головки;
  • по 2 веточки петрушки и укропа;
  • 40 г красной зернистой икры.

При подготовке следует придерживаться следующей пошаговой инструкции:

  1. Зелень промывается под проточной водой и измельчается при помощи ножа.
  2. Филе красной рыбы и сыр нарезаются кусочками, которые отправляются в миску, куда также выкладывается зелень.
  3. Содержимое ёмкости пюрируется до консистенции мусса.
  4. Изделия из песочного теста наполняются начинкой.
  5. Украшаются тарталетки при помощи икры и небольшого количества листиков зелени.

Таким образом, существует множество оригинальных закусок, среди которых особое внимание приковывают тарталетки, отличающиеся сытностью и изысканным внешним видом, прекрасно дополняющим любую праздничною сервировку стола.

Тарталетки с красной рыбой: рецепты с фото на праздничный стол

Сегодня ни одно праздничное меню не обходиться без закуски с красной рыбой. Многие хозяйки готовят бутерброды, а другие используют тарталетки для подачи деликатеса на праздничный стол. Такая закуска имеет несколько вариантов приготовления и помимо красной рыбы в состав могут входить и другие компоненты. Благодаря таким дополнениям каждая хозяйка может создавать свои рецепты с фото оригинальных блюд.

Тарталетки с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом

Красная рыба отлично сочетается со многими ингредиентами, в том числе и с овощами и мягкими сырами, поэтому такое переплетение вкусов позволяет получить потрясающе вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • 10 песочных тарталеток;
  • 100 г плавленого сливочного сыра;
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (семги);
  • 1 свежий огурец;
  • небольшой пучок укропа.

Приготовление:

  • На кусочки небольшого размера нарезаем красную рыбу.
  • На кубики меньшей величины режем свежий огурец.
  • Зелень укропа мелко рубим и высыпаем в сливочный сыр, тщательно размешиваем.
  • На дно тарталеток кладем кусочек рыбы, кубики огурцов раскладываем по краям, а сверху выкладываем сыр с зеленью.
  • Украсить закуску можно так: нарезаем огурец тонкими кружочкам и раскладываем овощ по краям, так тарталетка будет похожа на цветок.
  • В центр цветка можно положить кусочек рыбы и дополнить маленькой веточкой укропа.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Тарталетки с красной рыбой можно приготовить с разной начинкой. Как правило, рецепты с фото такой закуски предусматривают использование мягких сыров, это может быть сливочный плавленый сыр или творожный, который также в сочетание с красной рыбой образует идеальную вкусовую гамму и тем самым дает возможность подать на праздничный стол красивую и изумительно вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • 12 тарталеток;
  • 150 г творожного сыра;
  • 50 г слабосоленой красной рыбы;
  • половинка огурца;
  • свежая зелень по вкусу.

Приготовление:

  • Тарталетки наполняем творожным сыром.
  • Тонкими брусочками нарезаем красную рыбу и укладываем деликатес на сыр с одной стороны.
  • Огурец режем кружочками, а затем каждый круг делим на 4 части, получаем дольки треугольный формы. В свободную творожную часть вставляем по два огуречных треугольника.
  • Тарталетки отправляем на 20 минут в холодильник, затем выкладываем на блюдо с листьями салата, украшаем любой зеленью, можно взять петрушку или базилик, и подаем к столу.

Тарталетки с красной рыбой и икрой

Тарталетки с красной рыбой – эта закуска быстро исчезает со стола еще с первых минут застолья. А если взять рецепты с фото закуски с красной икрой, то на праздничный стол можно подать настоящее ресторанное блюдо, которому гости будут рады вдвойне.

Ингредиенты:

  • 15 тарталеток;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г филе красной рыбы;
  • 5 салатных листьев;
  • красная икра.

Приготовление:

  • Филе рыбы нарезаем поперек на тонкие полоски.
  • В каждую тарталетку кладем по небольшому кусочку зеленого салата так, чтобы он находился на одной половине песочной корзиночки.
  • В другую половину торцом вставляем полоску красной рыбы, которую сворачиваем рулетиком.
  • Межу рыбой и листочком салата выкладываем по пол-ложечки красной икры.
  • Кондитерский мешок наполняем размягченным сливочным маслом и в свободные от других начинкой места выдавливаем его в виде двух небольших розочек.
  • Готовую закуску выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Читайте также

Читайте также  Вкусная речная рыба в томате или рыба почти по-бенгальски

Тарталетки с красной рыбой и креветочным кремом

Красная рыба и креветки являются самыми любимыми морскими деликатесами, которые часто используют для приготовления салатов и холодных закусок на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 100 г креветок;
  • 4 вареных яйца;
  • 150 г красной слабосоленой рыбы (семги);
  • соль и перец по вкусу;
  • горчица по вкусу;
  • сметана (майонез или сливки);
  • немного зелени;
  • тарталетки;
  • белковая черная икра для украшения.

Приготовление:

  • Вареные яйца делим на желтки и белки. Креветки отвариваем в течение трех минут и очищаем от панциря. Семгу нарезаем малыми кусочками.
  • В чашу блендера закладываем креветки, желтки, добавляем немного зелени и сметаны, подсыпаем соль и перец, перемалываем до получения кремообразной массы.
  • На дно тарталеток кладем кусочек слабосоленой рыбы, сверху насаживаем креветочный крем с помощью кондитерского мешка.
  • По краям рассыпаем перетертые на мелкой терке белки, в центр выкладываем немного черной белковой икры, перекладываем закуску на блюдо и подаем к столу.

Тарталетки с лососем и авокадо

Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой – это уже аппетитная и изысканная закуска, но если есть желание подать на праздничный стол интересное по вкусу блюдо, то рецепты с фото стоит немного усовершенствовать. Так можно приготовить закуску с авокадо, такой экзотический фрукт придаст свежести любому блюду.

Ингредиенты:

  • 8 тарталеток;
  • 2 авокадо;
  • 1 лайм или лимон;
  • 8 креветок;
  • 2 ст. ложки сливочного сыра;
  • 150 г лосося (другой красной рыбы);
  • соль, перец по вкусу.
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  • Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, вычищаем мякоть и сбрызнув ее соком лайма отправляем в чашу блендера вместе с цедрой цитруса.
  • К фрукту добавляем сливочный сыр, немного соли и перца, измельчаем до получения кремовой массы.
  • Креветки отвариваем, красную рыбу режем тонкими ломтиками.
  • С помощью кондитерского мешка наполняем тарталетки кремом из авокадо, сверху кладем кусочек красной рыбы, украшаем закуску креветками и зеленью.

Читайте также

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Тарталетки с муссом из красной рыбы – хороший выбор для приготовления праздничной, вкусной и оригинальной закуски.

Ингредиенты:

  • 16 тарталеток;
  • 200 г слабосоленой рыбы;
  • 100 г сыра “Филадельфия”;
  • несколько капель лимонного сока;
  • долька чеснока;
  • укроп, черный перец по вкусу.

Приготовление:

  • Красную рыбу нарезаем кубиками и вместе с сыром отправляем в чашу блендера, взбиваем.
  • К получившемуся муссу засыпаем мелко порезанную зелень укропа и мелко порубленный чеснок, несколько капель цитрусового сока и еще раз включаем прибор на несколько минут.
  • С помощью кондитерского мешка наполняем тарталетки муссом, украшаем зеленью и при желании красной икрой.

Тарталетки с красной рыбой, маслом и перепелиным яйцами

Тарталетки с перепелиными яйцами и красной рыбой – простая в приготовлении, но очень вкусная закуска, которая идеально подходит для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г красной рыбы;
  • 5 перепелиных яиц;
  • зелень и черный перец по вкусу;
  • икра и маринованный огурец для украшения.

Приготовление:

  • С помощью блендера измельчаем красную рыбу вместе с зеленью и размягченным сливочным продуктом, получившуюся массу перчим и еще раз перемешиваем.
  • Перепелиные яйца отвариваем, чистим и разрезаем пополам.
  • Тарталетки наполняем начинкой, сверху кладем половинки перепелиных яиц, украшаем зеленью, икрой и тонкими пластинами маринованных корнишонов.
  • Даем закуски немного времени постоять на полке холодильника и только потом подаем к столу.

Тарталетки с красной рыбой станут достойным украшением любого праздничного стола. Они не только красиво смотрятся на столе, но и радуют своим изысканным вкусом, который можно дополнить самыми разными ингредиентами.

Тарталетки с красной рыбой

Тематическая подборка рецептов закусок из тарталеток с красной рыбой для праздничного стола с пошаговыми фото и инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тарталеток с красной рыбой
Рецептов в подборке: 9 шт.

Ингредиенты

Тарталетки — 10 шт.

Сыр сливочный плавленый — 100 грамм;

Сёмга слабосолёная — 100 грамм;

Огурец свежий — 1 шт;

Укроп — небольшой пучок;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» — 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Молоко — 1/6 часть

Вода — 0,5 стакана

Мука — 0,7 стакана

Подсолнечное масло рафинированное — 1-2 стакана (для жарки)

Для начинки:

Красная рыба — 200 г

Майонез — 0,75 пачки

Чеснок — 1-2 зубца

Сыр плавленый — 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Масло растительное – для смазывания противня

Для начинки:

Сыр сливочный – 300 г

Форель с/с – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – небольшой пучок

Ингредиенты

Красная рыба слабой соли — 150 г

Яйцо куриное крупное — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Икра мойвы в соусе — 2 ст.л.

Тарталетки — 8 шт.

Укроп — для украшения

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

Тарталетки – 5 шт.

Корнишоны – 5 шт.

Копченая горбуша – 150 г

Огурцы свежие – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий — 100 г

Семга слабосоленая — 80 г

Помидоры черри — 50 г

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Творожный сыр — 120-150 г

Соль, перец — по вкусу

Кунжут — для посыпки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Вареники с малиной на пару

Диетический суп-пюре с курицей

Пшеничный хлеб на кефире в духовке

Банановые оладьи (классические)

Морс из клюквы и облепихи

Жареный морской окунь на сковороде с луком

Салат с куриной печенью и тыквой

Кейкпопсы Скелетоны на Хэллоуин

Салат «Ацецили» по-грузински (с курицей и баклажаном)

Хрустящее печенье в вафельнице

Курица в двойном пальто (запеченная в духовке)

Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Тарталетки — рецепты

Рецепт: Сырно-ореховая паста с рыбной икрой

Закуски, закуски, закуски. Как же не хочется повторяться и подавать одно и то же. А новогодние праздники, ох, как длинны. Рекомендую из продуктов "под рукой" соорудить закусочную пасту. И несколько вариантов подачи.

  • 1333
  • 99
  • 34

Рецепт: Фуршетные закуски на праздник

Фуршетные закуски на праздник

Рецепт: Фуршетные закуски на праздник

Праздники всё ближе и ближе) Сегодня у меня шесть вариантов закусок к праздничному столу) Все быстрые в приготовлении, красивые и вкусные!) На их приготовление уйдёт минимум времени и средств) но всё конечно зависит от количества гостей) Указываю количество ингредиентов, которое потратила я на приготовление данных закусок.

  • 7404
  • 293
  • 26
Читайте также  Рыбный суп из семги

Рецепт: Тарталетки с крем-чиз и свёклой

Тарталетки с крем-чиз и свёклой

Рецепт: Тарталетки с крем-чиз и свёклой

Очень удачная и полезная закуска. Нежная и пикантная начинка. Прекрасно подойдет к праздничному и фуршетному столу. Приглашаю!

  • 1739
  • 98
  • 27

Рецепт: Закуска из творожного сыра с морковью

Закуска из творожного сыра с морковью

Рецепт: Закуска из творожного сыра с морковью

Одна из самых простых и быстрых в приготовлении закусок. Когда нет времени на приготовление сложных блюд, она выручит вас и украсит ваш фуршетный, и не только, стол.

  • 10951
  • 632
  • 132

Рецепт: Салат с печенью Паштетный

Салат с печенью "Паштетный"

Рецепт: Салат с печенью Паштетный

Очень вкусный, с нежной консистенцией, салат.

  • 12957
  • 630
  • 114

Рецепт: Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой

Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой

Рецепт: Тарталетки с тунцом, огурцами и икрой

Праздничные тарталетки для новогоднего стола. Тунец, маринованный огурчик и икра создают идеальное вкусовое сочетание.

  • 12169
  • 777
  • 125

Рецепт: Закусочные рыбные тарталетки

Закусочные рыбные тарталетки

Рецепт: Закусочные рыбные тарталетки

Самые простые, но очень вкусные тарталетки с паштетом из обычных консервов и белой фасоли. Делаются буквально за считанные минуты, особенно если неожиданные гости стучаться в дверь. Главное чтобы у вас был хороший помощник, такой как мой кухонный комбайн "GALAXY GL2300".

  • 3051
  • 349
  • 79

Рецепт: Салат со свиным языком Праздничный

Салат со свиным языком "Праздничный"

Рецепт: Салат со свиным языком Праздничный

Приготовьте вкусный салат со свиным языком и интересной пикантной заправкой на праздничный стол. Салат получается очень сытный и красивый. Свиной язык жирнее говяжьего, благодаря чему салаты со свиным языком более нежные и питательные. Салаты как из свиного, так и из говяжьего языка считаются праздничными блюдами, которые лучше всего импонируют для столов со спиртными напитками.

  • 40666
  • 1400
  • 267

Рецепт: Крем-салат из домашней тушёнки

Крем-салат из домашней тушёнки

Рецепт: Крем-салат из домашней тушёнки

Если вы занимаетесь приготовлением домашней тушенки, этот рецепт для вас. Он разнообразит не только ваш семейный стол, но и порадует ваших гостей на новогоднем торжестве.

  • 1796
  • 78
  • 23

Рецепт: Тарталетки закусочные

Тарталетки закусочные

Рецепт: Тарталетки закусочные

Тарталетки на праздничном столе популярная закуска. Предлагаю вариант с замороженными яйцами. Такие маленькие "закусончики", на два укуса.

  • 2499
  • 119
  • 33

Рецепт: Закуска из творожного сыра с редисом

Закуска из творожного сыра с редисом

Рецепт: Закуска из творожного сыра с редисом

Простая намазка из творожного сыра всегда сможет выручить вас, если нужно приготовить лёгкую закуску на праздничный стол или возникла необходимость в быстром перекусе. Творожная закуска с редисом пробудит аппетит и насладит пикантным сырным вкусом.

  • 5433
  • 305
  • 92

Рецепт: Тарталетки с яичницей и красной икрой

Тарталетки с яичницей и красной икрой

Рецепт: Тарталетки с яичницей и красной икрой

Скоро к нам опять придет добрый старый Новый год! Мы его не забываем! Праздник снова отмечаем! И конечно же меню надо составлять к столу! Для семьи и для гостей много есть всегда идей! Закуской простой я спешу поделиться! А может кому то рецепт пригодится! Корзиночки с рыбой и красной икрой с яичницей будут у нас золотой!

  • 1944
  • 142
  • 42

Рецепт: Тарталетки с курицей и ананасами

Тарталетки с курицей и ананасами

Рецепт: Тарталетки с курицей и ананасами

Симпатичные тарталетки с салатом из курицы и ананасов. Эта чудесная закуска подойдёт к любому праздничному столу, и готовиться она легко и просто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: