Горячие роллы Темпура - Luka-more.ru

Горячие роллы Темпура

Ролл темпура в домашних условиях Суши

Красочные, яркие, вкусные, аппетитные, на романтический ужин. Темпура роллы — это разновидность суши и прекрасный вариант лёгкого перекуса! Начинку по своему вкусу можно сделать любой, добавив, к примеру, авокадо или креветки. Для панировки используйте сухари или кукурузные хлопья.

Ингредиенты и как готовить

Ролл темпура в домашних условиях Суши

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
336 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 22 гр
Углеводов: 28 гр
Б/Ж/У: 14 / 38 / 48
Н 7 / С 64 / В 29

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать темпура роллы в домашних условиях? Подготовьте все ингредиенты, указанные в рецепте. Для начинки возьмите слабосолёную сёмгу, лосося или горбушу. Очень удачно со всеми продуктами будет сочетаться авокадо, поэтому по возможности используйте его тоже.

Шаг 2:

Шаг 2.

Рисовый уксус влейте в небольшую глубокую ёмкость, добавьте сахар и тщательно всё перемешайте до тех пор, пока сахар полностью растворится.

Шаг 3:

Шаг 3.

Рис промойте в чистой холодной воде. Отправьте его в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу и отварите до полной готовности в течение 12-15 минут. Влейте в готовый рис уксус, перемешайте и оставьте минут на 20, чтобы рис остыл.

Шаг 4:

Шаг 4.

На ровной поверхности расстелите коврик для формирования роллов. Сверху выложите лист нори гладкой поверхностью вниз.

Шаг 5:

Шаг 5.

Распределите ровным не очень толстым слоем отварной рис, не доходя до одного края нори на 2 сантиметра.

Шаг 6:

Шаг 6.

На рис сверху выложите сливочный сыр, кусочки красной рыбы и огурец, предварительно нарезанный тонкими полосками. Нори, где нет риса, смажьте холодной водой пальцами.

Шаг 7:

Шаг 7.

Аккуратно начните сворачивать коврик снизу вверх, как на фото.

Шаг 8:

Шаг 8.

Сформируйте рулетик, старайтесь сделать его как можно плотнее.

Шаг 9:

Шаг 9.

Яйцо взбейте венчиком или вилкой до однородной массы. Влейте его на плоскую тарелку. В другую тарелочку насыпьте панировочные сухари.

Шаг 10:

Шаг 10.

Рулет разрежьте пополам, так будет его удобнее в дальнейшем обжаривать. Обваляйте ролл сначала в яичной массе.

Шаг 11:

Шаг 11.

Затем в сухарях.

Шаг 12:

Шаг 12.

В сковороде с высокими краями разогрейте растительное масло. Отправьте рулетики обжариваться. Готовьте, переворачивая, до появления румяной корочки со всех сторон.

Шаг 13:

Шаг 13.

Пока роллы не остыли, нарежьте их порционно и сразу же подавайте.

Предложите к горячим роллам соевый соус, маринованный имбирь и васаби.

Темпура роллы — это прекрасный вариант для романтического лёгкого ужина на двоих.

Приятного Вам аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Горячие роллы "Темпура"

Горячие роллы "Темпура"

Роллы давно стали моей слабостью и теперь я их делаю довольно часто. Вот недавно попробовала приготовить в домашних условиях горячие роллы «Темпура». Они оказались очень вкусными и нежными. Готовить их довольно просто — уже готовые роллы обмакнуть в кляр из темпурной муки и обжарить их на сковороде. Попробуйте приготовить роллы «Темпура» и я уверена, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для изготовления роллов.

Подготовить продукты для изготовления горячих роллов "Темпура". Нарезать огурец на длинные брусочки. Рис для приготовления суши хорошо промыть — до прозрачной воды (я обычно высыпаю рис в сито и промываю его под проточной водой). Затем переложить рис в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить рис под крышкой на медленном огне до готовности (время варки и количество воды смотрите на упаковке). В сваренный рис влить рисовый уксус, хорошо перемешать и остудить рис до комнатной температуры.Нарезать огурец на длинные брусочки. Рис для приготовления суши хорошо промыть - до прозрачной воды (я обычно высыпаю рис в сито и промываю его под проточной водой). Затем переложить рис в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить рис под крышкой на медленном огне до готовности (время варки и количество воды смотрите на упаковке). В сваренный рис влить рисовый уксус, хорошо перемешать и остудить рис до комнатной температуры.Подготовить циновку. Лист нори разрезать на две части. На циновку положить лист нори блестящей стороной вниз. Выложить часть риса и разровнять его по поверхности листа нори, оставив пустым дальний от вас край шириной 1 см. Чтобы рис не прилипал к рукам, можно руки смочить в подкисленной воде (я в мисочку с водой капаю пару капель лимонного сока или добавляю кристаллы лимонной кислоты).

Подготовить циновку. Лист нори разрезать на две части. На циновку положить лист нори блестящей стороной вниз. Выложить часть риса и разровнять его по поверхности листа нори, оставив пустым дальний от вас край шириной 1 см. Чтобы рис не прилипал к рукам, можно руки смочить в подкисленной воде (я в мисочку с водой капаю пару капель лимонного сока или добавляю кристаллы лимонной кислоты).

Аккуратно перевернуть лист нори вместе с рисом. Выложить начинку. Я положила кусочки рыбы и огурца. Творожный сыр переложить в пакет или кондитерский мешок, так удобнее формировать начинку. Выдавить творожный сыр.

 Аккуратно перевернуть лист нори вместе с рисом. Выложить начинку. Я положила кусочки рыбы и огурца. Творожный сыр переложить в пакет или кондитерский мешок, так удобнее формировать начинку. Выдавить творожный сыр.

Плотно завернуть ролл с помощью циновки, хорошенечко прижать циновку по всей поверхности ролла.

Плотно завернуть ролл с помощью циновки, хорошенечко прижать циновку по всей поверхности ролла.

Развести в удобной таре темпурную панировочную муку (как правильно развести муку указано на упаковке).

Развести в удобной таре темпурную панировочную муку (как правильно развести муку указано на упаковке).

Аккуратно обмакнуть ролл в панировочную смесь.

Аккуратно обмакнуть ролл в панировочную смесь.

В сковороду влить растительное масло. Переложить ролл в сковороду.

В сковороду влить растительное масло. Переложить ролл в сковороду.

Обжарить роллы со всех сторон до золотистого цвета. Жарить роллы лучше на большом огне и быстро.

 Обжарить роллы со всех сторон до золотистого цвета. Жарить роллы лучше на большом огне и быстро.

Переложить готовые роллы на разделочную доску и разрезать на 6 или 8 частей. Подать горячие роллы «Темпура» с имбирём, вассаби и соевым соусом. Обязательно приготовьте роллы в домашних условиях, и вы ещё не раз захотите порадовать близких этим блюдом.

Переложить готовые роллы на разделочную доску и разрезать на 6 или 8 частей. Подать горячие роллы "Темпура" с имбирём, вассаби и соевым соусом. Обязательно приготовьте роллы в домашних условиях, и вы ещё не раз захотите порадовать близких этим блюдом.

Приятного аппетита!

В темпуре

Если вы любите обычные роллы, то роллы в темпуре обязательно придутся вам по вкусу. Они такие же сытные и изысканные, а большой выбор удовлетворит даже самых настоящих гурманов.

Что такое роллы в темпуре и с чем их едят

В отличие от холодных роллов их обжаривают в кляре. Может это и удивительно, но темпура, она же кляр, пришла в японскую кухню …из португальской. Этот рецепт португальцы использовали во время поста, обжаривая в муке с яйцом рыбу. В 16 веке в Японию прибыли португальские миссионеры с целью обращения местных жителей в христианство. Новую религию жители страны восходящего солнца, как мы знает, не приняли, а вот секреты португальской кухни пришлись здесь на ура.

Разумеется, японцы слегка видоизменили южный рецепт. Так, муку они используют рисовую, а обжаривают блюда в кляре на кунжутном масле. Впрочем, масло тоже может быть рисовым.

Читайте также  Как готовить перловку на воде без замачивания

После обжарки роллы темпура макаются в панировочные сухари, а нории там располагаются внутри риса, ведь кляр плохо к ним прилипает. А вот рис для этих целей подходит идеально. Впрочем, некоторые повара окунают в кляр и роллы с нории наружу. Начинки могут быть самыми разными, но обычно это привычная рыба, сыр, морепродукты и икра.

В темпуре японцы обжаривают не только роллы, но и морепродукты, овощи и даже фрукты. В муку для воздушность часто добавляют разрыхлитель и крахмал. Лучше всего кушать их горячими. А вот вода для теста должна быть ледяной. Некоторые сушисты даже добавляют лед в воду, чтобы получить нужную температуру. Кстати, у роллов в темпуре есть и свое название — темпура-маки.

Просто факт. Японское слово темпура произошло от латинского словосочетания “ad tempora cuaresma”, то есть, «во время поста».

Наш ассортимент

Магазин «Империя суши» — это большой выбор действительно вкусного, полезного и качественного фастфуда. Так. Если вы хотите заказать пиццу в Уфе с доставкой, то это лучший вариант в городе. Поражает воображение и наш выбор роллов и суши: острые, холодные, горячие и разумеется, в темпуре. Самыми популярными в нашем магазине являются:

  • Филадельфия хот. Классическая филадельфия в кляре и панировочных сухариках;
  • Сэнсэй. Роллы с морковкой по-корейски, омлетом и мясом мидий:
  • Майя. Роллы с филадельфией, лососем и кляром;
  • Темпура с крабом;
  • Темпура с лососем;
  • Темпура с мидиями.

Также в нашем интернет-ресторане можно заказать пиццу, супы, WOK, бургеры, соусы, напитки и даже десерты. Империя суши доказывает, что фастфуд может быть полезным и изысканным. Мы используем только самые качественные и свежи продукты и не ленимся соблюдать все правила рецептуры.

Доставка роллов в темпуре

Роллы в темпуре лучше всего есть горячими. Нет, холодные роллы они тоже съедобны, но есть варианты, которые едятся только в теплом виде. Именно поэтому так важна быстрая доставка роллов в темпуре. Попробуйте их теплыми. И вы их обязательно оцените.

Имерия Суши – это доставка любого блюда буквально за 60 минут.

Чтобы сделать заказ, достаточно зайти на сайт, сделать выбор и отправить в корзину. Сумма минимального заказа составлять должна 200 р. Оплатить можно как на сайте, так и непосредственно при получении заказа. В первом случае ищем кнопку «Оплатить онлайн» и заплатить любым удобным для вас способом. Курьеру же можно оплатить как наличными, так и при помощи банковской карточки. Доставка осуществляется каждый день с 11 утра до 23.55. Если же вы находитесь рядом, есть возможность самовывоза.

Помните и о том, что «Империя суши» — это постоянные акции. Вы можете попробовать непривычные блюда по самым доступным ценам. Расширяйте свой гастрономический кругозор с удовольствием!

Пицца Маргарита Прекрасная

Набор "От Души"

Ролл Сумо

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: Уфа, Кольцевая 162) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» imperia-sushi.ru и его поддоменов *.imperia-sushi.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Маки, суши и ролл "Мозаика"

Рецепт: Маки, суши и ролл Мозаика

Гинкан-маки, темпура-маки, сяке темари суши и ролл "Мозаика". А теперь по-русски. Гинканы — лодочки, темпура — горячие роллы, сяке темари — рисовые шарики с лососем. Это не сложно! А горячие хрустящие роллы в темпуре оценят все без исключения.

Ингредиенты для «Маки, суши и ролл "Мозаика"»:

  • Рис (круглый специальный для суши или, как в моем случае, кубанский, краснодарский) — 340 г
  • Вода — 500 мл
  • Уксус (рисовый) — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Огурец — 1 шт
  • Нори
  • Перец сладкий красный — 0,5 шт
  • Васаби
  • Мидии (в масле)
  • Креветки — 2 шт
  • Семга (слабосоленая)
  • Куркума
  • Паприка сладкая
  • Сыр сливочный (мягкий, Almette)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соевый соус
  • Имбирь (маринованный)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481.7 ккал
белки
49.5 г
жиры
19.7 г
углеводы
278.1 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
4 г
жиры
1.6 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Маки, суши и ролл "Мозаика"»:

Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис — это 99%, что роллы у вас получатся. И если без васаби, маринованного имбиря (который нужен лишь для того, чтобы перекусывать между разными видами роллов и суши) и специального риса для суши можно обойтись, то вот на рисовый уксус, нори и соевый соус придется потратиться. А с начинками вы можете экспериментировать. Начнем с самого простого — гинкан-маки или лодочки из суши и нори с начинками. Если у вас нет специального бамбукового коврика, то гинканы для вас! Итак, из риса ВЛАЖНЫМИ руками формируем котлетки, лист нори режем ножницами на полоски примерно по 3 см. Получается их 6 штук.

Читайте также  Кулич на сметане

Затем кладем полоску нори на руку, на нее — рис, на один край нори — пару рисинок, чтобы края склеились и заворачиваем шарик риса в нори.

Укладываем свернутые гинканы, стараясь соблюдать форму лодочки и выкладываем сверху начинку. У меня — Almette, огурец, болгарский перец, семга, мидии в различных сочетаниях.

Теперь — самое вкусное, на мой взгляд, — темпура маки или горячие роллы в темпурной муке. Это в идеале, но и обычная мука (как в моем случае) подойдет. Из половины листа нори сворачиваем роллы. Начинка та же, что и в случае с гинканами. Единственное отличие — поскольку роллы делаем из половины листа, то и полоски начинки должны быть тонкими и не более 3 компонентов (к примеру: огурец, Альметте, креветка), и рис выкладываем тонким слоем — в 2-3 рисинки. Можно делать роллы и на всю длину, но я люблю маленькие, на один укус.

Теперь готовим 3 блюдца: в первое насыпаем муку, во второе — панировочные сухари, в третьем готовим обычный кляр из одного яйца, муки и ледяной воды (я просто достала кубик льда и немного подождала, пока растает). Кляр должен быть по консистенции как на оладьи. Темпура-маки едят горячими, поэтому готовьте кляр непосредственно перед подачей на стол. Итак, разрезаем роллы пополам, обваливаем в муке, затем в кляре и в последнюю очередь — в панировке.

Кладем в кипящее масло. Масло должно покрывать роллы более, чем наполовину, тогда они не впитают лишнего.

Обжаривать 1-2 минуты до золотистого цвета с каждой стороны.

Достаем, разрезаем на 8 частей. Кушаем. Рекомендую попробовать всем, кто хоть раз делал роллы! Хрустящие горячие роллы с мягким сыром внутри — это восхитительно.

А теперь — самое красивое — мозаика. Делим рис на 2 равные части. У кого есть икра летучей рыбы и черный кунжут, могут смешать каждую из этих частей с данными компонентами. Я же одну часть окрасила в куркуму, вторую — в паприку. Берем два листа нори, выкладываем по длине друг за другом, края склеиваем при помощи воды. На первый лист выкладываем желтый рис, далее — красный. Не смогла найти свой бамбуковый коврик, дочка куда-то "заиграла", поэтому пришлось в пакет положить плотную салфетку.

Сворачиваем самый обычный ролл "улиткой". У меня не хватило риса, поэтому в конце добавила сыр.

Теперь разрезаем на 4 части. Нож постоянно смачивать холодной водой, как и руки, когда берете рис, иначе будет липнуть.

Берем еще один лист нори, на него кладем 2 части ролла нори вверх — между ними образуется ложбинка — туда огурец, желательно, среднюю часть брусочком, чтобы в разрезе получился квадрат. Можно положить тунец или семгу.

Сверху — оставшиеся две части ролла, теперь нори вниз, углами вовнутрь, сбрызгиваем лист нори водой, заворачиваем.

Разрезаем. Рекомендую их тоже обжарить в кляре перед тем, как разрезать. По причине — слишком много риса, но мало начинки. Будет вообще бомба — и красиво, и вкусно, и оригинально

Ну и самое простое — сяке темари суши или суши-колобки с лососем. Если рис остался, а водоросли закончились, берем лист пленки, кладем пластину лосося, рис,

Немного дополнительной информации: футомаки — это сложные роллы с более, чем тремя начинками, урамаки — роллы рисом наружу. Фу, фсе :-D

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Маки, суши и ролл "Мозаика"

Рецепт: Маки, суши и ролл Мозаика

Гинкан-маки, темпура-маки, сяке темари суши и ролл "Мозаика". А теперь по-русски. Гинканы — лодочки, темпура — горячие роллы, сяке темари — рисовые шарики с лососем. Это не сложно! А горячие хрустящие роллы в темпуре оценят все без исключения.


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

12 августа 2017 года ksuxa1987 #

12 августа 2017 года ksuxa1987 #

16 ноября 2016 года Ольда П #

16 ноября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года tatanester #

28 ноября 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)

30 октября 2015 года darina_zh #

10 февраля 2015 года Екатерина Янюк #

10 февраля 2015 года Екатерина Янюк #

10 февраля 2015 года Екатерина Янюк #

4 декабря 2014 года Mizalina #

27 июля 2014 года khanka #

22 июня 2014 года anatalija #

21 июня 2014 года мисс #

21 июня 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

21 июня 2014 года мисс #

7 февраля 2014 года Моя лакомка #

18 января 2014 года Алена Полякова #

18 января 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)

15 января 2014 года Алена Полякова #

22 декабря 2013 года Eugenia Volik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Темпурные роллы

«Чикен Темпура»«Чикен Темпура»

В состав входит:
рис, нори, сыр сливочный, кура, томат, кляр, сухари

«Асахи Темпура»«Асахи Темпура»

В состав входит:
рис, нори, сыр сливочный, креветка, огурец, икра «Масаго», кляр, сухари, соус кимчи

«Темпура Сяке»«Темпура Сяке»

В состав входит:
рис, нори, сыр сливочный, лосось, огурец, кляр, сухари

«Акита Темпура»«Акита Темпура»

В состав входит:
рис, нори, сыр сливочный, лосось,угорь, кляр, сухари

«Тортилья Хот Овощная»«Тортилья Хот Овощная»

В состав входит:
тортилья , сыр сливочный, лист салата, огурец, томат, лук «порей», кляр, сухари

«Тортилья Хот с лососем»«Тортилья Хот с лососем»

В состав входит:
тортилья, сыр сливочный, лосось, огурец, лист салата, лук «порей», кляр, сухари

«Тортилья Хот с курой»«Тортилья Хот с курой»

В состав входит:
тортилья, сыр сливочный, кура, лист салата, лук «порей», кляр, сухари

«Горячий ролл с лососем»«Горячий ролл с лососем»

в состав входит:
рис, нори,сыр сливочный, лосось, лист салата, кляр, сухари

Горячий ролл «Калифорния Темпура»Горячий ролл «Калифорния Темпура»

В состав входит:
рис, нори,сыр сливочный, огурец, имитация краба, икра «Масаго», кляр, сухари

Горячий ролл «Американский»Горячий ролл «Американский»

В состав входит:
рис, нори,сыр сливочный, лосось, угорь, огурец, унаги соус, кляр, сухари

«Хот Джон»«Хот Джон»

В состав входит:
рис, нори, сыр сливочный, лосось, мидии, икра «Масаго», лист салата, кляр, сухари

«Хот Батакон»«Хот Батакон»

В состав входит:
рис,нори, мидии, огурец, сыр сливочный , кляр, сухари

Горячий Ролл «Хот Венеция»Горячий Ролл «Хот Венеция»

В состав входит:
рис, нори,»спайси» соус, сыр сливочный, имбирь,креветка,огурец, «унаги» соус, кляр, сухари

«ТОРТИЛЬЯ ХОТ С БЕКОНОМ»«ТОРТИЛЬЯ ХОТ С БЕКОНОМ»

В состав входит:
тортилья, сыр сливочный, томат, пекинская капуста, бекон, кляр, сухари

«ХОТ С БЕКОНОМ»«ХОТ С БЕКОНОМ»

Состав: рис, нори, сыр сливочный, томат, лист салата, бекон, лук фри, кляр, сухари, соус гриль.

«ХОТ ТУНЕЦ»«ХОТ ТУНЕЦ»

Состав: рис, нори, сыр сливочный, икра масаго, тунец, угорь, огурец, спайси соус, кунжут микс, , кляр, сухари.

Читайте также  Молозиво в мультиварке

«БАНЗАЙ»«БАНЗАЙ»

Состав: рис, нори, сыр сливочный, икра масаго, креветка, угорь, соус кимчи, кляр, сухари

«ЦЕЗАРЬ ТЕМПУРА»«ЦЕЗАРЬ ТЕМПУРА»

Состав: рис, нори, сыр пармезан,сыр сливочный, цыпленок, томат, лист салата, кляр, сухари.

«ХОТ С УГРЕМ»«ХОТ С УГРЕМ»

Состав: рис, нори, сыр сливочный, угорь, огурец, сыр чеддер, лук фри, кляр, сухари, соус ореховый.

«ФИЛАДЕЛЬФИЯ ХОТ»«ФИЛАДЕЛЬФИЯ ХОТ»

Состав: рис, нори, сыр сливочный, лосось, кляр, сухари.

«МАКИ ХОТ С ЛОСОСЕМ»«МАКИ ХОТ С ЛОСОСЕМ»

Состав: рис, нори, лосось, лук зеленый, соус кимчи, икра масаго, кляр, сухари.

«МАКИ ХОТ С КРЕВЕТКОЙ»«МАКИ ХОТ С КРЕВЕТКОЙ»

Состав: рис, нори, соус ореховый, креветка, икра масаго, сыр пармезан, кляр, сухари.

«МАКИ ХОТ С УГРЕМ»«МАКИ ХОТ С УГРЕМ»

Состав: рис, нори, угорь, имитация краба, икра масаго, лист салата, соус унаги, кляр, сухари.

«САМУРАЙ»«САМУРАЙ»

Состав: рис, нори, сыр сливочный, угорь, окунь, креветка, такуан, икра масаго, соус унаги, кляр, сухари.

«САТОРИ»«САТОРИ»

Состав: рис, нори, сыр сливочный, угорь, цыпленок, чука, соус ореховый, кляр, сухари.

«ХАРУМАКИ ЭБИ »«ХАРУМАКИ ЭБИ »

Состав: рис, тесто харумаки, сыр сливочный, креветка, угорь, масаго , кимчи, кляр, сухари.

«ХАРУМАКИ ЛАЙТ»«ХАРУМАКИ ЛАЙТ»

Состав: рис, тесто харумаки, сыр сливочный, креветка, цыпленок, лист салата, сыр чеддер, соус ореховый, кляр, сухари.

«ХАРУМАКИ СЯКЕ»«ХАРУМАКИ СЯКЕ»

Состав: рис, тесто харумаки, сыр сливочный, лосось копченый, лук зеленый, огурец, кляр, сухари.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: