Манник на молоке в мультиварке - Luka-more.ru

Манник на молоке в мультиварке

Манник на молоке в мультиварке

Манник является вкусным и полезным продуктом, лакомство, которое рекомендуют и детям, и взрослым. Готовить его легко, ведь нужные продукты почти всегда можно найти на любой кухне, а с появлением современной бытовой техники, процесс упростился еще сильнее. Приготовьте манник на молоке в мультиварке и подайте его в качестве десерта для всей семьи.

Ингредиенты для приготовления манника на молоке в мультиварке

  1. Крупа манная 1 стакан
  2. Молоко 1 стакан
  3. Сахар- 1 стакан по вкусу
  4. Яйца куриные 3 штуки
  5. Разрыхлитель 1 чайная ложка
  6. Сахар ванильный 1 чайная ложка
  7. Масло сливочное 100 грамм

Приготовление манника на молоке в мультиварке:

1 Замешиваем тесто.

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно постояло при комнатной температуре и стало мягким.
Пока масло тает, разбейте в отдельную миску яйца и с помощью венчика размешайте их с сахаром. Сахар должен раствориться, но до бела взбалтывать не надо.
В другой тарелке смешиваем манку и молоко. Молоко не должно быть холодным, лучше всего предварительно его подогреть, но не кипятить. Теперь в эту молочно-манную смесь выливаем яйца и еще раз все перемешиваем, затем добавляем туда размягченное масло, но не все, а только 50 грамм, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешайте все венчиком, пока масса не станет однородной и не разобьются все комочки. Оставьте тесто на 25-30 минут для набухания манки.

2 Выпекаем манник.


Смажьте вашу мультварку оставшимся маслом, чтобы равномерно покрыть дно и края, это поможет избежать пригорания теста. Залейте смесь для манника в мультиварку. Поставьте режим «Выпечка», проследите, чтоб температура была 180 градусов, не больше, не меньше, закройте крышку. Выпекать пирог необходимо 40 минут. Готовый манник извлеките из мультиварки и переложите в вафельное полотенце, так он дольше останется горячим и свежим. Слегка остывший пирог можно подавать!

3 Подаем манник.


Вы можете украсить манник небольшим количеством сахарной пудры, меда или джема, выберете то, что нравится вам больше всего. Подавайте пирог разрезая на порционные кусочки и сервируя в блюдца. Лучше всего из напитков к этому блюду подойдут молоко, питьевой йогурт и освежающий зеленый чай.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– В тесто манника можно добавить-какао порошок, изюм, цукаты и другие сладкие сухофрукты или посыпать сверху шоколадной стружкой.

– Очень хорошо манник на молоке получается, если подать его с лимонным или апельсиновым джемом.

– Иногда к манной крупе добавляют пшеничную муку в соотношении 1:1.

– Если у вас нет разрыхлителя, используйте обычную пищевую соду, предварительно погасив ее крутым кипятком.

– Если хотите, чтоб манник получился не таким сладким и его можно было подавать для детей, старше 2-х лет, не используйте ванильный сахар.

Отзывы ( 7 )

Ужасный рецепт. Просто кошмар, в результате получилось меньше чем отправлялось в мультиварку, по замерам высотой он 1 см, не вкусный , тугой, все было сделано по рецепту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отвратительнейший рецепт! Не делайте эту гадость. Испортите продукты! Как я жалею, что не прочла первый коммент, а начала сразу готовить. Это ужасно( Автор, бога ради, уберите это с сайта, не морочьте людям голову и не портите продукты.

Я сама готовила по этому рецепту и все получилось хорошо. Возможно, дело в мультиварке, если она греет недостаточно (у многих температура более 160 градусов просто не выставляется) или неравномерно, конечно, выпечка не получится. Как-то готовила в мультиварке Марта на 160 градусах, тоже все получилось, но пришлось переворачивать. И, конечно, манник не поднялся, хотя все равно вышло неплохо на вкус.

Переворачивать пришлось, потому что мультиварка не регулирует температуру так, как хотелось бы, в результате низ начал подгорать, тогда когда верх был сыроват. Так что все в руках ваших мультиварок, дамы)

Сначала сделала тесто а потом только прочла коменты. через 40 минут напишу. что получилось.

Все получилось. ничего не переворачивала. все пропеклось. мультиварка бош,на 160 градусах,40 минут даже много. через 30 выключила.

А поднялось, как нужно? У меня просто при 160 получился довольно тонкий, вот интересно, а как у вас?)

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Манник на молоке в мультиварке: рецепт с фото пошагово

    Манник – недорогой и простой в приготовлении пирог категории на скорую руку. Такой отлично дополнит милое семейное чаепитие, где необязательны церемонии, многосложные десерты и французские названия. Готовить манник не сложно, но если вы готовите его на молоке – существуют тонкости, о которых стоит знать заранее. Для того, чтоб выпечка получилась нежной, стоит учесть такой нюанс: время для набухания крупы выжидать обязательно – не менее того, что указано в рецепте. А для пышности будем добавлять именно разрыхлитель, в крайнем случае – приготовим его самостоятельно (ниже предлагается рецепт его приготовления).

    Для прослойки можно использовать не только джем или варенье, а любой приготовленный крем, а так же творожную массу с фруктами или изюмом.

    Пошаговый рецепт классического манника с фото поможет вам освоить его мультиварочную версию.

    • молоко – 1 ст.;
    • манная крупа – 1 ст.;
    • растительное масло – 1/3 ст.;
    • мука – 1 ст.;
    • сливочное масло (для смазывания чаши) – 15-20 г.;
    • сахар – 1 ст.;
    • яйца – 2 шт.;
    • ванилин – по вкусу;
    • варенье – 100 г.;
    • разрыхлитель – 15 г.

    Как приготовить классический манник на молоке в мультиварке

    1. Разбиваем яйца, вводим сахар.
    2. Взбиваем до однородной массы. Яйца должны побелеть, а сахар – полностью раствориться. Вливаем рафинированное растительное масло. Оно не имеет запаха и цвета, а потому только дополнит вкус выпечки.
    3. Активно взбиваем венчиком.
    4. Всыпаем манную крупу.
    5. Вливаем теплое молоко высокой жирности, можно фермерское. Оставляем манку для набухания на полчаса. За это время она станет мягкой, и в маннике не будет чувствоваться крупинок.
    6. Вводим просеянную муку.
    7. Всыпаем разрыхлитель. Заменять его содой крайне не рекомендуется, поскольку в рецепте нет ничего кислого – сметаны, кефира — и тесто просто не подойдет.
    8. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, немного присыпаем бока и края манкой, вливаем тесто. Дно можно выстелить пергаментной бумагой.
    9. Выпекаем манник в режиме «Выпечка» при 160°С 40 в течение минут, иногда требуется час, если у вас на мультиварке нет опции регулировки температуры (как в Редмонд, где по умолчанию это 150°С). Извлекаем манник с помощью контейнера для приготовления на пару. Полностью охлаждаем.
    10. Разрезаем выпечку на два коржа, смазываем один любым джемом, вареньем или прокладываем тонкими ломтиками свежих яблок.
    11. Нарываем вторым пластом, верх посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить манник глазурью или топингом для мороженого — по вкусу.

    Воздушный и румяный пирог с прослойкой, приготовленный в муультиварке, подаем на стол и устраиваем настоящее кустодиевское чаепитие – с аппетитным отхлебыванием и наслаждением жизнью.

    А теперь – коротко о том, как приготовить в домашних условиях разрыхлитель для теста, называемый еще пекарским порошком.

    Кладем в сухую баночку 12 ч. ложек муки, 3 ч. ложки лимонной кислоты и 5 ч. ложек соды. Закрываем крышкой и тщательно смешиваем. В магазинном разрыхлителе использованы те же ингредиенты, так что в составе и пропорциях можно не сомневаться. Лимонную кислоту лучше самостоятельно измельчить в кофемолке или дедовским способом при помощи скалки. Хранить можно в этой же баночке — содержимого хватит надолго.

    Манник в мультиварке на молоке

    манник в мультиварке

    Если вам нужен вкусный и простой в изготовлении пирог, этот рецепт для вас. Манник всегда получается хорошо, у любой хозяйки. А приготовление манника в мультиварке позволит сделать рецепт еще немного проще.

    Манник можно готовить разными способами: на кефире, йогурте, сметане или молоке. В этом рецепте я использовала молоко, но и с любым кисломолочным продуктом пирог получится такой же вкусный. А весь секрет в манке, именно она помогает пирогу получится пышным, крупинка к крупинке. на одной муке пирог уже получится совсем другим.

    Такой пирог может стать хорошей альтернативой манной каше.

    • Манник можно давать детям старше 2 ух лет.

    Рецепт манника в мультиварке на молоке с фото:

    mannik-multi556B7432

    1. Подготовим продукты для манника. Соотношение продуктов очень простое: сахар, мука, манка и молоко — по 1 стакану. Три яйца, 150 гр. масла и разрыхлитель с ванилином.

    mannik-multi556B7437

    2. В молоко добавим манную крупу. Перемешаем и дадим настояться смеси как минимум 20 минут. А лучше 30.

    mannik-multi556B7438

    2. К настоявшейся манно молочной смеси добавим слегка растопленное сливочное масло.

    mannik-multi556B7440

    3. В отдельной посуде яйца смешаем с сахаром.

    mannik-multi556B7442

    4. И немного их собьем с помощью венчика. Основательно до белой массы взбивать не нужно.

    mannik-multi556B7449

    5. Взбитую яичную смесь добавим к манной массе и перемешаем.

    mannik-multi556B7450

    6. Теперь настал черед сухих ингредиентов. Муку добавим к смеси, предварительно просеяв через сито. Это важный момент, он нужен для того, чтобы манник в мультиварке получился немного рыхлым.

    mannik-multi556B7452

    7. все вместе смешаем и получим такое жидковатое тесто.

    mannik-multi556B7454

    8. Мультиварку обильно смажем кусочком сливочного масла, а так же обсыплем кастрюлю манной крупой.

    манник в мультиварке

    9. Тесто вливаем в чашу.

    mannik-multi556B7459

    10. Я готовлю манник в мультиварке Поларис 0517. Но указанный режим подойдет и к другим маркам, где есть режим выпечка. Это может быть и «Редмонд» и «Панасоник» и «Филипс» и др.

    Режим «выпечка», время — 1 час.

    манник в мультиварке

    11. Через 1 час манник в мультиварке будет готов. Сверху он светлый, но на вкусовые качества это не влияет :).

    манник в мультиварке на молоке

    12. В перевернутом виде выглядит очень аппетитно. Вынимать его, как и любую другую выпечку из мульти, лучше с помощью решетки для пара.

    манник в мультиварке

    13. Готовый манный пирог можно обильно посыпать сахарной пудрой и разноцветной глазурью. Детям это очень нравится, проверенно на своих :).

    Манник рецепт классический на молоке в мультиварке

    манник на молоке с изюмом в мультиварке быстро и вкусно

    Готовим вкусный манник дома в мультиварке, пошаговый рецепт

    Когда хочется как-то разнообразить свой завтрак или испечь что-нибудь незамысловатое и быстрое к чаю, то манник классический на молоке способен выручить любую хозяйку. А ещё это отличный пирог без муки, ведь её в рецепте заменяет главный ингредиент – манка. Выпечка готовится очень просто и легко, из продуктов, которые можно найти в любом доме, особенно, если в нём живут дети. Кстати, для деток манник будет идеальным завтраком или полдником. С рецептом справится каждый. Всего-то нужно смешать ингредиенты в правильной последовательности. Рецептов манника есть множество. Его делают шоколадным, на кефире, сметане и ряженке, кладут всевозможные сладкие добавки. Можно экспериментировать с разными продуктами и выбрать для себя самый любимый. Также готовый корж можно разрезать на 2-3 части и перемазать любимым кремом. Тогда получится такой оригинальный вариант тортика без муки. Мультиварка же призвана облегчать жизнь кулинарам, запеканки в ней готовятся очень легко, а главное — устройство выключается по таймеру. Так что установили чашу с подготовленной сладкой массой, и можно забыть о блюде на некоторое время. Если вам нравится, как и мне, готовить запеканки в мультиварке, больше рецептов смотрите тут. Предлагаю сегодня попробовать испечь вкуснейший манник на молоке по классическому рецепту.

    Ингредиенты:

    • Манка – 1 стакан;
    • Мука – 1 стакан;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Яйца – 3 шт.;
    • Разрыхлитель (можно заменить содой с уксусом) – 1 ч.л.;
    • Соль – щепотка;
    • Изюм – 50 гр.;
    • Сливочное масло – 20 гр. для смазывания.

    ингредиенты для манника на молоке

    Как приготовить классический манник на молоке с изюмом, рецепт с фото пошагово

    1. Яйца помыть под проточной водой, вытереть бумажными полотенцами и разбить в глубокую миску, в которой будет замешано всё тесто.

    разбить 3 яйца

    2. Яйца взбить венчиком или блендером до однородности.

    взбить яйца

    3. Добавить к яйцам сахар, щепотку соли и разрыхлитель.

    добавить в яйца сахар соль разрыхлитель

    4. Взбить смесь до полного растворения сахара.

    взбить яйца с сахаром

    5. Изюм залить тёплой водой, чтоб он набух. Не стоит заливать горячей водой, так он превратится в кашу. Вместо изюма можно использовать любые другие добавки для манника. Это может быть цитрусовая цедра, курага, чернослив, цукаты, сушеные фрукта, кокосовая стружка, орехи. На ваш вкус, в общем.

    изюм залить кипятком

    6. Далее в смесь нужно ввести манку. Только не высыпать сразу весь стакан и мешать, а тонкой струйкой всыпать, а второй рукой помешивать тесто. Так у вас крупа равномерно распределится по тесту и не возьмётся комочками.

    добавить манку

    7. Набухший изюм хорошенько промыть под проточной водой, отжать и просушить на бумажных полотенцах. Затем добавить его в манную смесь и перемешать. Тесто оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.

    добавить в тесто изюм и перемешать

    8. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вообще манник хорошо достаётся из чаши, но если вам страшно, что он может пристать и развалиться, то можете застелить пергаментной бумагой.

    чашу мультиварки смазать маслом

    9. Вылить манное тесто в чашу мультиварки и выпекать на режиме «Выпечка» 40 минут. Проверять на готовность с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если она выходит из теста сухая, то манник готов, если влажная, поставьте ещё на 10 мнут. Но всё же проверяйте пирог на готовность каждые 15-20 минут. После звукового сигнала открыть крышку мультиварки, отключить подогрев и подождать пока манник немного остынет. Затем отделить края от стенок чаши лопаткой и достать готовый пирог с помощью чаши для приготовления на пару. Обратите внимание, что верх любых пирогов и запеканок в мультиварке остаётся бледным, а аппетитная корочка всегда внизу. Поэтому пирог лучше подавать вверх ногами. Вкусный и простой классический манник готов. Зовите всех к столу. Его можно полить сиропом, джемом, сгущенным молоком, топленым шоколадом. Можно положить к нему ложку сметаны и присыпать кокосовой стружкой или шоколадной. Украсить свежими фруктами по вашему вкусу и наличии продуктов в доме. Ваши родные точно оценят нежный вкус этого замечательного пирога.
    Приятного аппетита!

    Манник на молоке в мультиварке

    манник

    Рассыпчатый пышный манник на молоке понравится и взрослым, и детям. Этот пирог легко готовить в мультиварке. Ингредиенты простые и есть в запасах каждой хозяйки. Времени на подготовку теста и выпечку идет совсем мало, а результат порадует отменным вкусом. Манник украшают кремом и тертым шоколадом, фруктами, подают к чаю с вареньем.

    Манник на молоке: ингредиенты

    Хотите удивить близких вкусным домашним десертом? Приготовьте манник, рецепт которого простой, а приготовление не требует специальных навыков. Выпечка из молока и манки выходит нежной, воздушной и низкокалорийной. Поэтому кусочек такого пирога могут съесть худеющие девушки. Десерт нравится детям, а если пофантазировать и разнообразить его орехами, фруктами, шоколадом — послужит в качестве праздничного блюда.

    Манник

    Фото: youtube.com: UGC

    Пирог манник можно испечь в мультиварке. Это значительно упрощает процесс приготовления. Выпечка получается пышной, так как крышка мультиварки герметично закрывается.

    Чтобы испечь манник, подготовьте такие ингредиенты:

    • манную крупу, молоко, сахар — по 1 ст.;
    • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
    • сливочное масло — 80 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • соль — щепотку;
    • разрыхлитель — 10 г;
    • ванилин — по вкусу.

    Для крема и украшения возьмите такие продукты:

    • сметану, сахарную пудру — по 1 стакану;
    • шоколад — 50 г.

    Манная крупа богата полезными веществами

    Фото: diet-health.info: UGC

    Манная крупа — универсальный и полезный продукт. Витамины и микроэлементы, которые содержатся в манке, дают организму силы и энергию. Это очень актуально для детей и активных взрослых людей. Блюда из манки дают ощущение сытости на долгое время.

    Покупая манную крупу, внимательно осмотрите упаковку на наличие повреждений. Манка должна иметь слегка желтоватый оттенок. Не допускается присутствие в крупе комочков, мусора или вредителей.

    Манник на молоке

    Фото: cemicvet.mediasole.ru: UGC

    Вкусный и пышный пирог получится только из свежих и качественных продуктов. Использование двух видов масла добавит маннику рассыпчатости.

    Как приготовить манник в мультиварке

    Рецепт манника осилит даже начинающий кулинар. В мультиварке пирог отлично пропекается, высоко поднимается, получается пористым и нежным.

    Чтобы подготовить тесто для манника, выполняйте такие действия:

    • В глубокую емкость положите сахар и яйца. Хорошо взбейте миксером в течение 10–15 минут до образования пышной белой массы.

    Взбиваем яйца и сахар

    • Добавьте подсолнечное масло и 50 г сливочного, взбейте.
    • Отправьте к полученной смеси молоко, разрыхлитель, соль.
    • Манку добавляйте небольшими порциями. Перемешивайте ингредиенты лопаткой, чтобы получилась масса однородной консистенции.
    • Оставьте тесто на 20–30 минут, чтобы набухла манная крупа.

    Займитесь подготовкой крема и украшения:

    • В глубокой миске тщательно взбейте миксером сметану с сахарной пудрой.
    • Натрите шоколад на крупной терке.

    Манник на молоке в мультиварке

    Фото: bientasty.ru: UGC

    Пирог из манки можно печь в мультиварке любой модели. Чашу предварительно смажьте оставшимся сливочным маслом, перелейте в нее тесто. Настройте в мультиварке режим «Выпечка» или «Мультиповар» с температурой 125 °С, готовьте блюдо 60 минут.

    Пирог не доставайте, пусть постоит немного при открытой крышке мультиварки. Вынимайте выпечку с помощью паровой решетки. Смажьте кремом верх десерта и украсьте тертым шоколадом.

    Манник, украшенный шоколадом

    Фото: ideamenu.ru: UGC

    Манник на молоке в мультиварке готовится быстро и просто. Если добавлять в тесто изюм, цукаты, какао, каждый раз можно наслаждаться новым вкусом. Нежную и вкусную выпечку подавайте порционными кусочками. Лучше всего из напитков к пирогу подойдут чай или компот из сухофруктов.

    Узнавайте обо всем первыми

    Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: