Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков - Luka-more.ru

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков

Жареные пирожки

Рецепт: Тесто для жареных пирожков Всегда удачное

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"

Рецепт: Тесто для жареных пирожков Всегда удачное

Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))

  • 1294470
  • 5315
  • 632

Рецепт: Жареные пирожки

Жареные пирожки

Рецепт: Жареные пирожки

Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются.

  • 1775305
  • 3021
  • 530

Рецепт: Пирожки жареные

Пирожки жареные

Рецепт: Пирожки жареные

Хочу поделиться рецептом необычного теста. Откуда у меня этот рецепт, я не помню, но очень давно. Делала из него миллион раз пирожки с капустой, мясом, горохом. и не было такого случая, чтобы тесто «подвело».

  • 1113708
  • 2358
  • 413

Рецепт: Жареные пирожки Бомбочки на кефире

Жареные пирожки "Бомбочки" на кефире

Рецепт: Жареные пирожки Бомбочки на кефире

Когда очень хочется пирожков, а времени нет возиться с дрожжевым тестом, выручает вот такой быстрый и простой рецепт. Начинка в пирожках может быть любая. Пирожки "Бомбочки" превосходны по вкусу! Они получаются очень сочными и ароматными.

  • 110281
  • 1527
  • 308

Рецепт: Пирожки жареные

Пирожки жареные

Рецепт: Пирожки жареные

10 лет назад сотрудница дала этот рецепт. С тех пор жареные пирожки – только из этого теста! Начинка – любая. Самая вкусная начинка для нас с картофельным пюре, а для детей с разным повидлом и с заварным кремом! Рецепт очень простой.

  • 606369
  • 1579
  • 278

Рецепт: Азиатские жареные пирожки Карри паффы

Азиатские жареные пирожки "Карри паффы"

Рецепт: Азиатские жареные пирожки Карри паффы

Остренькие пирожки с ароматной начинкой. Готовятся из двух видов теста — и получаются очень слоистые и хрустящие! Рецепт привёз мой супруг из Малайзии. Не обязательно делать их острыми и добавлять весь букет приправ и пряностей в начинку. Эти пирожки заслуживают внимания прежде всего из-за своего теста, а начинку можно немного менять по своему вкусу.

  • 35988
  • 1352
  • 260

Рецепт: Тесто для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков

Рецепт: Тесто для жареных пирожков

Хочу поделиться очень хорошим рецептом теста для жареных пирожочков) Всегда жарю только по этому рецепту — пирожки мягкие, воздушные, тесто упругое, вкусное — ни разу не подводило — с тестом я дружу) Тьфу-тьфу. )))

  • 727009
  • 946
  • 226

Рецепт: Воздушные жареные пирожки с картофелем

Воздушные жареные пирожки с картофелем

Рецепт: Воздушные жареные пирожки с картофелем

Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому рецепту — пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие — тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте

  • 52979
  • 1426
  • 209

Рецепт: Жареные пирожки Морская лагуна

Жареные пирожки "Морская лагуна"

Рецепт: Жареные пирожки Морская лагуна

Милые поварята, хочу поделиться с вами рецептом замечательного воздушного, нежного, вкуснейшего теста для жареных пирожков с пикантной начинкой из рыбки горячего копчения и овощей. Небольшую часть пшеничной муки я заменила кукурузным крахмалом, а сухое молоко-сухими сливками. Пирожки получились очень вкусными и пышными. Надеюсь, вам понравятся.

  • 125977
  • 800
  • 209

Рецепт: Жареные пирожки на кефире

Жареные пирожки на кефире

Рецепт: Жареные пирожки на кефире

Вкусные, быстрые в приготовлении пирожки.

  • 739729
  • 1397
  • 195

Жареные пирожки. Сытное, калорийное блюдо, представляющее собой различные виды теста с начинкой внутри и обжаренное на сковороде с маслом, либо во фритюре. Жарить пирожки можно и в чаше мультиварки, в режимах «выпечка» или «жарка».

Тесто для жареных пирожков может иметь различный состав и способы приготовления. Варианты теста для жареных пирожков могут быть следующими:
— дрожжевое тесто (молоко или вода, дрожжи, соль, сахар, мука, возможно, яйца, растительное или растопленное сливочное масло);
— тесто на соде и кефире или другом кисломолочном продукте (кефир, либо простокваша, сыворотка, несладкий йогурт, кислое молоко, ряженка, также мука, пищевая сода, соль, сахар, яйца);
— простое пресное тесто (мука, соль, растительное масло, яйца, немного воды) – такое тесто для жарки пирожков следует раскатывать очень тонко.

Начинки для жареных пирожков могут быть сладкими (десертными) – из ягод, фруктов, варенья, повидла, орехов с сахаром, сухофруктов. Также несладкими – овощными, мясными, грибными, из зелени и так далее.

Формируют пирожки обычно следующим образом. От приготовленного теста отделяют большой кусок, раскатывают его колбаской, нарезают на порции. Каждую порцию теста раскатывают, на середину кладут начинку, защипывают края сочня. Выкладывают пирожки на сковороду с маслом для обжаривания сначала швом вниз, затем переворачивают его на другую сторону.

Жарят пирожки обычно либо на растительном масле на сковороде, либо на любом растопленном животном жире. Сливочное масло, маргарин и спред для жарки пирожков не подходят.

Пирожки жарят на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, затем выкладывают на блюдо и сразу подают к столу, к чаю, кофе и другим напиткам.

Быстрое тесто для жареных пирожков

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении теста для жареных пирожков. Приготовим быстрое дрожжевое тесто на молоке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается эластичным и очень приятным в работе, но главное – не требует настаивания. Достаточно лишь смешать все компоненты, замесить тесто, и можно сразу приступать к формированию и обжариванию пирожков. Пирожки, приготовленные из такого теста, получаются воздушными и мягкими, а тесто — пористым и очень нежным на вкус. Попробуйте!

Рецепт быстрого теста для жареных пирожков

Для приготовления быстрого теста для жареных пирожков подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для быстрого теста для жареных пирожков

Подогрейте молоко до температуры 36-38 градусов.

Нагреть молоко

Перелейте молоко в глубокую емкость. Добавьте дрожжи и сахар.

Всыпать дрожжи и сахар

Хорошо все перемешайте, накройте емкость полотенцем и оставьте на несколько минут, пока на поверхности смеси не появятся пузырьки. Тем временем подготовьте желаемую начинку для пирожков.

Накрыть миску полотенцем

В отдельной емкости соедините яйцо с солью и взбейте до получения однородной массы.

Соединить яйцо с солью

Добавьте взбитое яйцо в молочно-дрожжевую смесь. Влейте растительное масло и хорошо все перемешайте.

Влить масло

Добавляя небольшими порциями, вмешайте в смесь жидких компонентов просеянную пшеничную муку.

Всыпать муку

Смажьте руки и рабочую поверхность небольшим количеством растительного масла и вымесите тесто 5 минут.

Замесить тесто

Затем сформируйте тесто в шар и отбейте, бросая на рабочий стол с высоты около 50 сантиметров, в течение 30-40 секунд.

Готовое тесто

Быстрое тесто для жареных пирожков готово. Можно приступать к приготовлению пирожков.

Фото быстрого теста для жареных пирожков

Для приготовления пирожков разделите тесто на 15-16 равных частей. Кусочки теста обомните и скатайте в шар.

Затем каждую порцию теста разровняйте ладонью или тонко раскатайте и добавьте желаемую начинку.

Положить на тесто начинку

Защипните края теста и придайте пирожкам форму.

Слепить пирожки

Обжарьте пирожки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Пожарить пирожки

Жареные пирожки из быстрого теста можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков

Жареные пирожки из дрожжевого теста

На приготовление дрожжевого теста для жареных пирожков уходит немало времени: опара должна выстояться, созреть, потом тесто нужно замесить и дать подойти, потом обмять и снова оставить на расстойку. Когда нет возможности столько ждать, я делаю для пирожков быстрое тесто безопарным способом – на молоке с сухими дрожжами.

Читайте также  Рецепт пирога с вареной сгущенкой

Заливаю дрожжи теплым молоком и буквально через пять минут они просыпаются и готовы к работе. А через час будет готово и тесто. Подходит оно быстро, получается очень удачным – пористым, очень пышным, пластичным. Из него можно делать вкусные пирожки и пироги, беляши, несладкие булочки и разную мелкую выпечку.

Начинка для пирожков может быть любой. Тесто универсальное, подойдет как для сладкой начинки (повидло, яблоки, творог), так и для несладкой (рис с яйцом, тушеная капуста, мясо или рыба, зеленый лук с яйцом). Я в этот раз сделала начинку из толченой картошки и жареного лука.

Ингредиенты

Для теста:

  • молоко – 250 мл
  • сухие дрожжи быстродействующие – 1,5 ч. л.
  • мука – 450-500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.

Для начинки:

  • картофель – 6-7 шт.
  • лук – 2 шт.
  • масло растительное – 3-4 ст. л. + для жарки пирожков
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Молоко подогреваем чуть теплее комнатной температуры. Всыпаем сухие дрожжи, добавляем сахар – он поможет дрожжам быстрее активироваться. Размешиваем, накрываем полотенцем или крышкой.
  2. Если дрожжи свежие, сильные, минут через 5-10 сверху появится пенная шапочка.
  3. Яйцо смешиваем с солью, взбиваем вилкой до однородности. Выливаем в дрожжевую смесь.
  4. Просеиваем муку. Я всегда добавляю муку частями. В первый прием примерно две трети, потом понемногу подсыпаю, перемешивая ложкой, пока не получится рыхлый влажноватый ком.
  5. Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать, разминая ладонью и забирая по необходимости муку. В процессе замеса вводим ложку растительного масла.
  6. Когда тесто станет упругим, однородным и гладким, подкатываем его в колобок и оставляем на расстойку, накрыв полотенцем или пленкой. У меня тесто подходит за час. Если в доме прохладно, может понадобиться чуть больше времени.
  7. Пока тесто растет, готовим начинку. Картошку чистим, крупно режем и отвариваем до готовности.
  8. На соседней конфорке обжариваем мелко нарезанный лук. Степень обжарки на ваше усмотрение, у меня любят, чтобы был хорошо зажарен.
  9. Вареную картошку разминаем, если очень крутая – немного разводим отваром. Смешиваем с жареным луком, перчим и солим по вкусу. Даем остыть.
  10. Дрожжевое тесто должно увеличиться минимум в три раза, стать пышным, пористым. Перед разделкой осаживаем его, приминая ладонью по краям и в середине. Дрожжевое тесто для жареных пирожков
  11. Делим на небольшие кусочки, подкатываем каждый в шарик. Работаем на доске, смазанной маслом. Муку при разделке теста для не используем – при жарке она будет гореть, у жареных пирожков появится прогорклый привкус. Оставляем заготовки на расстойку минут на 10-15, держим под пленкой или полотенцем.
  12. Разминаем кусочек теста в лепешку, в середину кладем ложку начинки. Края оставляем пустыми.
  13. Приподнимаем края над начинкой, плотно соединяем, защипываем шов. Приминаем немного и переворачиваем швом вниз. Так формируем все пирожки.
  14. Для жарки берем качественное рафинированное масло. Наливаем его на горячую сковороду, полностью закрывая дно. Даем прогреться, огонь немного меньше среднего. Выкладываем на сковороду несколько пирожков, оставляя между ними место. Обжариваем до румяной корочки.
  15. Поддеваем пирожок двумя вилками, переворачиваем. Зарумяниваем с другой стороны. Можно перевернуть на бочок и подрумянить со всех сторон.
  16. Жареные пирожки хороши и горячими, только со сковороды, и когда остынут. Можно подать их к бульону, сладкому чаю или просто вкусно перекусить.

Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Эти пирожки я готовлю уже лет 10, никогда не изменяю этому рецепту — нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила — рецептов море! )

Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!

Очень удобны в пост и при ограниченном количестве продуктов!
Рецепт достался от тети Кати, замечательного человека и профессионального кулинара!

Попробуйте не пожалеете!!

Фото

Итак, на 50 средних по размеру пирожков нам понадобится:

4 стакана с горкой муки
1 ст. теплой воды (или теплого молока, я всегда с водой делаю)
50 г свежих дрожжей или 7 грамм быстрорастворимых
Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные, которые добавляют к ингридиентам сухими, я использую вот эти:

Фото

1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
1 стакан крутого кипятка.

1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды/молока, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем.
2.Тем временем чайник греется на плите.
3.В глубокую миску просеиваем (или просто насыпаем) 4 стакана с горкой муки.
4.Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка и быстро замешиваем тесто!

Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут)
При надобности подсыпаем муки.
Хочу заметить, что когда готовила на Родине, видать мука другая, уходило ровно четыре с горкой стакана муки, с местной мукой уходит немного больше!

Как только вымесили тесто, сразу делаем пирожки и жарим, поэтому начинка должна быть готова заранее !!

Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими!
Масла для жарки в сковороде должно быть столько, чтобы когда сковорода заполнена пирожками, масла было где-то 1/3 , т.е. практически до серединки пирожка, тогда не будет белых полосочек по бокам и пирожки будут особенно пышными!
Огонь делаем средний, они жарятся очень быстро!

На следующий день они такие же мягкие, как и в первый!! Мы разогреваем еще в микроволновке (муж любит исключительно теплые) хотя и холодные вкусные.

Начинки, которые делаю я:

1)рис, яйца варенные, зеленый лук, сливочное масло ;
2) картошка, укроп, сливки и чуток сливочного масла.

В пост:
1)картошка с жареным луком и грибами;
2)жареная капуста.

Добавлено 9 сентября 2011 года:
Я жарила пирожки с новой начинкой, это рис рыба (красная) и яйцо:

Фото

Фото

С ревенем делала в первый раз, по вкусу напомнило мне яблоко с кислинкой! (Ревень нарезать, чем мельче, тем лучше, засыпать сахаром и оставить на минут 10-15 постоять) Очень рекомендую, но для такой начинки нужно проследить чтобы тесто не сильно тонко было раскатано и как можно мельче порезан ревень, а то твердые кусочки растения выпирают из под теста! А если тонко и там появляется дырочка, из которой вытекает сок, то жарятся со стрельбой масла — что не очень приятно во всех отношениях

Я экспериментально попробовала запечь это тесто, но мне не очень понравилось печеные пирожки, так как тесто (если на воде) все же постное, вкус больше хлебный. Я не смазывала верх яйцом, поэтому такие вышли бледненькие:

Читайте также  Пирожки из слоеного теста

Фото

Также следовало в тесто добавить больше сахара.

Мой вывод: все же это тесто идеально подходит для жарки! Для выпечки — так себе, как вариант в Пост, например.

Тесто для пирожков

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Тесто на пирожки 3.4 12

Тесто на пирожки

Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки. . далее

Тесто на пирожки жареные 4.3 10

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! Добавил:

Сочный элеш с курицей 4.2 7

Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017

Тесто на молоке для пирожков 4.4 7

Классический рецепт теста на молоке для пирожков понравится всем любителям старой проверенной классики, — пышные и вкусные пирожки,которые умели готовить наши мамы и бабушки. Без яиц, зато на дрожжах! Добавил:

Дрожжевое тесто для пирожков 4.0 7

Дрожжевое тесто для пирожков

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. . далее

Пирожки классические 4.4 7

Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. Добавил:

Пирожковое тесто 3.8 6

Простой рецепт приготовления теста для пирожков — в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него — одно удовольствие. Добавил:

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой 3.7 6

Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой

Каждая хозяйка, которая любит заниматься домашней выпечкой, хочет найти идеальный вариант, как приготовить быстрое тесто для пирожков с любой начинкой. Предлагаю вам свой, надеюсь, что понравится. . далее

Тесто на майонезе для пирожков 3.9 6

Тесто на майонезе для пирожков

Этот оригинальный и простой рецепт теста на майонезе для пирожков отличается рядом преимуществ. Блюдо — практично и экономно, пирожки из такого теста долго будут мягкими. И очень вкусными! . далее

Тесто для пирожков на воде 4.0 5

Хозяйкам очень важно приготовить тесто быстро и чтобы при этом оно достаточно было мягким и пышным. Наш простой рецепт теста для пирожков на воде поможет вам в этом. Добавил:

Буккены 5.0 5

Буккены

Буккены — традиционные татарские и башкирские пирожки из пресного теста с начинкой. Мне понравилась такая: рубленые морковь и яйцо. Яйцо иногда заменяют рисом. Тесто получается слоеным и рассыпчатым. . далее

Слоеное тесто быстрого приготовления 4.8 5

Слоеное тесто быстрого приготовления

Сегодня хочу поделиться с вами простым и доступным рецептом, как приготовить слоеное тесто быстрого приготовления, из которого можно испечь сладкие и несладкие булочки, печенье и другие вкусности. . далее

Пышное тесто для пирожков 3.8 4

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. Добавил:

Быстрое тесто на кефире для пирожков 4.0 4

Хозяйки, которые любят простую домашнюю выпечку, рекомендую вам на заметку очень классный несложный вариант, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков, жареных на сковороде. . далее

Дрожжевое тесто в хлебопечке 4.1 3

Хозяйки очень много тратят сил на замес теста. Чтобы тесто получилось хорошим, а выпечка удачной, тесто нужно хорошо вымешать. На помощь хозяйкам пришла кухонная техника — хлебопечка. Добавил:

Плацинды с тыквой 5.0 3

В Молдавии плациндами называют пирог с начинкой. Начинка может быть разная — от фруктов до овощей (как в данном случае). По внешнему виду плацинды напоминают что-то между плоской лепешкой и чебуреком. Добавил:

Жареные пирожки на дрожжах 4.6 3

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. Добавил:

Воздушное тесто без дрожжей 4.8 3

Воздушное тесто без дрожжей

Приготовить воздушное тесто можно с помощью соды и взбитых белков. Тесто нежное и легкое. Пригодится для блинов, оладушек, пресных коржиков и т.д. . далее

Безопарное дрожжевое тесто 3.6 3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016

Опара для дрожжевого теста 4.5 3

Опара для дрожжевого теста нужна, чтобы выпечка получилась воздушной и пышной. При опарном замесе, можно использовать малое количество дрожжей, что позволяет избавиться от их специфического аромата. Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Пирожковое дрожжевое тесто 4.0 3

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Добавил:

Тесто для печеных пирожков 4.4 3

Тесто для печеных пирожков

И с мясом, и с грибами, и с капустой, и с ягодами или фруктами — с этим отличнейшим рецептом пирожки получаться безумно вкусными в любом случае, вам остается только выбрать свою любимую начинку. . далее

Тесто для пирожков в хлебопечке 3.3 3

Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке — пользуйтесь! Добавил:

Тесто для пирожков с сосиской 4.8 2

Самое важное в пирожках с сосиской — это правильно приготовить для них тесто, и я хочу предложить вам свой рецепт теста, с которым пирожки выйдут очень пышными и невероятно вкусными. Добавил:

Тесто для беляшей на кефире 4.4 2

Чтобы получить красивое и податливое тесто возьмите не жирный кефир, например 1%ный. Замесите тесто согласно списку и получите прекрасный результат! Смотрите рецепт! Добавил:

Жидкое тесто на кефире 3.8 2

Жидкое тесто на кефире

Такое тесто пригодится для наливного пирога, оладей, пиццы. Оно пресное, воздушное. . далее

Тесто на воде без дрожжей 3.9 2

Тесто на воде без дрожжей

Тесто, приготовленное на воде без добавления дрожжей, получается очень хорошим и качественным. С ним приятно иметь дело, а пирожки получаются один краше другого! . далее

Пирожковое тесто без дрожжей 3.8 2

Пирожковое тесто без дрожжей

Пирожковое тесто без дрожжей идеально подойдет тем, кто хочет хоть немного снизить калорийность и без того сытных пирожков, а также тем, у кого под рукой просто не оказалось дрожжей. . далее

Пирожки с картошкой и сыром 5.0 2

Решила я сделать какую-нибудь выпечку с сыром, но захотела попробовать что-то необычное. И меня посетила следующая идея, воплощение которой пришлось по вкусу моим домочадцам. Они просили добавки. . далее

Читайте также  Пирожные Песочные полоски

Тесто для духовых пирожков 4.5 2

Хотите узнать, как сделать тесто для духовых пирожков быстро и очень просто? В этом рецепте я расскажу, как приготовить отличное тесто, с которым ваша выпечка не будет черстветь несколько дней. Добавил:

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей 4.5 2

Это тесто можно использовать для жареных или духовых пирожков с пресной начинкой. Тесто готовится в течение 10 минут и сразу готово к использованию. Добавил:

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке 4.3 1

Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

Если вы любите пирожки, то наверняка знаете, как важно выбрать для них тесто. Мягкая и воздушная основа сделает полдела. Предлагаю вам хороший вариант, который подойдёт для многих несладких начинок. . далее

Ночное дрожжевое тесто для пирожков 4.7 1

Ночное дрожжевое тесто — это очень удобно. Вечером вы замешиваете его, ставите в холодильник, а утром можно печь пирожки. Они получаются пышными, вкусными и долго не черствеют! . далее

Бездрожжевое тесто в духовке 4.6 1

Бездрожжевое тесто в духовке

На этот раз хочу сделать все просто и понятно. Надоели дрожжи, от них у меня изжога. Вот, как приготовить бездрожжевое тесто в духовке. Если вы тоже не любите долго возиться с тестом, то читайте! . далее

Тесто на кефире без яиц 4.1 1

Такое быстрое тесто прекрасно подойдет для приготовления жареных пирожков, беляшей на скорую руку, и тому подобной выпечки. Добавил:

Пирожки с капустой и рыбой 4.5 1

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой! Добавил:

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.2 1

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. Добавил:

Тесто для пирожков с капустой в духовке 5.0 1

Домашняя несладкая выпечка — это отличная идея для сытного перекуса, закуска на работу или пикник, например. Хочу показать, как приготовить тесто для пирожков с капустой в духовке просто и вкусно. . далее

Жареные пирожки "как пух" на кефире 4.7 1

Непременно приготовьте вкусное и сытное угощение для вашей семьи — жареные пирожки "как пух" на кефире. Из простых и доступных ингредиентов получаются по-настоящему воздушные изделия. Добавил:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: