Рецепт рисовых оладий - Luka-more.ru

Рецепт рисовых оладий

Рисовые оладьи: рецепты на муке и каше

Лучшие рецепты рисовых оладьев в этой статье для вас, дорогие читатели. Теперь вы сможете легко их приготовить и порадовать всю свою семью.

Как приготовить оладьи из молочной рисовой каши

Точно также готовятся оладушки из молочной рисовой каши, а не просто из вареного риса. Прилипать к сковороде и гореть из-за молока в составе они не будут, если не скупиться на масло в сковороде и яйца в составе теста.

А для более нежного вкуса можно добавить растопленное сливочное масло и ванилин.

Если же под рукой нет рисовой муки, а консистенцию готовых оладий хочется сделать более нежной и легкой, просто взбиваем кашу в блендере в однородную массу и все! Дальше действуем по рецепту — выпечка получится необыкновенно воздушной.

Теперь вы знаете, как приготовить рисовые оладьи, ведь по любому из наших рецептов они получатся вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте их приготовить, и результат вас не разочарует — и домочадцы, и гости наверняка попросят добавки!

Первый пошаговый рецепт

Как насчет того, чтобы вместо рисовой каши на завтрак приготовить оладьи из той же самой каши? Конечно, данный рецепт актуален для тех, кто позабыл о контейнере со сваренной кашей из риса в холодильнике и не желает выбрасывать продукт. Но поверьте, это блюдо стоит того, чтобы не полениться и специально сварить кашку. Замаскированные под вкусную выпечку и поданные со сметаной оладьи из рисовой каши удивят и вас, и вашу семью!

Но мне этого мало, поэтому экспериментирую, добавляя в тесто самые разные вкусняшки. Самой стандартной добавкой для рисовых оладий является изюм, так что смело можете использовать его по вкусу в своем блюде. Сегодня поднимаюсь на следующий уровень и пробую для данного рецепта маковую начинку. С ней придется немного похлопотать и потратить свое время, но зато какой необычный получится вкус! Поэтому использование мака в данном рецепте зависит от ваших претензий — в принципе, вы его спокойно можете вычеркнуть из списка ингредиентов! Однако, не спешите, сначала лучше попробуйте!

Мак заливаем горячей водой и оставляем в стороне на полчаса.

В это время варим рисовую кашу. В кастрюле соединяем рис и воду, солим и варим до готовности. Это займет 10-15 минут. После чего перекладываем кашу в миску и остужаем.

Воду от заваренного мака сливаем, перекладываем его в кастрюлю и заливаем молоком.

Увариваем до выкипания молока и набухания мака.

В остывшую рисовую кашу вбиваем яйцо, добавляем мед. Перемешиваем.

Следом выкладываем подготовленную маковую начинку.

Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто для оладий. У меня оно получилось достаточно густым.

Вливаем растительное масло, перемешиваем.

Ложкой выкладываем массу на хорошо разогретую сковороду, формируя оладьи желаемого размера. При необходимости смажьте сковороду небольшим количеством масла.

Выпекаем оладушки с двух сторон под крышкой до румяной корочки.

Оладьи из рисовой каши готовы! Приятного аппетита!

Второй пошаговый рецепт

Одно из самых простых блюд из рисовой муки — это оладушки. Они получаются такими же пышными, как и традиционные оладьи на кефире из пшеничной муки, но более белыми на разломе и с особенной хрустящей корочкой.

Про количество сахара сориентируйтесь на свой вкус, у меня добавлена одна чайная ложка с верхом, и это не особо сладкий вариант. Поскольку тесто готовится с содой, то желательно использовать какие-то ароматические добавки, например ваниль, ванилин или ванильный сахар. Мне больше всего нравится ванильный сахар домашнего приготовления, т.е. сахар, в котором просто лежит стручок ванили или только створки. Но в наличии в этот раз был только ванилин…

Для оладий из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из указанного количества получается 14-15 небольших оладушков.

Отмерьте нужное количество рисовой муки, перемешайте её с солью, сахаром, ванильным ингредиентом и содой.

Влейте порцию кефира. Свойства рисовой муки у разных производителей различны, поэтому количество кефира может варьироваться, но обычно мука и кефир соединяются в равных объемах, т.е. 1:1.

Очень удобно перемешивать ингредиенты венчиком, но взбивать не нужно! Достаточно, чтобы ингредиенты соединились и схватились между собой. Тесто из рисовой муки и кефира получается пышным за счет реакции соды с кислотой, которая есть в кисломолочных продуктах. Печь из него нужно сразу же после приготовления.

Количество растительного масла для жарки зависит от свойств сковороды, ориентируйтесь на одну чайную ложку. Совсем без масла оладьи получаются не такими пышными, но может, это только у меня так.

Жарьте оладьи, выкладывая тесто на сковороду ложкой. После того, как края зарумянятся, переверните и поджарьте с другой стороны. Готовые оладьи выкладывайте сначала на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла, а затем подавайте.

Вкусны оладьи из рисовой муки с любыми соусами и дополнениями: сметана, сгущенное молоко, джемы, свежие или консервированные фрукты и ягоды, мёд, шоколад.

Ароматные, пышные, мягкие, с хрустящей корочкой…

Порадуйте себя и близких такими рисовыми оладушками на завтрак!

Оладьи из рисовой каши

Ингредиенты для приготовления оладушек

  • Вареный рис — 300 г
  • Мука — 2 ст.л. (с горкой)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Изюм, курага, чернослив (по желанию) — 3 ст.л.

Как сделать рисовые оладьи

  1. Сухофрукты промываем и, если они жесткие, обязательно замачиваем на 30 минут в горячей воде, затем сливаем. Крупные — чернослив и курагу — режем на кусочки такого же размера, как и изюм. Пока откладываем в сторону.
  2. Теперь готовим тесто — рисовую кашу соединяем с остальными ингредиентами. Как видите, в составе нет ни кефира, ни соды — эти компоненты для оладий из каши нам не понадобятся.
  3. Все тщательно перемешиваем и добавляем сухофрукты.
  4. В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем ложкой получившееся тесто.
  5. Обжариваем рисовые оладушки с обеих сторон до зарумянивания, подливая масло по мере его впитывания в выпечку. На сухой сковороде, как американские панкейки, их лучше не готовить — они получатся жесткими и не сочными.
  6. Готовые оладьи выкладываем горкой на блюде и подаем, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

Если в составе нет сухофруктов, то особенно они будут вкусны со сметанным кремом и сгущенкой — простой или вареной. Несколько рецептов таких домашних вкусностей предлагаем попробовать приготовить дома.

Пышные рисовые оладьи: 3 вкусных рецепта


  • Очень вкусными и невероятно сытными являются рисовые оладьи, приготовить которые достаточно простоВремя готовки: 30 мин.;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 148;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 14 г / 4 г / 14,1 г.

Приготовить оладьи не сложно, нужно только придерживаться рецептуры, основываясь на собственных предпочтениях и вкусах родственников. Побаловать можно и детишек, сделав им оладушки из сладкой рисовой каши, а любимого мужа, приготовив оладьи с кабачков или с добавлением небольшого количества мяса. А подав их со вкусным соусом, можно почувствовать себя волшебницей на собственной кухне, получая комплименты от родных.

    • Ингредиенты
    • Необычайные оладьи из риса и творога
    • Вкусные оладьи из рисовой каши: готовим сами
    • Вкусные рисовые оладьи: рецепт с кабачками
    • Необычные рисовые оладьи (видео)
    • Рисовые оладьи: рецепт (фото)

    Сначала специалисты советуют начать с наиболее простого рецепта, далее можно переходить к более сложным, и экспериментировать самостоятельно. В итоге, можно достичь кулинарного совершенства, и подобрать наиболее вкусный рецепт, который полюбят все члены семьи.

    Необычайные оладьи из риса и творога

    Способ приготовления не затратный.


    Для приготовления необычайных оладий из риса и творога вам понадобятся минимальное количество времени и продуктов

    Необходимо:

    Специалисты рекомендуют не использовать растительное масло, чтобы в результате получить менее калорийную и полезную еду.

    Вкусные оладьи из рисовой каши: готовим сами

    Рецепт из кабачков очень прост в приготовлении, поэтому можно им баловать родных и близких.

    Ингредиенты:

    Способ приготовления не сложен.

    Заключается в том, чтобы:

    После того, как они будут готовы, оладьи из риса можно кушать, как утром вместо завтрака, так и вечером, в небольшом количестве.

    Все продукты доступны в любое время года, и способны насытить организм человека необходимым количеством витаминов и минералов.

    Подобный утренний перекус позволит запустить все необходимые процессы в организме и добавить энергии на долгое время. Особенностью этого рецепта является наличие большого количества полезных продуктов в составе и небольшая сумма калорий.

    Вкусные рисовые оладьи: рецепт с кабачками

    Подобное блюдо можно делать, как сладким, чтобы оно понравилось детям, так и не сладким.


    Вкусные рисовые оладьи с кабачками обязательно понравятся не только взрослым, но и детям

    Ингредиенты:

    Способ приготовления прост.

    Нужно:

    Подают подобные блюда со сметаной или любимыми соусами.

    Количество дополнительных ингредиентов можно регулировать самостоятельно – добавлять чернослив, курагу, изюм, ванилин – они прекрасно дополнят сладкие оладки.

    Кабачки, отваренный рис и небольшое количество мяса подчеркнут оладки, как закуску. Большим плюсом подобного блюда является и то, что его можно приготовить из оставшейся вчерашней рисовой каши, которую не хочется выбрасывать.

    Необычные рисовые оладьи (видео)

    Оригинальными и полезными будут оладьи из черного риса, ведь наличие большого количества клетчатки в этом продукте окажет положительное влияние на желудочно-кишечный тракт, улучшая пищеварение, и перистальтику кишечника. Добавкой для этого рецепта служат молоко или сливки, репчатый лук, простокваша, яйца, соль и перец по вкусу. Все вместе ингредиенты способны создать интересное и необычное на вид блюдо, которое принесет массу пользы для любого организма.

    Рисовые оладьи: рецепт (фото)


    Для начала следует отварить подготовленный рис


    Готовый рис остужаем, взбиваем яйцо и всыпаем муку. Солим и перчим по вкусу


    Столовой ложкой аккуратно выкладываем оладушки в разогретое подсолнечное масло


    После прожаривания оладушек выкладываем их на салфетку


    Подавать рисовые оладушки можно с вкусным гарниром. Приятного аппетита!

    Порадовать близких удивительным и вкуснейшим блюдом можно при помощи невероятных оладий на «Снежке»Время готовки: 30…

    Отличным вкусным и сытным блюдом на завтрак станут пышные оладушки на водеВремя готовки: 1,5 часа;…

    Приготовить пышные оладьи можно достаточно быстро и легко, если использовать дрожжи Время готовки: 1 час;…

    Очень пышными и вкусными получаются оладушки, которые приготовлены на кефире и дрожжах Время готовки: 1,5…

    Хотите разнообразить меню? Приготовьте рисовые оладьи

    Оладьи можно делать из разнообразных ингредиентов, в том числе из риса. В статье рассматриваются интересные способы приготовления рисовых оладушков.

    Способ №1

    Хотите разнообразить меню? Приготовьте рисовые оладьи

    Если вы не знаете, как вкусно приготовить рисовые оладьи, то используйте этот вариант данной выпечки из рисовой муки на сметане. Список ингредиентов будет таким:

    • 150 граммов готовой рисовой муки или риса;
    • 150 мл сметаны средней жирности;
    • одно куриное яйцо;
    • пакетик ванилина или ванильного сахара;
    • 3-5 столовых ложки сахарного песка (в зависимости от желаемой сладости);
    • половина чайной ложки соды;
    • растительное масло для обжаривания.
    1. Если вы используете рисовую крупу, то первым делом измельчите её до состояния муки, например, с помощью блендера или кофемолки.
    2. Далее в миску разбейте яйцо, всыпьте сахар с ванилином и содой, добавьте сметану. Всё взбейте миксером или венчиком.
    3. Теперь постепенно всыпайте рисовую муку и при этом постоянно взбивайте смесь, чтобы не появлялись комки. В итоге должно образоваться тесто, консистенция которого напомнит сметану.
    4. В сковородке хорошо прогрейте масло. Тесто выкладывайте ложкой. По мере поджаривания переворачивайте оладушки лопаткой и снимайте их со сковородки.
    5. Готово, можно пробовать!

    Способ №2

    Хотите разнообразить меню? Приготовьте рисовые оладьи

    Этот рецепт предполагает приготовление оладий на кефире, и они получаются очень воздушными и нежными. А понадобится вам вот что:

    • 200 г рисовой муки (или хорошо измельчённой рисовой крупы);
    • 100 граммов пшеничной муки;
    • 1 столовая ложка любых отрубей;
    • 300 мл достаточно жирного кефира (не меньше 2,5%);
    • щепотка соли;
    • чайная ложка пекарского порошка или пищевой соды;
    • яйцо;
    • 50 граммов сахара (примерно пять столовых ложек);
    • сливочное или растительное масло, необходимое для жарки.
    1. В отдельной миске соедините все сыпучие компоненты: рисовую муку и пшеничную, соду, сахар, соль и отруби.
    2. В другой ёмкости смешайте миксером кефир с яйцом.
    3. В жидкую смесь медленно всыпайте сухую, одновременно взбивая все составляющие венчиком или миксером. У вас в итоге всех манипуляций получится негустое нежное тесто.
    4. Останется только пожарить оладушки, выкладывая их ложкой в сковороду с хорошо прогретым маслом.
    5. Если вы хотите после приготовления освободить оладьи от излишнего масла, то выложите их на бумажное полотенце.

    Способ № 3

    В домашних условиях очень просто приготовить оладьи из рисовой каши. И для этого понадобятся следующие продукты:

    • примерно 400 граммов сваренной рисовой молочной каши средней густоты (если она очень густая, добавляйте горячего молока для получения нужной консистенции);
    • куриное яйцо;
    • пять столовых ложек без верха пшеничной муки;
    • сахар по вашему вкусу (если готовая каша уже сладкая, то дополнительно добавлять сахарный песок не нужно);
    • одно яблоко;
    • щепотка корицы;
    • для жарки около 30-40 граммов сливочного масла.
    1. Для начала очистите яблочко, вырежьте сердцевину и натрите фрукт на крупной тёрке. При желании можно просто мелко его порезать, чтобы кусочки явно ощущались в готовых оладьях.
    2. Теперь в кашу добавляйте яйцо, сахар, корицу и натёртое яблоко. Смешивайте все компоненты до получения однородной массы.
    3. В сковородке растапливайте и хорошенько прогревайте масло.
    4. Из каши влажными руками формируйте лепёшки, обваливайте их в муке (вместо неё допускается использовать панировочные сухари) и выкладывайте на дно сковородки.
    5. Оладьи жарятся до явной румяности с двух сторон.

    Способ №4

    Хотите разнообразить меню? Приготовьте рисовые оладьи

    Попробуйте сделать аппетитные рисовые оладушки с соусом из ягод со сметаной. Для получения теста нужно:

    • 150 граммов риса;
    • стакан молока;
    • стакан воды;
    • три яйца;
    • столовая ложка цедры апельсина или лимона;
    • две столовых ложки сахара;
    • три столовых ложки муки.

    Ягодный соус будет включать такие ингредиенты:

    • 450 г любых ягод (например, малины, вишни, клубники, черники);
    • 150 г сахара;
    • стакан сметаны.

    Также для жарки понадобится масло: растительное или сливочное.

    Приготовление включает несколько этапов:

    1. Рис тщательным образом промывайте в холодной воде.
    2. В кастрюлю вливайте молоко с водой, доводите смесь до кипения и всыпайте в неё рис. Варите кашу в течение тридцати минут, постоянно помешивая, чтобы она не пригорала.
    3. В сваренную немного остывшую кашу добавляйте муку, цедру и яйца. Смешайте всё, чтобы получилось подобие теста.
    4. В сковородке прогревайте масло, в него выкладывайте ложкой тесто и жарьте оладушки с двух сторон до готовности.
    5. Соус готовится очень просто: ягоды вымойте, при необходимости освободите от косточек, с сахаром и сметаной измельчите до однородности в блендере.
    6. Горячие рисовые оладушки поливайте ягодно-сметанным соусом и с удовольствием ешьте.

    Обязательно включайте в своё меню рисовые оладьи: это сытное, аппетитное и вкусное блюдо!

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Рисовые оладьи

    Рецепт: Рисовые оладьи

    Если у Вас от ужина остался вареный рис, то Вы можете на завтрак приготовить вкусные рисовые оладьи.

    Ингредиенты для «Рисовые оладьи»:

    • Рис (вареный) — 300 г
    • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 ст. л.
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Изюм — 100 г
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Масло растительное (для жарки)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1754.5 ккал
    белки
    44.9 г
    жиры
    21.1 г
    углеводы
    349.8 г
    100 г блюда
    ккал
    274.1 ккал
    белки
    7 г
    жиры
    3.3 г
    углеводы
    54.7 г

    Рецепт «Рисовые оладьи»:

    Изюм промыть в проточной воде.
    Вареный рис, яйца, изюм, муку, сахар сложить в одну посудину и перемешать ложкой.

    Вот такая смесь у нас получилась.
    Даем ей отдохнуть 15 минут.

    Сковороду разогреваем, льем на нее масло и ложкой выкладываем тесто.

    Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

    Вот такие биточки у нас получились.
    Вкусно со сметаной, вареньем. И без них.
    Можно делать и без изюма или взять вместо него другие сухофрукты.
    Всем приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?
    Рисовые оладьи

    Рецепт: Рисовые оладьи

    Если у Вас от ужина остался вареный рис, то Вы можете на завтрак приготовить вкусные рисовые оладьи.

    Другие варианты рецепта

    Рисовые сладкие биточки

    • 60
    • 1366
    • 19254

    Рисовые оладьи

    • 30
    • 88
    • 4395

    Похожие рецепты

    Паэлья "Для тореодора"

    • 42
    • 35
    • 2449

    Гречневый десерт

    • 22
    • 38
    • 6056

    Лепешки с рисом и луком

    • 7
    • 148
    • 1101

    Запеканка с гречкой и кабачком "Удачная"

    • 170
    • 1390
    • 19433

    Гречка в азиатском стиле

    • 139
    • 303
    • 6276

    Сырники с рисом и шпинатом

    • 9
    • 11
    • 1071

    Рисовая каша по-итальянски

    • 65
    • 52
    • 7907

    Рис по-генуэзски с кукурузой

    • 16
    • 32
    • 5412

    Гречотто

    • 83
    • 126
    • 3140

    Попробуйте приготовить вместе

    Праздничный салат "Красавчик"

    • 68
    • 1541
    • 62741

    Бутерброды с овсянкой "На любой вкус"

    • 163
    • 1288
    • 55874

    Французские галеты

    • 117
    • 485
    • 11776

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    14 апреля 2014 года Natashacyprus #

    15 апреля 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    1 апреля 2014 года Wera13 #

    1 апреля 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года veronika1910 #

    31 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года гурман1410 #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года IrikF #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года para_gn0m0v #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года Приви #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года lo_lola #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года лялич #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года lyucika #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года Приви #

    30 марта 2014 года lyucika #

    30 марта 2014 года Bad Robot #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    30 марта 2014 года Демурия #

    30 марта 2014 года мироновы # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Рецепт: Быстрые рисовые оладьи

    Рецепт: Быстрые рисовые оладьи

    Иногда бывает так, что гарнира приготовлено много. Гречка, пюре, рис или пшеничная или овсяная каша осталась с завтрака. Предлагаю приготовить быстрые оладьи! В моём случае остался вареный рис.

    Ингредиенты

    Пищевая ценность на порцию

    Пошаговый рецепт

    Пошаговый рецепт: Быстрые рисовые оладьи - Шаг 1

    Берем вареный рис.
    В принципе, вместо риса можно взять любой гарнир. Даже макароны.

    Пошаговый рецепт: Быстрые рисовые оладьи - Шаг 2

    Разбиваем в рис яйцо.

    Пошаговый рецепт: Быстрые рисовые оладьи - Шаг 3

    Сахар, соль (по вкусу). Добавляем муку и перемешиваем. Должна получиться вязкая масса. Если получилось очень сухое тесто, то добавить 1/4 ст воды.

    Пошаговый рецепт: Быстрые рисовые оладьи - Шаг 4

    Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.

    Пошаговый рецепт: Быстрые рисовые оладьи - Шаг 5

    Столовой ложкой выкладываем тесто.

    Пошаговый рецепт: Быстрые рисовые оладьи - Шаг 6

    Как только подрумянилось с одной стороны, переворачиваем.

    Пошаговый рецепт: Быстрые рисовые оладьи - Шаг 7

    степень зажаренности оладий каждый определяет сам (кто как любит).
    У меня получилось по 1.5 — 2 мин с каждой стороны.
    Приятного аппетита!

    Категории

    Комментарии

    Новые рецепты:

    Рецепт: Домашние Кириешки1

    Домашние Кириешки1

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Хлеб, Вода, Масло растительное, Чеснок

    калории: 181 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

    более 6 месяцев назад

    Рецепт: картофель - по-деревенски

    картофель — по-деревенски

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Картофель, Вода, Масло оливковое, Соль, Чеснок

    калории: 262 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 55 гр. на порцию

    более 6 месяцев назад

    Рецепт: Пaста

    Пaста

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Спагетти, Помидоры, Масло подсолнечное, Чеснок, Перец черный молотый, стебель гороха *

    калории: 147 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Соус сырный

    Соус сырный

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Сыр Чеддер, Молоко коровье, Масло сливочное, мука, Чеснок, Сливки * , Соус Табаско * , Орех мускатный *

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

    Салат из запеченной свеклы, шпината и козьего сыра

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Свекла, Сыр с плесенью, Шпинат, Орехи грецкие, Мед, Горчица зернистая, Масло оливковое, Уксус винный, Перец черный молотый * , Соль *

    калории: 443 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 23 гр. на порцию

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

    Пицца с креветками, гребешками и шпинатно-сливочным соусом

    Ингредиенты на 10 порций:
    Мука пшеничная, Вода, Гребешок, Креветки, Сливки 20-40%, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Сахар песок, Чеснок, Дрожжи

    калории: 383 ккал. | белки: 20 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

    Бутерброд с инжиром, пармезаном на банановом хлебом

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Инжир, Хлеб, Йогурт греческий, Сыр Пармезан, Орехи грецкие, Мед, Клубника *

    калории: 290 ккал. | белки: 13 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 33 гр. на порцию

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Банановый хлеб в хлебопечке

    Банановый хлеб в хлебопечке

    Ингредиенты на 10 порций:
    Мука пшеничная, Бананы, Вода, Молоко коровье, Мука льняная, Масло растительное, Соль, Дрожжи, Тыквенные семечки * , Хлопья овсяные *

    калории: 214 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 5 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Печенье «Орешки со сгущенкой »

    Печенье «Орешки со сгущенкой »

    Ингредиенты на 60 порций:
    Молоко сгущенное вареное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар песок, Разрыхлитель, Соль

    калории: 105 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 4 гр. | углеводы: 15 гр. на порцию

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Соленые сырники из тофу с куркумой

    Соленые сырники из тофу с куркумой

    Ингредиенты на 1 порцию:
    Тофу, Яйцо куриное, Мука рисовая, Куркума, Соль

    калории: 359 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 29 гр. на порцию

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Чизкейк без выпечки на агар-агаре

    Чизкейк без выпечки на агар-агаре

    Ингредиенты на 6 порций:
    Сыр сливочный, Сливки 10-20%, Йогурт, Малина, Масло сливочное, Хлопья кукурузные, Агар-агар, Какао порошок * , Сахар песок *

    калории: 275 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

    более 8 месяцев назад

    Рецепт: Домашний бейлиз

    Домашний бейлиз

    Ингредиенты на 6 порций:
    Молоко сгущенное, Сливки 10-20%, Виски, Кофе молотый, Какао порошок, Сахар ванильный

    калории: 233 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: