Салат из сырых шампиньонов - Luka-more.ru

Салат из сырых шампиньонов

Салат из сырых шампиньонов

Салат из сырых шампиньонов

Франция стала страной, на территории которой грибы наиболее широко распространены. Шампиньон – это сорт грибов, один из немногих, что годятся для выращивания в тепличных условиях. Изначально ими стали заниматься 1000 лет назад итальянцы. Хотя вторым прозвищем этого вида грибов стало название «парижские грибы», обусловлено это тем, что в моду их потребление вошло в XVII столетии – тогда произрастали такие грибы в каждом саду.

Процесс выращивания шампиньонов сегодня поставлен на поток. Почти везде в огромных масштабах занимаются этим бизнесом, ведь огромных затрат для этого не нужно. Они круглый год приносят урожай и располагаются в достаточном количестве на прилавках магазина.

Шампиньоны могут похвастаться, присутствуем в своем составе минеральных солей, витаминов, железа, цинка, калия и фосфора. Из-за этого гриб используют в разнообразных диетах и оздоровительных рационах питания. Полезно ими питаться и диабетикам, потому что сахара в них отсутствуют. Блюдо с шампиньонами, съеденное днём, способствует снятию накопившейся усталости и восстановлению сил.

В кулинарии шампиньоны применяют с целью отваривания и обжаривания, соления и маринования, их также сушат и запекают. Грибам характерно идеально сочетаться с известными продуктами питания и любыми заправками, что превращает этот ингредиент в универсальный продукт. Не все знают, что сырые шампиньоны отлично подходят для приготовления салатов. Сегодня мы хотим поведать секреты такого способа готовки этого сорта грибов.

Салат с огурцами

  • 300 г порцией сырых небольшого размера шампиньонов,
  • 5 томатами для салатов,
  • парой свежих огурцов,
  • одним лимоном,
  • молотым перцем черным,
  • 70 г масла из подсолнуха,
  • французской горчицей и
  • солью.

Занимаемся для начала очисткой, промывкой шампиньонов, нарезанием в форме пластинок и сбрызгивание их соком лимона. Далее промываем, просушиваем и рубим на четверти помидоры и на полукольца огурцы.

Соединив все приготовленные компоненты, поливаем их заправкой, выполненной с применением соли, перца, горчицы и подсолнечного масла. Равномерно вымешиваем, незамедлительно подаём на стол, чтобы избежать выделения овощами лишней жидкости.

Салат с огурцами

Салат, дополненный китайской капустой

  • по 200 г порции свежих шампиньонов и
  • капусты китайской,
  • одной луковицей,
  • 100 г лука зеленого,
  • укроп и петрушкой,
  • парой долек чеснока,
  • парой ложек соуса соевого,
  • масла из оливок,
  • сока лимона,
  • солью,
  • перцем молотым,
  • сахаром.

Занимаемся изначально очисткой, промыванием и нарезкой в форме пластинок шампиньонов. Производим соединение соуса соевого, оливкового масла, сока лимона, порубленного на мелкие части чеснока, соли и перца.

Данная смесь отлично подходит для заправки нарезанных шампиньонов. В течение какого-то промежутка времени выдерживаем в таком маринаде грибы. Шинкуем капусту тоненькой соломкой и выкладываем к промаринованным шампиньонам. Приготовленный салат посыпаем зеленым луком и порубленной мелко зеленью.

Салат с пармезаном

  • 30 г руколы,
  • 300 г порцией свежих шампиньонов,
  • парой ложек тёртого сыра Пармезан,
  • 100 г томатов черри,
  • 100 г зеленого лука,
  • по паре ложек масла из оливок,
  • сока из лимона,
  • парой зубчиков чеснока,
  • чайной ложкой мёда,
  • молотым перцем,
  • солью и
  • соусом чили.

Занимаемся очисткой, нарезкой и сбрызгиванием помытых грибов лимонным соком. Так они не приобретут темный цвет. Рукколу подвергаем промыванию и сушке, а сыр пармезан – измельчению на крупной терке с целью получения пластин.

Заправку для блюда делаем посредством соединения масла из оливок, соуса чили, перца, мёда, сока лимона, перца, соли и раздавленного чеснока.

Салатник наполняем рукколой и шампиньонами, немного надрезанными томатами черри, и перед выкладыванием придавленными. Приготовленная заправка вносится к ингредиентам, и готовое блюдо посыпается сыром пармезан с нашинкованным луком.

Салат с ветчиной и сырыми шампиньонами

  • 200 г порцией свежих шампиньонов,
  • 150 г порцией ветчины варено-копченого сорта,
  • 5 штуками яиц перепелиных,
  • 100 г порцией сыра Российского,
  • одной луковицей,
  • листьями салата,
  • 100 г маслин черных без косточек,
  • ложкой горчицы французской,
  • сахаром, молотым перцем,
  • солью,
  • парой ложек масла из оливок и
  • ложкой сока лимона.

Занимаемся очисткой, промывкой и нарезкой шампиньонов в форме пластин. Затем сбрызгиваем соком лимона грибы, а ветчину с сыром рубим на кубики не маленького размера. Следует салатные листья подержать в воде, а потом вручную изорвать на куски.

После соединения приготовленных продуктов поливаем их заправкой, готовка которой осуществляется с участием горчицы, масла из оливок, сока из лимона, перца, сахара и соли. Блендер используем для взбивания всех компонентов до однородной пены. Зелень, оливки и нашинкованный зеленый лук применяем для оформления блюда.

Салат с томатами и сырыми шампиньонами

Салат с томатами

  • парой томатов,
  • 100 г порцией свежих шампиньонов,
  • одной луковицей,
  • парой ложек уксуса,
  • тремя ложками масла из подсолнуха,
  • солью,
  • сахаром,
  • перцем.

Занимаемся измельчением на мелкие части луковицы и заправкой этой массы уксусом, смешанным с солью, сахаром и перцем. После ошпаривания кипятком томаты помещаем в холодную воду, снимаем кожуру и рубим на половинки. Ложкой вынимаем семена и нарезаем в виде кубиков мякоть.

Грибы промываем и чистим. Разрезаем пополам и рубим на пластины. Соединяем продукты в миске и поливаем маслом из подсолнуха. После чего подвергаем охлаждению готовый салат с целью маринования.

Салат из сырых шампиньонов с петрушкой

  • 300 г порцией шампиньонов свежих,
  • 4 зубчиками чеснока,
  • 70 г порцией майонеза,
  • петрушкой,
  • молотым перцем белого сорта и
  • солью.

Занимаемся очисткой, промыванием грибов и срезанием с них ножек. Осуществляем нарезку в форме ломтиков шляпок и смешивание с раздавленным чесноком. Петрушка подвергается промыванию, просушиванию и мелкой рубке. Дополняем этой массой салат и посыпаем его перцем с солью. Полив блюдо майонезом, равномерно его перемешиваем и незамедлительно подаем на стол.

Салат ореховый с куриным филе

  • 300 г порцией куриного филе,
  • 200 г порцией свежих шампиньонов,
  • 50 г ядер грецкого ореха,
  • банкой консервированного ананаса,
  • 100 г листьев салата,
  • ложкой масла оливок,
  • по ложке соевого соуса и
  • лимонного сока,
  • измельчённым сушеным базиликом,
  • солью,
  • горчицей,
  • сахаром,
  • долькой чеснока,
  • яйцом и
  • половиной стакана сметаны.

Занимаемся приготовлением сначала заправки для салата. С этой целью производим смешивание в блендере соли, яйца, горчицы, базилика, и масла из оливок. Его важно добавлять по капле. Дальше массу дополняем соевым соусом, чесноком, сметаной и соком лимона. Готовая заправка помещается в холодильник.

Отвариваем мясо курицы и подсушиваем на сковороде орехи. Занимаемся очисткой шампиньонов, их промывкой и нарезкой в форме пластин. Салатные листья промываем, обсушиваем и изрываем вручную на мелкие части. Выкладываем салат на блюдо и сверху размещаем куриное филе, нарубленное на мелкие части. Дальше посыпаются грецкие орехи, грибы выкладываются, и заправляются все компоненты. Сливаем с ананасов сироп и выкладываем кусочки ананаса на салат.

Салат из сырых шампиньонов

Рецепт: Салат из сырых шампиньонов

Вкусный салат, в котором шампиньоны не подвергаются никакой тепловой обработке.

Ингредиенты для «Салат из сырых шампиньонов»:

  • Шампиньоны (маленькие) — 100 г
  • Помидор (в идеале помидорки черри — 8 — 10 шт. ) — 5 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Лайм (или лимон) — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Горчица (французская)
  • Масло растительное
Читайте также  Салат с шампиньонами и сыром

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
213 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.7 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
20.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Салат из сырых шампиньонов»:

Шампиньоны порезать тонкими пластинками, полить соком одного лайма и перемешать.

Помидоры порезать на четвертинки, если шерри, то на половинки. Огурцы порезать тонкими полукольцами.

Добавить овощи к шампиньонам, перемешать.
Сделать заправку из оливкового масла, соли, перцас добавлением чайной ложки французской горчицы. Заправить салат и хорошо перемешать.

Салат можно сразу подавать. Непривычный вкус свежих шампиньонов в салате придает изюминку салату.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат из сырых шампиньонов

Рецепт: Салат из сырых шампиньонов

Вкусный салат, в котором шампиньоны не подвергаются никакой тепловой обработке.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

5 сентября 2018 года caramel77 #

12 апреля 2016 года stark2 #

10 августа 2008 года nikulj #

11 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

11 августа 2008 года nikulj #

12 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

13 августа 2008 года nikulj #

13 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

9 августа 2008 года maj4ik #

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

10 августа 2008 года maj4ik #

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

10 августа 2008 года maj4ik #

9 августа 2008 года Виталия #

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года Lana66 #

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

11 августа 2008 года Lana66 #

8 августа 2008 года свет13 #

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года чиполинка #

8 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года Мама М-и А #

8 августа 2008 года чиполинка #

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

10 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года Lacoste #

8 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года биа46 #

8 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года Lessi1 #

8 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года ШЕЛЛ #

8 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года oliva7777 #

8 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

8 августа 2008 года oliva7777 #

8 августа 2008 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Шампиньоны – вкусный и полезный продукт, который можно употреблять в пищу в любом виде. Эти грибы едят жареными, тушеными, вареными, их замораживают, сушат, кроме того, этот продукт можно есть даже в сыром виде. Кроме того, что при правильном приготовлении сырые шампиньоны получаются очень вкусными, они еще и полезные, поскольку сохраняют все полезные свойства.

Одним из блюд, когда этот популярный продукт используется в термически необработанном виде, является салат с сырыми шампиньонами, которые можно приготовить по многим рецептам.

Салат с сырыми шампиньонами и пекинской капустой

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Чтобы приготовить закуску по этому рецепту, подготовьте такие компоненты:

  • сырые шампиньоны – 200 г;
  • пекинская капуста – 200 г;
  • белый лук – 1 шт.;
  • пару стеблей зеленого лука;
  • петрушка;
  • два зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. масла оливы;
  • 2 ст.л. сока лимона;
  • соль, перец.

Готовьте салат с сырыми шампиньонами по этому рецепту:

  1. Свежие шампиньоны помойте, почистите и нарежьте пластинами.
  2. В одной емкости соедините такие компоненты блюда, как соевый соус, сок лимона, масло оливы, соль, перец и измельченные дольки чеснока. Полученной смесью залейте нарезанные грибы. Оставьте их в холодильнике на 2 часа. Периодически эту массу помешивайте, чтобы все грибные пластины хорошо пропитались приготовленным соусом.
  3. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте ножом, добавьте к промаринованным грибам.
  4. Лук нарежьте кубиками или полукольцами, зелень порубите ножом. Эти компоненты добавьте к салату перед подачей на стол.

Грибной салат с сырыми шампиньонами и сыром пармезаном

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Для приготовления вкусного салата с сырыми шампиньонами и сыром Пармезаном понадобятся такие компоненты:

  • сырые шампиньоны – 300 г;
  • руккола – ½ пучка;
  • Пармезан – 2 ст. л. в натертом виде;
  • помидоры черри – 100 г;
  • пучок зеленого лука;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • 2 дольки чеснока;
  • мед – 1 ч.л.;
  • соус чили;
  • лимонный сок;
  • перец, соль.

Готовьте салат с сырыми шампиньонами и сыром по этому рецепту с пошаговым фото:

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюдШампиньоны почистите, помойте. Нарежьте тонкими пластинами, сбрызните их соком лимона, чтобы не потемнели.
Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюдРукколу и лук помойте под проточной водой и просушите.
Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюдПриготовьте заправку для салата, соедините в одной емкости сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, мед, соус чили, соль и перец.
Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюдНа блюдо выложите горкой нарезанные пластинами шампиньоны, рядом с ними с одной стороны разместите надрезанные помидоры черри, с другой – рукколу.
Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюдГрибной салат сверху полейте заправкой, посыпьте измельченным зеленым луком и Пармезаном.
[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/ya2-h2.php»]

Салат с сырыми шампиньонами, помидорами и кунжутом

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Это блюдо состоит из минимального количества компонентов, но при этом оно получается очень вкусным и необычным. Для приготовления салата используйте:

  • 200 грамм сырых шампиньонов;
  • 2 помидора среднего размера;
  • ½ пучка петрушки;
  • кунжут – 3 ч.л.

Для заправки:

  • 50 мл соевого соуса;
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса;
  • ½ ч.л. кориандра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 0,5 ч. л. сахара и черного перца;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Салат с сырыми шампиньонами и помидорами готовится следующим способом:

  1. Помытые и очищенные свежие грибы нарезать небольшими дольками.
  2. Петрушку помыть, слегка высушить от влаги и мелко порубить ножом. Соединить эти два компонента салата в одной миске, перемешать.
  3. На следующем этапе готовят соус, для этого достаточно в одной емкости смешать все компоненты, необходимые для приготовления заправки.
  4. Грибы с петрушкой полить соусом и оставить мариноваться на 15 минут.
  5. По истечении указанного времени украсьте салат тонко нарезанными кружками помидоров.
  6. Перед тем, как подать на стол, салат посыпать кунжутом.

Салат «Ро Фуд» из сырых шампиньонов с соевым соусом

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Такой салат из сырых шампиньонов с соевым соусом отлично подойдет для вегетарианцев. Для его приготовления понадобятся:

  • болгарский перец;
  • томаты – 2 шт.;
  • два огурца свежих;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 200 грамм сырых шампиньонов;
  • пучок зеленого лука;
  • белокочанная капуста – 200 г;
  • зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. сока лимона;
  • соль, перец.
Читайте также  Окрошка на газированной минералке

Этот шикарный салат с сырыми шампиньонами под названием «Ро Фуд» готовьте таким способом:

  1. Капусту мелко нашинкуйте, посолите, слегка подавите руками для сочности.
  2. Огурцы нарежьте полукольцами, помидоры – кубиками.
  3. Из болгарского перца удалите семена и нарежьте овощ длинной тонкой соломкой.
  4. Помытые и очищенные шампиньоны нарежьте слайсами.
  5. Зеленый лук помойте, стряхните остатки воды и мелко порубите ножом.
  6. Все компоненты салата соедините в глубокой салатнице, перемешайте, сверху полейте соусом. Соус готовьте из лимонного сока, соевого соуса и масла оливы. По желанию в соус добавьте щепотку черного перца, но можно обойтись и без него.

Грибной салат из сырых шампиньонов с огурцом

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Сырые шампиньоны хорошо сочетаются с любыми овощами, можно приготовить салат на основе этих грибов и свежих огурцов. Для его приготовления понадобятся:

  • сырые шампиньоны – 300 г;
  • по 2 огурца и помидора;
  • сок лимона — 3 ст.л.;;
  • перец, соль;
  • подсолнечное масло — 70 мл;
  • 1 ч. л. горчицы.

Салат из сырых шампиньонов с огурцом готовят по такому рецепту:

  1. Шампиньоны предварительно моют, чистят и режут пластинами. Сбрызгивают соком лимона, чтобы они не потеряли свой цвет.
  2. Помытые огурцы нарезать полукольцами, помидоры – четвертинами.
  3. Все компоненты салата поместить в одну миску, перемешать.
  4. Приготовить заправку: смешать соль, перец, горчицу и подсолнечное масло, перемешать и залить овощи. Салат хорошо перемешать и сразу подавать на стол, чтобы избежать излишнего выделения овощами сока.

Салат из сырых шампиньонов с курицей и грецкими орехами

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Понадобятся:

  • филе курицы – 300 г;
  • сырые шампиньоны – 200 г;
  • грецкие орехи очищенные – 50 г;
  • салатные листья – 2 шт.;
  • консервированные ананасы – 1 банка;
  • по 1 ст. л. оливкового масла и соевого соуса;
  • 2 ст. л. сока лимона;
  • по 0, 5 ч.л. горчицы, соли и сахара;
  • долька чеснока;
  • одно куриное яйцо;
  • полстакана сметаны.

Готовьте салат с сырыми шампиньонами и курицей следующим способом:

  1. Первым делом приготовьте заправку для салата, чтобы она хорошо настоялась, пока вы будете готовить закуску. Для этого в блендере смешайте яйцо, горчицу, соль, оливковое масло. Оливковое масло необходимо вливать не все сразу, а добавлять его постепенно.
  2. Когда эти компоненты соуса будут взбиты на блендере, добавьте в массу лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок и сметану.
  3. Готовую заправку поставьте в холодильник, а тем временем приступайте к приготовлению салата.
  4. Подготовленное куриное филе – очищенное от кожицы, пленки и костей, поставьте вариться в подсоленной воде. Варите филе до готовности.
  5. Грецкие орехи подсушите на сковороде.
  6. Шампиньоны почистите, помойте, подсушите полотенцем и нарежьте небольшими слайсами.
  7. Зеленые листья салата помойте, подсушите и порвите руками на кусочки.
  8. Порванные салатные листья выложите по центру большого плоского блюда, сверху на них поместите отварное куриное филе, тоже нарезанное небольшими брусочками.
  9. Вареное филе курицы посыпьте обжаренными грецкими орехами, сверху выложите грибы и полейте салат заправкой.
  10. Откройте банку ананасов, слейте с них жидкость и выложите фрукты на салат.

Грибной салат из сырых шампиньонов с языком

Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд

Это блюдо станет хорошим вариантом для праздничного стола. Чтобы приготовить такую закуску, понадобятся:

  • отварной язык – 1 шт.;
  • вареные яйца – 4 штуки;
  • соленые огурцы – 4 штуки;
  • сырые шампиньоны – 100 г;
  • сок лимона – 2 ст. л.;
  • зелень – на свой вкус;
  • майонез – для заправки.

Салат с сырыми шампиньонами и языком по этому рецепту готовьте так:

Салат шампиньоны с сыром

салат шампиньоны с сыром

Салат с шампиньонами, которые не подвергались тепловой обработке, сохраняет в себе все полезные свойства грибов и экономит время для готовки. Свежие шампиньоны имеют белоснежный вид и плотную упругую мякоть – перед использованием такие грибы надо ополоснуть проточной водой и обсушить салфеткой. Салат из свежих грибов – идеальное дополнение на ваш стол! Попробовав это вкусное и сытное блюдо, вам непременно захочется сделать его ещё не один раз!

Ингредиенты для блюда Салат шампиньоны с сыром

• Шампиньоны – 200 г
• Зеленый салат (айсберг) – 100 г
• Грецкий орех – 3 ст. ложки
• Сыр пармезан – 70 г
• Растительное масло – 2 ст. ложки
• Лимон – сок 1/3 шт.
• Бальзамический соус – 1 ст. ложка
• Рисовый уксус – 2 ст. ложки

Приготовление блюда Салат шампиньоны с сыром по шагам

салат шампиньоны с сыром

Собрать продукты для приготовления салата из свежих шампиньонов.

салат шампиньоны с сыром

Чистые свежие грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинками поперек.

салат шампиньоны с сыром

Сложить пластинки грибов в емкость, влить рисовый уксус и выжать сок лимона.

салат шампиньоны с сыром

Сбрызнуть бальзамическим соусом, аккуратно перемешать и оставить немного настояться и пропитаться.

салат шампиньоны с сыром

Нарезать или нарвать руками листья салата типа айсберг (можно любой другой) и выложить на дно тарелки.

салат шампиньоны с сыром

На салат следующим слоем выкладываем пластинки шампиньонов.

салат шампиньоны с сыром

Измельчаем в ступке или другим способом грецкие орехи и посыпаем ими грибы.

салат шампиньоны с сыром

Натираем на терке пармезан и высыпаем следующим слоем.

салат шампиньоны с сыром

Поливаем сверху маслом и по желанию бальзамическим соусом.

салат шампиньоны с сыром

Можно украсить веточкой зелени и подавать к столу!

Для разнообразия можно попробовать приготовить ещё один салат Свежие шампиньоны с томатами

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Салат шампиньоны с сыром».

Салат из сырых шампиньонов

Рецепты салатов с шампиньонами

— 200 г пекинской капусты;
— 120 г свежего огурца;
— 70 г сладкого перца;
— 1 куриное филе;
— 100 шаампиньонов;
— 2 ст.л. майонеза;
— 250 г сыра моцарелла;
— 1 ст.л. растительного масла;
— лаваш для украшения;
— оливки для украшения;
— маслины для украшения;
— соль;
— перец.

— 2-3 картофелины;
— 2 огурца;
— 150 г маринованных грибов;
— 270 г куриного филе;
— 1 ст.л. растительного масла;
— 250 г ветчины;
— 4 яйца;
— 200 г сыра;
— 120 мл майонеза;
— соль;
— перец;
— 1 свежий огурец;
— 2-3 салатных листа;
— 2 см лука порея;
— 0,5 сладкого перца;
— 6 помидоров черри;
— 2 веточки петрушки;
— 1 желток.

— 1 морковка;
— 1 картофелина;
— 1 яйцо;
— 80 г колбасы;
— 50 г мяса или языка;
— 150 г маринованных шампиньонов;
— 0,5 яблока;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2 салатных листа;
— 2 ст.л. майонеза.

— 170 г филе курицы;
— 200 г шампиньонов;
— 2 огурца;
— 2 яйца;
— 2-3 ст. л. майонеза;
— 70 г чернослива;
— соль;
— перец.

— 200 г слабосоленой красной рыбы;
— 200 г салата Айсберг;
— 150 г вареного риса;
— 150 г свежих шампиньонов;
— 60 г консервированных ананасов;
— 5-6 шт перепелиных яиц;
— красная икра;
— сливочное масло;
— соль;
— 0,5 апельсина;
— 60 г майонеза;
— 10 г дижонской горчицы;
— сладкая паприка;
— красный перец.

— 200 грамм грудинки куриной,
— 200 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2-3 яйца,
— 100 грамм твердого сыра,
— 50-70 грамм грецких орехов,
— 150-180 мл. майонеза,
— 1-2 зубка чеснока,
— соль,
— перец черный,
— 2-3 ст.л. растительного масла,
— зелень петрушки,
— помидор.

Читайте также  Гороховая каша с копчёностями

— 2 яйца,
— 300 грамм мяса курицы,
— 300 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2 огурца,
— 2 ст.л. майонеза,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

— говяжий язык вареный – 100 гр;
— фасоль спаржевая – 80 гр;
— шампиньоны – 50 гр;
— твердый сыр – 50 гр;
— растительное масло;
— майонез – 1 ст.л.;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

— 250 грамм куриного филе,
— 1 яйцо,
— 180 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 1 ст.л. майонеза,
— соль,
— черный перец,
— 50 грамм грецких орехов,
— 1 ст.л. растительного масла.

— 400 г копченой куриной грудки;
— 230 г свежих грибов;
— крупная головка репчатого лука;
— крупный огурец;
— 250 г корейской моркови;
— пучок укропа;
— 130 г майонеза;
— специи — по вкусу;
— растительное масло.

— репчатый лук — 2-3 шт;
— шампиньоны — 300 гр;
— крабовые палочки — 300 гр;
— вареная морковь — 2 шт;
— подсолнечное или оливковое масло — 2 ст.л.;
— укроп — небольшой пучок;
— майонез — 150-200 гр;
— соль по вкусу.

— куриная грудка — половинка,
— яйца — 2 шт.,
— шампиньоны — 50 грамм,
— майонез — 1 ст.л.

— капуста пекинская — 50 гр;
— картофель отварной — 2 шт;
— жареные грибы — 150 гр;
— огурцы соленые — 2 шт;
— масло растительное.

— 400 грамм филе куриного копченого,
— 250 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— масло растительное,
— соль,
— черный молотый перец,
— 200 грамм плавленого сырка,
— 4 яйца,
— 1 зубок чеснока,
— 2 помидора,
— майонез.

— плавленый сырок – 50 гр;
— яйцо – 1 шт;
— зелень петрушки;
— майонез;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— картофель – 2 шт крупных;
— кукуруза консервированная -1 ст.л.;
— шампиньоны маринованные -1 ст.л.;
— ветчина – 100 гр;
— твердый сыр – 30 гр.

— шампиньоны — 150 г,
— чернослив — 100 г,
— филе курицы — 150 г,
— небольшая головка лука,
— растительное масло,
— орехи грецкие — 100 г,
— сыр твердых сортов — 80 г,
— майонез — 150 г,
— соль по вкусу.

— куриное филе — 600 гр;
— маринованные грибы (шампиньоны) — 150 гр;
— ветчина — 150 гр;
— твердый сыр — 150 гр;
— майонез 67% — 300 гр;
— зеленый лук;
— крупная поваренная соль.

— куриное филе – 200 гр;
— огурец – 1 шт;
— яйца – 2 шт;
— шампиньоны – 100 гр;
— растительное масло для жарки грибов;
— твердый сыр – 70 гр;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу;
— черный перец по вкусу.

— 200 грамм свиного языка,
— 200 грамм ветчины,
— 150 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2 маринованных огурца,
— 2 ст.л. майонеза,
— 2-3 ст.л. растительного масла,
— соль,
— черный перец.

— 1 свиной язык,
— 200 грамм шампиньонов,
— 1 луковица,
— 2-3 маринованных огурца,
— 2 яйца,
— 2-3 ст.л. майонеза,
— 3-4 ст.л. растительного масла,
— соль,
— черный перец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: